"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

Ketsal-Koatl
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)) (общалка)

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.2.10 15:54

Я не смогу отбирать посты в 30-ти страницах. Физически. Могу их только снести все подряд.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 14.2.10 16:04

Я не смогу отбирать посты в 30-ти страницах. Физически. Могу их только снести все подряд.
Давайте рассуждть логически
1. Зачем мы тут это все нафлудили?
а) Ради собственного удовольствия
б) Ради того чтоб все что мы нафлудили можно было найти через поисковики по ключевым словам, и тем самым развивать форум.
2. Стоит ли удалять? - Нет, так как удалив наш флуд, наше старание уйдет в никуда.
3. Стоит ли закрывать после каждый 30-ти страниц? Тогда будут куча закрытых страниц, и пользуя поиск на форуме терятся будешь на раз.
4. Чем плох топ где 100 страниц? А действительно? Кому он мешает? Кому необходимо тот пролистает, кому нет, он и последние пару страниц читать не будет (почему-то в этом более чем уверен).
5. Что изменится когда топы наши будут размерами по 30 страниц а не по 100? а вот тут вступаете вы - что изменится???

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 14.2.10 16:19

по моему скромному мнению. Могу добавить, что если всегда писать только по теме, то мне кажется:
1) Это будет ужасно скучный форум
2) ни кто не будет читать нудную и сухую инфу
3) половина народа разбежится.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 14.2.10 18:51

Прошу учесть ,что данное время в Пин-понг мы договариваемся и играем :good:
Придёт велоэпидемия ,тогда мона и терануть соотв. посты :58:
Про пин-понг, я имела в виду те посты, которые иже состоялись и не несут никакой смысловой нагрузки, даже исторической для форума! Типа: а я купила ракетку и три шарика, а я - уже оделся и вышел из дома, или - поиграли супер.
Уже случилось, уже порадовались. Назначаем новые встречи. А те - в утиль. :duma:
А что касается обсуждений вечно-живых вопросов - так пусть висят. Действительно, как и говорит Антон, будет свободное время, можно пролистать назад и снова обсудить вечную тему "почему мы так назвались :lol: "
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 14.2.10 21:06

Потому что мы должны быть больше, дальше и шире всех остальных!!!! :Yahoo!:
Ленивее, Медленнее, Веселее, Прожорливее :lol: :lol:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Радуга
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Радуга » 14.2.10 21:32

кто хо в воскресенье на Протасов
А-а-а-атлично покатались #crazy_pilot , поучились, на снегу повалялись, раком полазили :mosking: . Лена! Спасибище!!! :Rose: З.Ы. Слава Богу, искусственное дыхание не понадобилось :grin: По крайней мере, мне :^:
Предлагаю собраться и сыгрануть в пинг-понг :Yahoo!: в воскресенье в 17:00
Суперски поиграли... :good:
Тока, боюсь, придёцца после такого "отдыха" на работе отдыхать :mosking:

Также напоминаю:
Господа, Театр Черный Квадрат официально жжот! :good: :Yahoo!:
Предлагаю сходить в этот театр вместе :friends:
в пятницу 26 февраля в 19:00 на спектакль Страсти по Мураками - считается у них абсолютным хитом. Виталик (Goth13) ходил - и в полном восторге, пойдет с нами на этот спектакль еще раз.
Пишу заранее, чтобы купить билеты на хорошие места :old: . Билеты от 100 грн (партер, первые ряды серединка) до 20 грн (балкон, последний ряд в углу).
Отписавайтесь (в том числе по поводу предпочтений по стоимости билетов/местам - лично я за первые ряды, серединку...) до среды. В среду вечером покупаю билеты.
Записываемся, не стесняемся!!!
Ужо возжелали:
giisa 100 грн
Goth13 100 грн
kimostudent 100 грн
Востаннє редагувалось 14.2.10 22:24 користувачем Радуга, всього редагувалось 1 раз.
http://www.chuvstva.info/

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 14.2.10 22:12

Ща поржете. Дядя Витя впервые на сноуборде!

Тут фото и видео в перемешку

Наши звезды жгут, потихоньку... на карачках :grin:
Зображення Зображення
Востаннє редагувалось 14.2.10 22:27 користувачем giisa, всього редагувалось 1 раз.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 15.2.10 14:08

Звонил сегодня – билетов по 100грн (1-4 ряды центр) уже нету :)
Есть еще 7 ряд по 70 грн
Или 5-6 ряды немного слева от центра – 60-50грн (к слову на этих местах я впервые смотрел спектакль «Черного Квадрата» 3 года тому)

Немного о спектакле из сайта «ЧК»
Тонко-аккуратный спектакль, по мотивам произведений культового японского автора Харуки Мураками.
В этом спектакле собраны вместе изящный текст, философская глубина и прекрасная актерская игра.
Местами веселый, местами грустный, а в целом легко-печальный спектакль для людей с тонким вкусом. Он сшит из ярких фрагментов повестей и романов современного классика. Выбор отрывков превращает сюжет в ажурно переплетающуюся цельную историю.
В нем нет пошлости, но достаточно откровенной сексуальной лексики. Просто поэтичность, искренность и смелость, с которой Мураками говорит про Это, встречается редко…
Мураками мой любимый писатель. 80% из его произведений переведенных на русский я прочел. Оставшиеся 20% хочется оставить на потом – чтобы еще была возможность ощутить ту особую «атмосферу Мураками».
И, смотря спектакль «Страсти по Мураками» пару лет тому, все пытался угадывать из какой книги та или иная сценка, диалог, фраза, сравнение. «ЧК» часто использует прием резкой смены настроений – тут только что было неимоверно смешно, а вот уже совсем грустно. Такие перепады с 5-6 раза в течении 1,5ч выбивают блок из сознания, когда ты еще можешь сопротивляться и быть как бы сторонним наблюдателем. А далее ты уже всецело вовлечен в атмосферу царящую на сцене. Как же приятно когда это «атмосфера Мураками» - атмосфера экзистенциального одиночества…светлой грусти
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 15.2.10 15:37

Друзья.

Время идет, а фотохост для хранения и просмотра фотографий на покатушках так и не выбран. Чешемся активнее!
Я пока ничего вразумительного из дальне-зарубежных не нашёл. :molba:
Я пока тэстю - http://photofile.com.ua/users/glamyuriy/
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 16.2.10 21:42

Чуток вспомнилось Лето, захотелось повторить (И чтоб руки когда снимал не дрожали :grin: ) #crazy_pilot

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 16.2.10 22:00

обана, весчь.
Антон - срисуй что за группа лабает за кадром. Спсб

***конечно же я про первый ролик )))))))))))))))))) :grin:
Это микс Justice.
Вот ссылка на песню.
http://upload.com.ua/get/901390297/

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.2.10 22:13

Видео - наглый поклеп. :grin: Мы с Леной отстали не на пол часа а на несчастные 8 минут (вроде). :gerl:

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 16.2.10 22:15

Видео - наглый поклеп. :grin: Мы с Леной отстали не на пол часа а на несчастные 8 минут (вроде). :gerl:
а вот нечего отставать, чтоб потом не доказывать :grin:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.2.10 22:23

а вот нечего отставать, чтоб потом не доказывать :grin:
Мы специально отстали. :^: Чтобы поддерживать в себе дух настоящего матрасничества. :uchitel: Было сложно взять себя в руки, медленно и с ОГРОМНЫМ достоинством восшествовать на горку под завидные и благоговейные взгляды местного населения. Мы - герои. :friends: Воть. :smt016

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 16.2.10 22:43

Мы специально отстали.
:grin: :grin:

ТА, знаю я почему вы отстали *oops* !!!
(и не на 30 минут...)
Потому что Антон недоснимал - за вами ехала я... :lol: :lol: :lol:
:Yahoo!: :Yahoo!:

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 16.2.10 22:46

Чуток вспомнилось Лето, захотелось повторить (И чтоб руки когда снимал не дрожали :grin: ) #crazy_pilot
:no: большое свинство выложить это издевательское видео здесь (спустя 30 минут }) ), но выложить его в официальной информации про нас - никакому описанию не поддаецца! Короче, Антон, лось ты наш (мало мне камня в бауле), не удивляйся, если в следующем сезоне найдешь какие-нидь свои нелицеприятные фотки на форуме - не удивляйся #diablo
http://www.chuvstva.info/

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.2.10 22:47

Не знаю как Антон, а я ужо начинаю бояцЦо :lol: (Антон таки классно подколол :grin: ).

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 17.2.10 13:06

- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.2.10 23:19

Небольшое объяснение.

Как Вы наверное заметили, наш подфорум размещен в разделе "Велоутро \ веловечер \ велодень \ велоночь".
Согласно правилам в этом разделе размещаются объявления о кратких покатушках/вело-прогулках. Для полноценных покатушек есть специализированный раздел "Покатушки". Никакого дубляжа здесь быть не может.

Остальные темы, касаемые организационных моментов или прочих, неимеющих прямого отношения к велосипеду, размещены в топе исключительно под мою личную ответственность и с требованием жесткой модерации. Топ Лены http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=75140 будет сразу же потерт после покатушки. Ссылки на фотки придется размещать среди моря флуда в общалке. Но это проблемы топикстартера, поскольку нами не обсуждалась идея проведения камерных покатушек (RRR) с регистрацией в этом подфоруме, и я не имею на то общего мнения уважаемого матрасного сообщества.
Создавать топы касаемо отдельных покатушек возможно исключительно в случае крайней необходимости ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО длительного обсуждения оных (они идут под грифом "общие организационные вопросы"). С последующим создание за неделю-две до дня проведения соответствующего топа в разделе "Покатушки" или "Вело-походы".

П.П.С. Я не могу позволить создавать в разделе мини-аналог форума. Это, как минимум, глупо. Уж простите за прямоту. В таком случае наш подфорум будет банально удален злым-презлым "ацЦким ТриШестёрычем".
На данный момент держу круговую оборону не давая чистить общалку. :p

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.2.10 10:14

Зображення
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.2.10 21:22

Создал топ "Архив покатушек". Прошу высказать Ваше мнение о его целесообразности (если ненужен - снесу).

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 20.2.10 21:43

Создал топ "Архив покатушек". Прошу высказать Ваше мнение о его целесообразности (если ненужен - снесу).
Нужен, но нужен если туда кто то будет переносить покатушки...
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.2.10 21:44

Нужен, но нужен если туда кто то будет переносить покатушки...
Заполнять этот топ буду я и орги соответствующих покатух (или только я, не напрягает).

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 20.2.10 21:47

Думаю нужен чтоб сразу видно было покатушки актуальные. Конечно для порядка можно внести туда все покатушки которые были (эт если некоторым не лень). Но основной обязанностью данного топа считаю уведомить участников о новых покатушках ветки без флуда. То есть подписавшийся на ту тему, получив уведомление, будет знать что это новая покатушка, а не флуд.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.2.10 21:53

Думаю нужен чтоб сразу видно было покатушки актуальные. Конечно для порядка можно внести туда все покатушки которые были (эт если некоторым не лень). Но основной обязанностью данного топа считаю уведомить участников о новых покатушках ветки без флуда. То есть подписавшийся на ту тему, получив уведомление, будет знать что это новая покатушка, а не флуд.
Это будет работать если инфа о каждой новой покатушке будет в новом посте. Но в этом топе такое невозможно. В посте находится инфа о многих мероприятиях.
Делать в каждой отдельно - сильно раздувать топ. Но если общественность захочет именно так, то естественно я подчинюсь.

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей