Давайте рассуждть логическиЯ не смогу отбирать посты в 30-ти страницах. Физически. Могу их только снести все подряд.
Про пин-понг, я имела в виду те посты, которые иже состоялись и не несут никакой смысловой нагрузки, даже исторической для форума! Типа: а я купила ракетку и три шарика, а я - уже оделся и вышел из дома, или - поиграли супер.Прошу учесть ,что данное время в Пин-понг мы договариваемся и играем![]()
Придёт велоэпидемия ,тогда мона и терануть соотв. посты
Ленивее, Медленнее, Веселее, ПрожорливееПотому что мы должны быть больше, дальше и шире всех остальных!!!!
А-а-а-атлично покаталиськто хо в воскресенье на Протасов
Суперски поиграли...Предлагаю собраться и сыгрануть в пинг-понгв воскресенье в 17:00
Записываемся, не стесняемся!!!Господа, Театр Черный Квадрат официально жжот!![]()
![]()
Предлагаю сходить в этот театр вместе
в пятницу 26 февраля в 19:00 на спектакль Страсти по Мураками - считается у них абсолютным хитом. Виталик (Goth13) ходил - и в полном восторге, пойдет с нами на этот спектакль еще раз.
Пишу заранее, чтобы купить билеты на хорошие места. Билеты от 100 грн (партер, первые ряды серединка) до 20 грн (балкон, последний ряд в углу).
Отписавайтесь (в том числе по поводу предпочтений по стоимости билетов/местам - лично я за первые ряды, серединку...) до среды. В среду вечером покупаю билеты.
Мураками мой любимый писатель. 80% из его произведений переведенных на русский я прочел. Оставшиеся 20% хочется оставить на потом – чтобы еще была возможность ощутить ту особую «атмосферу Мураками».Тонко-аккуратный спектакль, по мотивам произведений культового японского автора Харуки Мураками.
В этом спектакле собраны вместе изящный текст, философская глубина и прекрасная актерская игра.
Местами веселый, местами грустный, а в целом легко-печальный спектакль для людей с тонким вкусом. Он сшит из ярких фрагментов повестей и романов современного классика. Выбор отрывков превращает сюжет в ажурно переплетающуюся цельную историю.
В нем нет пошлости, но достаточно откровенной сексуальной лексики. Просто поэтичность, искренность и смелость, с которой Мураками говорит про Это, встречается редко…
Я пока тэстю - http://photofile.com.ua/users/glamyuriy/Друзья.
Время идет, а фотохост для хранения и просмотра фотографий на покатушках так и не выбран. Чешемся активнее!
Я пока ничего вразумительного из дальне-зарубежных не нашёл.
Это микс Justice.обана, весчь.
Антон - срисуй что за группа лабает за кадром. Спсб
***конечно же я про первый ролик ))))))))))))))))))
а вот нечего отставать, чтоб потом не доказыватьВидео - наглый поклеп.Мы с Леной отстали не на пол часа а на несчастные 8 минут (вроде).
Мы специально отстали. :^: Чтобы поддерживать в себе дух настоящего матрасничества.а вот нечего отставать, чтоб потом не доказыватьВидео - наглый поклеп.Мы с Леной отстали не на пол часа а на несчастные 8 минут (вроде).
Мы специально отстали.
Чуток вспомнилось Лето, захотелось повторить (И чтоб руки когда снимал не дрожали)
Нужен, но нужен если туда кто то будет переносить покатушки...Создал топ "Архив покатушек". Прошу высказать Ваше мнение о его целесообразности (если ненужен - снесу).
Заполнять этот топ буду я и орги соответствующих покатух (или только я, не напрягает).Нужен, но нужен если туда кто то будет переносить покатушки...Создал топ "Архив покатушек". Прошу высказать Ваше мнение о его целесообразности (если ненужен - снесу).
Думаю нужен чтоб сразу видно было покатушки актуальные. Конечно для порядка можно внести туда все покатушки которые были (эт если некоторым не лень). Но основной обязанностью данного топа считаю уведомить участников о новых покатушках ветки без флуда. То есть подписавшийся на ту тему, получив уведомление, будет знать что это новая покатушка, а не флуд.Создал топ "Архив покатушек". Прошу высказать Ваше мнение о его целесообразности (если ненужен - снесу).
Это будет работать если инфа о каждой новой покатушке будет в новом посте. Но в этом топе такое невозможно. В посте находится инфа о многих мероприятиях.Думаю нужен чтоб сразу видно было покатушки актуальные. Конечно для порядка можно внести туда все покатушки которые были (эт если некоторым не лень). Но основной обязанностью данного топа считаю уведомить участников о новых покатушках ветки без флуда. То есть подписавшийся на ту тему, получив уведомление, будет знать что это новая покатушка, а не флуд.Создал топ "Архив покатушек". Прошу высказать Ваше мнение о его целесообразности (если ненужен - снесу).
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей