А в следующем году - все, что в отдельных постах тасовать в один ??можно старые все в один топ, а новые все новым сообщением. Усе просто
Как и обещал, в данном топе создадим "Каталог пройденных маршрутов". С картами, кратким описанием, ссылками на фотоальбомы, треками и прочим. В каталоге отписываются только орги. Один пост - одна покатушка.
*текст правил составления и заполнения каталога в процессе написания*
Если покатушка проводилась как "тематическая", орг пунктом "3.а." добавляет краткое описание "идеи" (но только в скрытом тексте).Правила выкладывания сообщений в каталоге!
С целью унификации и удобства пользования каталогом, прошу учесть следующую логику изложения информации. Сообщение о пройденном маршруте покатушки пишет только её организатор (или др. участник по поручению орга).
1. Название покатушки (жирным шрифтом).
2. Ссылка на соответствующую тему в разделе "Покатушки"/"Походы".
3. Краткое описание маршрута (с указанием населённых пунктов) (Киев-Марьяновка-Филипповка-...-Устиновка-Киев).
4. Карта (с прорисованным треком маршрута) и ссылка на GPS-трек покатушки.
5. Краткие характеристики покатушки:
а) заявленный и фактически пройденный километраж (50 / 150 км);
б) средняя скорость (10-50 км/ч);
б) количество участников (1-500 чел.);
в) краткое описание погодных условий (ясно, сухо, дождь, снег и т.п.);
6. Перечень ссылок на фото-альбомы с обязательным указанием ника автора (VRP: http://www.vrp.io.ua/album001)
Ну тогда мой интерес в этом топе отсутствует.В каталоге не пишется каждая покатушка прошедшая по одному и тому же маршруту. В каталоге нет повторения, не указывается время, и прочее. Только инфа, касаема технического характера самого маршрута. Фотки делаются последовательно от старта и до финиша для фиксации типа покрытия, препятствий и технических особенностей (например ориентиров, объектов осмотра и т.д.) .
+1Ну тогда мой интерес в этом топе отсутствует.
я запутался между каталогами и архивами, но в общем я за, чтоб в теме было так: (отсортировано по датам, одно сообщение = одна покатушка) название покатушки, дата, ссылка на тему покатушки, краткая информация с первого поста темы покатушки, ссылки на альбомы с фото\видео.Архив меня не прельщает. Оставляем только каталог!
Мысль и реализация более чем правильные.Это разумный _технический_ аспект покатухи,как раз то,чего не хватает для повторения или самостоятельной поездки.В каталоге не пишется каждая покатушка прошедшая по одному и тому же маршруту. В каталоге нет повторения, не указывается время, и прочее. Только инфа, касаема технического характера самого маршрута. Фотки делаются последовательно от старта и до финиша для фиксации типа покрытия, препятствий и технических особенностей (например ориентиров, объектов осмотра и т.д.) .
надеюсь ты ни куда не свалишь, пока сам нам не надоешь,*мысли вслух*
Как всегда дилемма. С одной стороны хочется чтобы ветка развивалась, и если придется свалить, чтобы после персонажа с нечитабельным ником осталось хоть что-то хорошее.
Согласен , концепцию ЛМВП должен выстраивать - один концептуалист ,а остальные ориентируются по ходу ,по возможности вносят толковые дополнения ,иначе будет - "кто в лес ,а кто за асфальтом - в горы "...Буду делать как считаю нужным...все и всегда делается кем то одним....
Ну и правильно, Андрончик!Буду делать как считаю нужным, и по мере необходимости ставить перед фактом, а то и принудительно навязывать свое, крайне субъективное понимание деятельности ЛМВП.
Куда это ты собрался?????????????????????????? Я тебе свалю!!!С одной стороны хочется чтобы ветка развивалась, и если придется свалить, чтобы после персонажа с нечитабельным ником осталось хоть что-то хорошее
Собственно, я никуда сваливать не собирался. Но и постоянно быть оргом тоже не собираюсь. Оно мне надо? Нет ничего вечного. К тому же мне интересен не только велосипед. Точнее велосипед+еще что-то.Куда это ты собрался?
Наверное, те кто не отвечают, просто согласны с твоим мнение. я например, пока ничего не могу подсказать по улучшению и дополнению ветки "Архив покатушек". Согласна с мнением Kiv. Зашла в тему , посмотрела, все - good! Будут мысли буду высказывать.*мысли вслух*
Как всегда дилемма. С одной стороны хочется чтобы ветка развивалась, и если придется свалить, чтобы после персонажа с нечитабельным ником осталось хоть что-то хорошее , с другой стороны ВСЕГДА натыкаешься на полнейший пофигизм. В лучшем случае высказываются 2-5 человек, чего мягко говоря недостаточно. Но так было и раньше, и к сожалению, так будет наверное и в будущем.
Тоже в некоторой степени правильно. Ты решаешь, а тем кому что то не подходить или не нравится, будут высказываться по этому поводу или просто советовать, что-то лучшее по их мнению. ;-)Посему думал думал...и решил больше практически ни о чем никого не спрашивать. Буду делать как считаю нужным, и по мере необходимости ставить перед фактом, а то и принудительно навязывать свое, крайне субъективное понимание деятельности ЛМВП.
Люби Друзи, Всех благодарю за праздравления,Люблю и обнимаю и приглашаю завтра на Пинг-понг на 16,00
Гляжу вы тут добряче нафлудились по поводу пинг-понга, и даже не в одной ветке. А у меня как раз созрел ответ. Созвонилась с Оксаной, она - за! Будем с чайком...ША! Созвонился с Руфатом и Ко, если всё будет оки-доки то на 14:00 всех устраивает?!
Фильм СекретЭтот Секрет может дать Вам всё, что Вы хотите: Счастье, Любовь, Здоровье и Процветание! Вы можете стать тем, кем пожелаете. Чудеса случаются с людьми каждый день. Чудесные исцеления, чудеса в изменении финансового положения, чудесные истории изменений взаимоотношений между людьми. Если люди знают, как повернуть свою жизнь туда, куда они хотят.
Многие из нас хотят быть счастливыми, любимыми, здоровыми, богатыми... Обычные человеческие желания...
Но все ли счастливы, любимы, здоровы и богаты? Нет!
Почему? Что отличает тех, кто счастлив, здоров и богат, от тех, кто этого не имеет? Что?
Ответом на этот вопрос и начала заниматься австралийская группа энтузиастов, которые нашли очень много известных людей, которые в наше время знают один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной!
И они нашли его! Они сняли об этом секрете документальный фильм, который и назвали простым словом:
Во истину - власть портит человека! Вооружился стирачкой и творишь тут тиранию??? Стоит уехать на денёк, как тут все рушицца начинает :shock:Общалку открыл.
Удаляйте свой злосный флуд. Если предупреждение не дойдет - закрою до начала сезона.
П.С. Читаем правила форума. Топ почищу.
И нечо на меня обижаться. Я добрее чем "тип с бензопилой" O:-)
Леночек, без тебя ничего и не рушилось, то так - Андрон пошкодничал от скуки наверное!Во истину - власть портит человека! /// Стоит уехать на денёк, как тут все рушицца начинает :shock:
Да не-е, Андрон не такой #diablo , это, наверное, на него раньше всех весна начинает дейстовать :smt048Леночек, без тебя ничего и не рушилось, то так - Андрон пошкодничал от скуки наверное!
Просто весна на носу, таит всё, подсыхает...
За такие деньги я бы консольную сумку (багажник+сумка) купил - на 3-х дневный поход хватает (с палаткой), а если на дольше - есть баулы на мужских велосепедахА, давайте, обсудим, какой велорюкзак лучше для летних поездок: большой и вместительный, маленький и удаленький или лучше без него.
И какие мысли насчёт сумки на руль?Вот, присмотрела у себя за 300 грн., дороговато, но может оно того стоит
тут никакой особенно разницы нет, просто есть ли смысл платить лишние пять гривен за то, что на аккумуляторе написано не 2500,а 2300мА. На практике, думаю, ты не заметишь разницу. Производителя, я думаю, тебе посоветуют сами продавцы. Про цену, на радиорынке на метро Харьковскся есть два магазинчика: "Рай батареек" и "Мир батареек" (символично, гг), в одном я брал для радиотелефона, а в другом для фары, цены нормальные, если сравнивать с конкурентами рядом.Какие аккумы и где их лучше купить для фары "СупраЛэд" (нужно 5 штук) по приемлемой цене???
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей