Что-то мне подсказывает, что это даже по другую сторону ДнепраПопустіться, антени там давно нема.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4149
->TiborТолько честно
Увидеть и получить капец моска от масштабов рукотворного творения. Почему людей восхищают белазы? А алмазные трубки? Свежее впечатление: такой себе 120 метровый механизмик->TiborТолько честно
ну а что там делать если на верх не попытаться залезть? там же лес да лес кругом. Да и в Припяти по домам и по крышам приятней лазить когда теплее, зимой он совсем пусто и грусно выглядит...
скупим дешёвые Ардисы? На 1 раз?Если прийдется выбрасывать, то не колеса с цепью и звездами, а весь велосип., включая и трусы, ( все с себя ) Предлагаю использовать одноразовые велосипеды и аммуницию.
Разрешение на катание по Зоне на велосипедах получено не было... А без велосипедов - запросто. В смысле за деньгиСкажите пожайлуста, поездка в те края в этом году намечается? Есть безудержное желание проехаться в те места.Если примите,буду рад составить Вам компанию ;-)
ps! информация к размышлению - после аварии прошло много времени! все это время брошенные селения и города находятся без должного инженерного обслуживания, например в 3 школу в Припяти уже никого не пускают... плиты перекрытий обвалились.... и возможно в скором времени будут рушиться и другие постройки.. (спешите залезть на антену загоризонтной РЛС... высота 150м вот полетать то где можно!!! класный вариант закончить жизнь..) - вощем не играйте с ржавыми авиабомбами.А для тех кто едет туда только лишь с легкомысленным настроем посмотреть и насладится адреналином(непонятно от чего адреналин) я считаю что этого делать категорически нестоит.
На данный момент это святыня которую нужно уважать!
пусть себе отдыхает "МИРНЫЙ АТОМ"............
И к чему этот бред?
Вся его речь пронизана конкретной целью - преуменьшить преувеличенные слухи, лично у меня сложилось такое впечатление. А правда как всегда наверно где-то посредине.все несколько сложнее, чем он говорит, не все так просто, но в принципе - прав
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей