Маша. Пузо можно поработать и на табуретке/коврике дома. Не обязательно отстегивать кому-то за зал.про Бицепс знаю
у тренера восхитительная фамилия - Спасокукоцький, только ради фамилии тренера можно было бы ходить в Бицепс
но цены там - негуманные
Была бы цельможно. высокоорганизованным организмам с развитой мотивацией, к коим я никогда не относилась
вот ты, Паша, в какой зал ходишь? сдай контакты/цены?
Хорошая техника и мотивированный подход дают наблюдать изменения за месяц, а колоссальный прогресс виден уже через 3. И это без стероидов. Главное не перестараться и прекратить процесс вовремя. Иначе человек вынужден будет поселиться в зале чтобы не заплывать жиром.что это не ракетная технология и понадобится около года, для того что б вы начали замечать изменения в мускулатуре
Наверное тоже с кем-то поспорил на интересНу Тибор у тебя мож организм оч отзывчивый это бывает мне КМС по ТА рассказывал как парень за год МС сделал
Ну и что? Знаю парня, который подмазал ВАК и защитился сразу на докторскую, минуя кандидата наук. В Советской научной школе такое было невозможно. Так же нынешние звание и награды по крайней мере вызывают недовериеНу Тибор у тебя мож организм оч отзывчивый это бывает мне КМС по ТА рассказывал как парень за год МС сделал,
Знаю я одного кросафчега.что он в далекие 50 первый среди юношей ТА присел с 200 кг
Паш, а что значит ночной?В прошлом месяце ходил в зал на Мельникова,48. Ночной абонемент стоит 150 грн, отходил ~20 тренировок.
Порвало. ))))))))))Есть в ТА выражение кто силен в толчке, тот силен во всем.
Ночью меньше народа.Паш, а что значит ночной?В прошлом месяце ходил в зал на Мельникова,48. Ночной абонемент стоит 150 грн, отходил ~20 тренировок.
не, правильный вопрос:Паш, а что значит ночной?В прошлом месяце ходил в зал на Мельникова,48. Ночной абонемент стоит 150 грн, отходил ~20 тренировок.
ОФФТОПне, правильный вопрос:Паш, а что значит ночной?В прошлом месяце ходил в зал на Мельникова,48. Ночной абонемент стоит 150 грн, отходил ~20 тренировок.
Ночной- это с какого часу начало?
Паш, когда же ты спишь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей