К вопросу о стерилизации и кастрации собак тема №100500

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Rina
* * * * *
Стать:жін
Re: К вопросу о стерилизации и кастрации собак тема №100500

Повідомлення Rina » 24.2.10 14:03

жаль их , жаль и себя... кастрировали бы их , понастроили бы приютов....
Меня раздражает больше всего: на Броварской трассе есть гендель-шашлычная... так вот до дороги метров 150-200 от входа (тоесть я даже не по территории и зоне влияния этого генделя не еду)..... иногда оттуда вылетают и в 2 прыжка оказываются перед тобой сторожевые псы ротвейлер и кавказец .... и мля охрану не дозовешься.... никто их не отгоняет.... покуда ты не отъедешь, отойдешь метров на 300..... Здесь , конечно, не псы виноваты , а больные на голову хозяева, которые без присмотра оставляют таких собак....
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Ham
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Ham » 24.2.10 14:20

Это случайно не на повороте Пражской на Алма-Атинскую?
Там делят территорию возле стихийных рынков по крайней мере три своры, общим числом более 40шт.
Ночью звереют конкретно, бросаются даже на машины!
А к весне еще ожидается приплод!
Там ещё есть бабулька-продавец, что на углу этих улиц, прикармлевает собачек. })

Andragora

Повідомлення Andragora » 24.2.10 14:40

Я, конечно, животных люблю, но...
Как-то стояла на остановке, ждала маршрутку, насчитала 20 штук бродячих собак, размером мне выше колена/по бедро..... быть порванной на части этой стаей мне как-то не улыбается. :help:
Это случайно не на повороте Пражской на Алма-Атинскую?
Там делят территорию возле стихийных рынков по крайней мере три своры, общим числом более 40шт.
Ночью звереют конкретно, бросаются даже на машины!
А к весне еще ожидается приплод!
Именно там! :zopa:

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 24.2.10 14:57

зовите травителя! а лучше действуйте сами, во имя своих же ж.. желаний, вот:))

Скайдайвер, поделись рецептом !!
Engineering

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 24.2.10 15:04

пс. кстати, если бы заботливые хозяева выгуливали своих собак в наморднике - как положено - их собачка ничего гадостного не съела бы и осталась цела.
представляю йоркшира, ливретку, папильона в наморднике :duma: :smt102
собак в городе положено выгуливать в наморднике и НА ПОВОДКЕ!!! тогда они всякую гадость жрать не будут. а раз без намордника и не на поводке...
якось так...

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 24.2.10 15:09

у последнего оратора большой опыт выгула собак? :)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.2.10 18:54

а вот эта всякая мелкая сволочь кстати часто страдает комплексами неполноценности и кидается на детей, потому что взрослых хватает мозгов бояться. вреда особого не причинит, но напугать — напугает.
Это их неправильно воспитуют. У мне когда-то была мелкая жучка, не знаю какой терьер, может той а может её бабушка была той. Она что такое поводок вообще не знала; выгуливать? - дверь открыл и убежала, потом сама на 6 этаж возвращалась, на лифте причём.
Pǔjīng SB

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.2.10 20:13

Это их неправильно воспитуют.
в этой стране собак никто не воспитывает.
а виноваты всегда злые и нехарошие окружающие, которые собаку спровоцировали :cool:
ктулху прийде — порядок наведе

Bigbog
* *

Повідомлення Bigbog » 25.2.10 01:06

Недавно вез брата на машине на вокзал. 10 вечера. Остановился у Сильпо пополнить телефон. Перед магазином компания 7-8 чел с пивом + 3-4 большие ( некоторые беспризорные наверное) собаки. Прошел по асфальтированной дорожке мимо них и, уже отойдя метров 5 дальше ко входу в супермаркет, был укушен сзади , вдогонку, собакой в голень, повернулся к ней - второй укус в бедро. Я к ней - она убегать с лаем. Компания моментально рассосалась. Сразу я как-то не оценил серъезность укусов. Ну укусила собачка....
Я - 185см, 95 кг. Когда на веле - ударом ноги в голову отгоняю особо наглых собак. Т.е. не сильно боялся собак в своей жизни.

Итого:
- рваная рана + кусанная рана
- порваные и залитые кровью брюки
- в неотложке залатали + столбняковский укол + мат. вознаграждение персоналу + потерянная ночь
+ в неотложке сказали, что я у них за сегодня восьмой.
- ссора с девушкой изза моего пофигистического отшения к моему здоровью ( ее, типа, это тоже касается)
- как следствие поход на разные анализы (бешенство еще не самое страшное в слюне собаки) - мое время
- почти 2 000 грн за анализы в клинике
- жду результатов
+ может еще лечение потянуть
+ моральный ущерб ( а вдруг я теперь по ночам буду плохо спать и появятся комплексы)

так вот, уважаемые СОБАЧНИКИ.
Ваше хобби не стоит в моих глазах и сотой части затраченных мною ресурсов.
После получения результатов анализов и после залечивания ран начну травить или заплачу кому-нибудь за эту работу.
Если ваша собака не научена не подбирать говно с земли - это ВАША проблема.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 25.2.10 09:26

в этой стране собак никто не воспитывает.
Эт уж точно. Кто никто, тот и не воспитывает, а я даже попугая воспитываю, он когда-то директора ветклиники покусал, сейчас уже не кусается :grin:
Pǔjīng SB

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 25.2.10 13:37

Bigbog : хм.. а чо девушка то наехала, я бы сказла, что ты оч следишь за своим здоровьем из описанных выше действие ... :-)) у тебя девушка сильно восприимчивая...

в позапрошлом году, как-то со знакомым пошли пивка попить...... во дворе между ул Саксаганского и Жилянской на нас напала стая собак... :-))) у меня реакция одна: я громко ору: Мама, и становлюсь, как вкопаная :-).. меня не тронули... а вот его цапанула за ногу хорошо собака... так он говорит, пиво таки пойдем попить, а то после укола врядли можно будет... :)) Пошли попили пивка, съели пиццу.., а потом :-)) он пошел в поликлиннику....
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Bigbog
* *

Повідомлення Bigbog » 25.2.10 14:29

Rina: У меня уже лет 5-6 даже насморка небыло. В неотложку отправила девушка сразу по телефону. Я думал просто перекисью промыть и пластырем заклеить. Там успокоили и сказали, что бешенство на 90% исключено (не наблюдалось оно в городе за последнее время)
Но, у девушки на работе, пару лет назад, сотрудницу покусала бродячая собака. Бешенства небыло, но собачка занесла какую-то инфекцию в кровь. Девченка лечилась-лечилась и была вынуждена уволиться - по всей коже был очень неприятный воспалительный процесс + другие неприятности.
Теперь у моей девушки по вопросу угрозы от собак и переносимой ими инфекций повышенное опасение.
А так как я пофигист - то ссорились.

Мне даже подарок на 23 (целиком купе в Симфер и обратно (для нас + 2 вела) + проплаченный отель) практически швырнули.

У меня несколько квартир и домов. Моя собака бегает по двору (частный дом). Когда гуляю с ней - то слежу.
Советую следить всем с этого момента за своими собаками, чтоб потом на себя не пенять.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 25.2.10 15:17

Действия травителя одобрямс.
е удивилась. кому-то таки 'тєрпєць урвався' наконец. это из области "помоги себе сам". Обнадеживает, может к началу катательного сезона бродячих стай поубавится.
У вас видимо детей нет!? :eek:
Здесь , конечно, не псы виноваты , а больные на голову хозяева, которые без присмотра оставляют таких собак....
А еще такие псы на свободном выгуле могут спариваться с кем угодно и снова появится свежее поколение бродяжек.
Только человек виноват в росте популяции бездомных собак!!!!
Зображення

Andragora

Повідомлення Andragora » 25.2.10 15:20

А при чем здесь дети? :shock:

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 25.2.10 15:21

Та потому что дети имеют свойство все совать в рот. Дальше развитие событий понятно?
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.10 15:26

Та потому что дети имеют свойство все совать в рот. Дальше развитие событий понятно?
Поэтому собак нада стрелять, а не подло травить.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 25.2.10 15:32

У вас видимо детей нет!? :eek:
Нет, но если б были и на моего ребенка напала бездомная псина, я б не просто одобрял дествия травителей а и сам их травил или стрелял.
дети имеют свойство все совать в рот. Дальше развитие событий понятно?
почемуто представился ползающий среди собак малыш
Для того чтоб ребенок не тусил с бездомными собаками и не совал что попало в рот есть мама и папа, которые за своим чадом следят и воспитывают.
К тому времени когда малыш уже сам начнет гулять, он должен понимать что низзя пихать всякую дрянь в рот
ездю абы как и абы где

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 25.2.10 15:33

Стрелять это тоже жестоко.
Неужели вы все варвары!!!!???

PS я не за рост популяции бездомных животных, я за гуманную эвтаназию и за жестчайшие меры карания людей, благодаря которым появляются бродяжки (огромные штрафы, внушительный срок тюрьмы...).
Зображення

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 25.2.10 15:35

Для того чтоб ребенок не тусил с бездомными собаками и не совал что попало в рот есть мама и папа, которые за своим чадом следят и воспитывают.
Ха-ха. Если бы все так неутомимо следили за детьми на улице, то у ни у одного ребенка не было бы синяков, царапин и т.п.
А я бы не очень хотела видеть как умирает в конвульсиях мое чадо и у него идет со рта пена....
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.10 15:37

PS я не за рост популяции бездомных животных, я за гуманную эвтаназию и за жестчайшие меры карания людей, благодаря которым появляются бродяжки (огромные штрафы, внушительный срок тюрьмы...).
Тю, а на много можно пенсионерку оштрафовать.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 25.2.10 15:40

Михаил, ну в тюряге посидит чуток, подумает :)
Если так размышлять, дык вообще не нужно никого наказывать. Пускай голодные собаки загрызают детей, а мы будет ненавидеть собак, вместо того, чтобы наказать стоящего на верхней ступени эволюционной лестницы - хомо сапиенса :duma:

От отстрела бездомные собаки не исчезнут как усурийские тигры. Даже если расстрелять сегодня всех до единой, они вскоре вновь расплодятся.
Востаннє редагувалось 25.2.10 15:43 користувачем Myx@, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.10 15:43

Михаил, ну в тюряге посидит чуток, подумает :)
Если так размышлять, дык вообще не нужно никого наказывать. Пускай голодные собаки загрызают детей, а мы будет ненавидеть собак, вместо того, чтобы наказать стоящего на верхней ступени эволюционной лестницы - хомо сапиенса :duma:
Пенсионеры построили нам эту страну а Вы бабушек в тюрягу... Нехорошо.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 25.2.10 15:45

Что-то я недопонимаю Вашей логики....
Или эта тема для поржать?!
Зображення

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.10 15:52

Что-то я недопонимаю Вашей логики....
Или эта тема для поржать?!
Ну так старушки подкармливают, голодных псов вместо того чтоб голодные псы ловили отравленных крыс и дохли естественным образом.
Канешно поржать тема боян, она так пофлеймить всеравно те кто любит собак их се домой не забирает, а кто не любит активно их не уничтожает. Так что очередной треп. В темах про собак, шлемы, алкоголь, достаточно прочесть первые две страницы дальше обычный треп.

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 25.2.10 15:55

Ну так старушки подкармливают, голодных псов вместо того чтоб голодные псы ловили отравленных крыс и дохли естественным образом.
Ээээ, а подкармливание то здесь при чем!?
Я о тех людях говорила, благодаря которым появляются бездомные животные. В Киеве в первую очередь нужно пересадить торговцев на "Птичке", которые берут деньги у людей за пристройку котят, а потом "пристраивают" их в близ лежащих кустах #diablo
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей