Там ещё есть бабулька-продавец, что на углу этих улиц, прикармлевает собачек.Это случайно не на повороте Пражской на Алма-Атинскую?
Там делят территорию возле стихийных рынков по крайней мере три своры, общим числом более 40шт.
Ночью звереют конкретно, бросаются даже на машины!
А к весне еще ожидается приплод!
Именно там!Это случайно не на повороте Пражской на Алма-Атинскую?Я, конечно, животных люблю, но...
Как-то стояла на остановке, ждала маршрутку, насчитала 20 штук бродячих собак, размером мне выше колена/по бедро..... быть порванной на части этой стаей мне как-то не улыбается.
Там делят территорию возле стихийных рынков по крайней мере три своры, общим числом более 40шт.
Ночью звереют конкретно, бросаются даже на машины!
А к весне еще ожидается приплод!
собак в городе положено выгуливать в наморднике и НА ПОВОДКЕ!!! тогда они всякую гадость жрать не будут. а раз без намордника и не на поводке...представляю йоркшира, ливретку, папильона в намордникепс. кстати, если бы заботливые хозяева выгуливали своих собак в наморднике - как положено - их собачка ничего гадостного не съела бы и осталась цела.:smt102
Это их неправильно воспитуют. У мне когда-то была мелкая жучка, не знаю какой терьер, может той а может её бабушка была той. Она что такое поводок вообще не знала; выгуливать? - дверь открыл и убежала, потом сама на 6 этаж возвращалась, на лифте причём.а вот эта всякая мелкая сволочь кстати часто страдает комплексами неполноценности и кидается на детей, потому что взрослых хватает мозгов бояться. вреда особого не причинит, но напугать — напугает.
в этой стране собак никто не воспитывает.Это их неправильно воспитуют.
Эт уж точно. Кто никто, тот и не воспитывает, а я даже попугая воспитываю, он когда-то директора ветклиники покусал, сейчас уже не кусаетсяв этой стране собак никто не воспитывает.
Действия травителя одобрямс.
У вас видимо детей нет!?е удивилась. кому-то таки 'тєрпєць урвався' наконец. это из области "помоги себе сам". Обнадеживает, может к началу катательного сезона бродячих стай поубавится.
А еще такие псы на свободном выгуле могут спариваться с кем угодно и снова появится свежее поколение бродяжек.Здесь , конечно, не псы виноваты , а больные на голову хозяева, которые без присмотра оставляют таких собак....
Та потому что дети имеют свойство все совать в рот. Дальше развитие событий понятно?А при чем здесь дети? :shock:
Поэтому собак нада стрелять, а не подло травить.Та потому что дети имеют свойство все совать в рот. Дальше развитие событий понятно?А при чем здесь дети? :shock:
Нет, но если б были и на моего ребенка напала бездомная псина, я б не просто одобрял дествия травителей а и сам их травил или стрелял.У вас видимо детей нет!?
почемуто представился ползающий среди собак малышдети имеют свойство все совать в рот. Дальше развитие событий понятно?
Ха-ха. Если бы все так неутомимо следили за детьми на улице, то у ни у одного ребенка не было бы синяков, царапин и т.п.Для того чтоб ребенок не тусил с бездомными собаками и не совал что попало в рот есть мама и папа, которые за своим чадом следят и воспитывают.
Тю, а на много можно пенсионерку оштрафовать.PS я не за рост популяции бездомных животных, я за гуманную эвтаназию и за жестчайшие меры карания людей, благодаря которым появляются бродяжки (огромные штрафы, внушительный срок тюрьмы...).
Пенсионеры построили нам эту страну а Вы бабушек в тюрягу... Нехорошо.Михаил, ну в тюряге посидит чуток, подумает
Если так размышлять, дык вообще не нужно никого наказывать. Пускай голодные собаки загрызают детей, а мы будет ненавидеть собак, вместо того, чтобы наказать стоящего на верхней ступени эволюционной лестницы - хомо сапиенса
Что-то я недопонимаю Вашей логики....Пенсионеры построили нам эту страну а Вы бабушек в тюрягу... Нехорошо.
Ну так старушки подкармливают, голодных псов вместо того чтоб голодные псы ловили отравленных крыс и дохли естественным образом.Что-то я недопонимаю Вашей логики....Пенсионеры построили нам эту страну а Вы бабушек в тюрягу... Нехорошо.
Или эта тема для поржать?!
Ээээ, а подкармливание то здесь при чем!?Ну так старушки подкармливают, голодных псов вместо того чтоб голодные псы ловили отравленных крыс и дохли естественным образом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей