Быдлостан!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
cunnilinux
Стать:чол
Re: Быдлостан!

Повідомлення cunnilinux » 17.2.10 23:47

*Снежная зима, как яркий показатель главной черты украиского менталитета - лени*
ыыыыы :)
на МТБРе буржуи отказываются понимать, как в городе может не хватать двухрядной шиповки :grin:
вы, — отвечаю я им, — снимаете там у себя постапокалиптическое кино навроде „послезавтра“, а мы тут в нём живём.
ктулху прийде — порядок наведе

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 18.2.10 00:45

Странная статейка!очень странная.
все пытаются свалить на некую пьяную молодежь. Это мне напоминает, как после ВООРУЖЕННОГО ограбления одного из отделений банка в новостях сказали, что банк ограбили наркоманы.

Ну где вы видели пьяных или подвыпивших людей (можете себя припомнить под "этим" делом), чтобы брали пилку и специально куда-то лезли пилить клетку, чтобы выпустить птиц? Да бред и маячня. Если бы птиц убили, то тогда можно было с уверенностью сказать, чтобы быдло и сволочи, и живодеры пьянные или трезвые.

Это определенно дело рук горе-защитников животных. А некоторые из них не сполна розуму, что ж поделать. Грустно.

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.2.10 00:48

следует вначале позаботиться о внутренней и в первую очередь задвинуть куда-то подлую, но очень приятную мыслишку: "какие вокруг все засранцы, и только я вот один на белом велосипеде"...
*** это слова из твоего аутотренинга ? :grin:
..я тут совсем недавно избавился от подросткового самокопания и самобичевания, так что *вокруг гондурас* меня больше огорчает с точки зрения бессилия что-либо уже изменить и сложностей в воспитании детей (чтоб они не впитали от среды всё самое худшее)
Вот поэтому мне и нравятся черные велосипеды - никакого соблазна :grin:.

Самокопанием вредно заниматься - за этим процессом не видишь ни себя, ни окружающих, а жизнь в это время проходит мимо...
Шоб туда не заносило - почитываю на досуге восточных мистиков - сильно успокаивает :melod:.
А вот детей, конечно, жалко. Но не будешь же, в самом деле, жить с ребенком в лесу, занимаясь натуральным хозяйством :duma:. Придется ему когда-то сконтактировать с обществом и будет - как эти вОроны - из клетки ушли, а шо с этим делать дальше? :smt102
_по моему скромному мнению, лучше адаптироваться к своей сфере существования, тем более, я давно убедился, что литературные реалии соцреализма, на которых воспитывался в детстве, не имеют ничего общего с жизнью: не бывает героев везде положительных и негодяев полностью негативных - с каждым человеком можно найти контакт и в каждом можно найти изъян, который для тебя сильно неприятен. Но это право другого человека - быть не таким как ты. И в этом весь цимус: со своей копией, наверное, общаться очень скучно... А с непохожим - это ж приключение! Почему люди идут в горы? Чтоб одолеть свою скуку. Когда все известно, когда ничего не меняется - наступает смерть...
Востаннє редагувалось 18.2.10 00:50 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.2.10 00:49

И чего раскаркались? Кто у себя вокруг дома снег убрал? Кто покормил этих бедных ворон в клетке, о которых все так пекутся в теме? Кто бабушку с палочкой перевел через дорогу с гололедом?
Это тимуровщина. Но бабушке никогда не откажу. Если дворник или лучше начальник жэка попросит, то договоримся. И потом, на всех жильцов снега не хватит. Животных и птиц в клетке просьба чем попало не кормить.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

kiv

Повідомлення kiv » 18.2.10 01:21

Странная статейка!очень странная.
свои 5 копеек, вот хз как там этих воронов держат, но когда им ночью распилили дырку для побега, то они слетели. А когда там была Linda с экскурсией, то они никуда не улетали, хоть за ними никто и не присматривал, а клевали обувь гостей. Как-то всё запутанно.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.2.10 09:23

- снег не у всех есть, чем убирать... не ногтями же его от асфальта оддирать и в ладошках выносить?
пока я собрался купить лопату - оно, паскудство это снежное, замерзло так, что я сомневаюсь, в силах ли глобальное потепление его растопить!!!
Да не надо сразу оправдываться
\кроме того с января оно замерзало и размерзало несколько раз\
я говорю о том, что нас окружает
напротив крутая гимназия, куда приезжают джипы. и поскольку обочина в снегу - бросают машины просто в колее. образовываются пробки - матюки, вчера была драка. чему эта гимназия учит детей, если она не может им преподать самого элеменарного - привести в порядок территорию вокруг себя. :duma: и сама же создаёт конфликтные ситуации.
или тоже мифический *жек* виноват?
Зображення

Maestro

Повідомлення Maestro » 18.2.10 09:41

Я подытожу: разруха не в туалетах, она-в головах.

Трям ,ты таки ближе к формуле: делать или не делать ,пытаться не надо :good:
Востаннє редагувалось 18.2.10 09:42 користувачем Maestro, всього редагувалось 1 раз.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 18.2.10 09:42

разговоры про снег - это даже уже и не смешно и не грустно..
а просто... ...непонятно...
потому что снег лежит уже два месяца, и нельзя сказать, чтобы этого снега было действительно уж о-о-о-очень много.
Кое-где, я видел, даже убрано!
Самые катаклизмы в Киеве случались, когда выпадало всего пару см снега.
Я вырос на Урале, я помню, что такое морозы и МНОГО снега...
Да и для Киева эта зима ничуть не катастрофическая ни по морозам, ни по осадкам...
Зображення
Я не должен выходить на улицы с лопатой!
и вообще, про снег и дороги говорить не хочу... и не провоцируйте меня!
скоро весна - что само не расстает - смоет паводком, вместе с собачьими каками!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 18.2.10 09:47

..я тут совсем недавно избавился от подросткового самокопания и самобичевания, так что *вокруг гондурас* меня больше огорчает с точки зрения бессилия что-либо уже изменить и сложностей в воспитании детей (чтоб они не впитали от среды всё самое худшее)
Подскажи, как смог избавится... :gerl:

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 18.2.10 10:20

кстати, про снег.. кто скажет, парковка возле Экспоплазы расчистчена?
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Varyat

Повідомлення Varyat » 18.2.10 10:28

Я не должен выходить на улицы с лопатой!
Конечно, не должен! И я не должен, и Трям, и сотрудкики гимназии: их дело - чему-то учить малявок, а не снег убирать...
Вон, в лесу никто не убирает и все звери как-то умудряются ходить друг к другу в гости по праздникам и в супермаркеты за пищей.
Человек натолько очеловечил все вокруг, что даже его питомцы (вОроны из темы) а это ж не домашние кошки - не могут совладать с собой без помощи цивилизации :dash2:.

зы. фотка забойная, наверное "New Берлога" называетcя.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Бывают юристы на MTB
* * *

Повідомлення Бывают юристы на MTB » 18.2.10 10:46

Если уж про снег да и про все остальное,

Пока деньги будут идти не тому, кто делает работу, все будет плохо.
Пора бы ЖЕКам подвинуться, да и обанкротиться. Ну неспособные они.

У нас в доме создали объединение жильцов, сами наняли: электрика, дворника, водопроводчика, счетчик на дом на тепло поставили...Как-то вроде цивилизованней стало и дешевле:-).

ЖЕКам пора в могилку.

P.S.Згідно з Порядком визначення нормативних витрат житлово-експлуатаційних організацій, пов'язаних з утриманням будинків і прибудинкових територій, затвердженим наказом Державного комітету будівництва, архітектури та житлової політики України від 03.09.99 № 214, до переліку послуг, що надаються споживачам, які сплачують квартплату, входить понад 25 видів робіт. Серед них: прибирання сходових клітин, вивезення та утилізація твердого побутового та грубого сміття, обслуговування ліфтів, освітлення сходових клітин, прибирання прибудинкової території, обслуговування внутрішньобудинкових систем водо-, теплопостачання, водовідведення, зливової каналізації; прибирання підвалів, покрівель, підготовка житлового фонду до експлуатації в зимовий період, вивезення снігу, витрати на виготовлення розрахункових книжок та довідок наймачам та інші.
Востаннє редагувалось 25.2.10 13:42 користувачем Бывают юристы на MTB, всього редагувалось 2 разів.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=52&t=74386

Бесплатаные on-line консультации юриста ВЕЛОЖИТЕЛЯМ.

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 18.2.10 11:44

Аналогично с кооперативоим.

кстати * и снег слегка почистили, правда только во внутреннем дворе под авто - чтоб было место развернуться и не буксануть. Если у вас паркетник - то пофиГ :gerl: В итоге сотрдуники близлежащих офисов активно пользуются.
И по собственной инициативе деревья заваленные, двухнедельнйо давности попили. И позже за это денюжку подбросили!!! "Немного не мало", а 800 грн за 4-5 часов работы.
Так к слову.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 18.2.10 13:50

ЖЕКам пора в могилку.
Не в этой стране

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 18.2.10 14:58

Мне по Одноклассника ТАКОЕ прислали:

ДРУЗЬЯ!
ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ!
ПОТЕРЯЛСЯ ВОРОН С РЕЙТАРСКОЙ!

Репост от 15.02.2010:
На прошлой неделе в центре Киева была потеряна птица.
Большинству киевлян знакома улица Рейтарская, где находятся уже на протяжении более 16ти лет вольеры с вОронами. И вот недавно, видимо, какие-то ярые "защитники животных", порезали сетку и выпустили птиц "на свободу", не думая, что они ручные и погибнут. 16ти летний Корвин и его самка вернулись к вольеру сами, вторую самку с кольцом вернули люди, а вот один самец, насколько я помню, 9ти лет, потерялся, у него нет никаких опознавательных признаков (ни кольца на лапе, ни опутёнок). Большая вероятность, что будет приставать к людям и выпрашивать еду.
Если кто нибудь что нибудь услышит о беспризорном ручном вОроне в Киеве - огромная просьба сообщить по тел: +38(063)877-26-95 или по ICQ: 445-757-611. Жанна

СКОПИРУЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ! НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 19.2.10 17:31

По поводу воронов.
Тут на блоге (тема посторонняя, отношения не имеет) в комментариях были упомянуты наши вОроны и то, что ФОЖ имеет отношение к вскрытию клетки.
ФОЖ - Фронт освобождения животных. Более подробно о них.

Соответсвенно 100% доверять информации этой нельзя, но присмотреться стоит - возможно, это они. А, возможно, и нет.
Spoiler
Show
Больше нет никого, кроме нас, кто защитил бы животных от безжалостных угнетателей. Животные, как и люди, стали жертвами капитализма и одного из его оплотов – видового шовинизма. Животные не могут заявить о том, что право на свободу у них было отобрано рукой тирана, но мы можем это сделать за них. Целью движения за освобождение животных является равенство: как между видами, так и между людьми. Животным, оказавшимся в двух шагах от мучительной смерти, не помогут наши слова или слезы. Тем более им не поможет вера в то, что все можно изменить законными методами. Все, что их может спасти - прямое действие. Каждое наше действие поможет сократить путь к свободе не только животных, но и людей.
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 19.2.10 17:50

На днях по СТБ в "Вікнах" показывали, что 3 ворона всё же нашлись, и только 1 не найден ещё! :duma:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.2.10 17:54

9-ть абизян каких-то :-(

Myx@
* * *
Стать:жін

Повідомлення Myx@ » 19.2.10 17:56

кстати, про снег.. кто скажет, парковка возле Экспоплазы расчистчена?
Была там на выставке 10-го числа. Почищено было примерно 70%, остальную площадь занимали горы снега.
Может что-то изменилось...

По сабжу: какой смысл держать ворон в клетке?
Этот как по телеку показывают, что под Житомиром держат в клетке "бесхозного" медведя. Нафига спрашивается мучить животное!? :duma:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.2.10 17:57

правильно. лучше его вытащить, кастрировать и бросить на произвол судьбы
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.2.10 18:07

снег таит :)
медведя в рассею - житомирский медведь не звучит.
воронов колдунам и бабам-ягам
киев киевлянам
нафига жить- мучацца - земная жизнь, как там по тексту ? :)
только масло масляным бывает, увы :-(

стырил *oops* из другого :
http://gunter-spb.livejournal.com/1048868.html

shapirus

Повідомлення shapirus » 19.2.10 18:20

я думаю, что все эти защитнички животных прекрасно бы смотрелись висящими в петлях на соснах в лесу.
развелось скама. заводы стоят, ..., одни гуманисты в стране.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 19.2.10 18:57

товарищи, тема о животных и их защитниках здесь
Зображення

shapirus

Повідомлення shapirus » 19.2.10 19:00

может стоит все темы про собачек, жлобов, защитников животных и т.п. объединить в одну-единственную, выснести ее куда-нибудь подальше и оставить открытой, чтобы народу было где душу изливать?
а то так и будут раз в месяц открываться новые темы с одинаковым содержимым.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 19.2.10 19:50

запретить их надо :) как злостный оффтоп
тем более - название темы политическое :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість