БАДы Кто какие употребляет?

Обговорення питань нашого здоров'я
Varyat
Стать:чол
Re: БАДы Кто какие употребляет?

Повідомлення Varyat » 31.1.10 09:02

Значит нужно найти врача и детектор лжи.
и пистолет, чтоб не дать шанса жуликам.
Могу предложить бормашину... И шприц с анестетиком спрятать... И не придется тратиться на детектор :dash2:
А вообще, по глазам хорошо видно, обманывают тебя или нет. Поэтому и не люблю общаться по мобильнику - в них глаз не видно... :V:
Gornostai все хорошо разложил по полкам, да и вопрос в теме стоял "кто какие употребляет?", а не стоит ли их употреблять вообще.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 31.1.10 18:06

вот, в детстве были бады так БАДЫ: гематоген например. А сейчас нету. :)
Pǔjīng SB

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 31.1.10 22:00

А еще есть бады - молоко, мясо, хлеб. Жру регулярно, и чувствую себя просто превосходно! Присоединяйтесь.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.1.10 22:50

А еще есть бады - молоко, мясо, хлеб. Жру регулярно, и чувствую себя просто превосходно! Присоединяйтесь.
Не-не, это все продукты питания. А бады - это балычек, икорка... :grin:

И вообще, не все врачи бадами лечат, есть и другие специалисты, на, вот, почитай.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.2.10 11:46

:offtopic Отпраздновал сегодня окончание гражданской войны :plus: на своем лице амвеевским кремом после бритья. И мне пофиг после этого какие они эксплуататоры, как они дурачат людей своим сетевым маркетингом и сколько человек от этого неизлечимо умерли, не выдержав моральных мук от предложения другим людям товаров, которыми пользуются сами :dash2:. Ни разу не реклама, но для ужесточения эксперимента взял еще и ейное мыло "на попробовать": ура, наконец-то после душа я не пахну ничем, даже мылом :grin:, что меня несказанно радует, бо пахнуть апельсином, лимоном или дыней мне ввиду отсутствия родственных связей с этими продуктами очень не хочется...

Теперь буду пробовать бады, шоб иметь свое, а не общественное мнение...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.2.10 13:17

Ничего не имею против Амвея, один вопрос: а что, они зарегестрированы в Фармкомитете как БАДы :shock:
По моему простая косметика, требуеться сан-гиг вывод и все. Причем здесь БАДы?

ЗЫ: Пока к овощам-фруктам тоже не отношусь, но вот как раз, наооборот, нравятся фруктовые запахи. На вкус и цвет....
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.2.10 21:39

Не, конечно, продукция амвея - это не БАДы. Просто привел их как пример (тем более - они упоминались в этой теме), что не разобравшись собственноручно, не имеет смысла делать категоричные выводы: меня несколько человек настолько яростно убеждали, какой этот амвей лохотрон и как они разводят людей, что я решил это лично проверить - результаты почему-то оказались противоположными :duma:. После чего я доверяю только мнению людей, имеющих собственный опыт применения чего-нибудь. Типа, скушал БАД и не умер - результат использования - положительный :lol:.

А в медицине вообще не стоит делать однозначных выводов, учитывая, что человек свой организм знает значительно меньше, чем на сто процентов, а механизмы его соотношения с окружающей средой - еще меньше. В некоторых случаях смысл имеет и официальная медицина и травники и знахари, может и бады - лишь бы человеку от этого толк был. Вон, Шаталова раковых больных и безнадежных сердечников на ноги ставит в нарушение принципов диетологии и современной гигиены питания. Про покойного Касьяна можно даже не вспоминать - моего знакомого с постели поднял, предварительно выбросив в окно!! (я сам в шоке :dash2:) рентгеновские снимки и результаты официальных исследований... Собсно, чего это я доказываю коллегам :duma:?

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 15.2.10 10:06

Дык я тоже не против БАДов.
Просто то, что у нас продают в аптеках и нете, иногда и БАДами назвать трудно, не говоря уже о составе и качестве.
Тем более, если вернуться на пару постов вверх, можно увидеть, что люди и просроченое сьедят с радостью.
А то, что "народная" медицина рулит это таки да. Но, не так много примеров, когда лекари действительно "от Бога", а не только ради наживы.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 22.2.10 23:41

Спорить- дело бесполезное.
Каждый человек в праве попробовать что-то принимать во внутрь.
Но умный должен оценить ЭФФЕКТ . Если эффекта нет или не понятно, то значит БАД или лекарства не действует и задается вопрос " А нужно ли это употреблять дальше и тратить на ЭТО деньги"?

Вот ВОДКА с ПИВОм действуют :friends: ( ну цэ так. для жарта)

NickCV
* *

Повідомлення NickCV » 23.2.10 22:59

[spoilerофф-топ]AMWEY -классическая пирамидально-секстанская контора , лохотрон по русски :eek:[/spoiler]

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 28.2.10 11:32

ура, наконец-то после душа я не пахну ничем, даже мылом :grin:, что меня несказанно радует
я теж знайшов для себе хороший вихід з цього - я не мию тіло з милом! :grin:
:good:

gylka

Повідомлення gylka » 28.2.10 12:25

і все-таки народ просить теми "жопа моя. чим підмивать, скрести?"

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.2.10 14:59

:grin:

:pop:

Она почила, проси модеров обратно открыть, а то уже один раз из-за того, что люди перестали интересоваться темой гигиены, Богу пришлось устроить всемирный потоп, шоб человечество хоть раз толком помылось... :zont:

Больше всего испугались мусульмане, они без омовения теперь и шагу не ступят. Отмылись все, кроме евреев; тех пришлось потом повторно загонять в Иордан, ихние потомки теперь моются хоть раз в жизни - при крещении, а тем евреям, кто не захотел искупаться - с целью профилактики фимоза пришлось делать обрезание :D.

ЗЫ. Вспомнил один хороший БАД - спирулину, (еще о ней); у меня её даже кошка кушает, причем набрасывается, шо на мясо. Сам удивляюсь...

Wityk

Повідомлення Wityk » 13.3.10 11:28

Если говорить о биологически активном питании, то ешьте как можно больше натуральное и исключите всякую искуственную гадость.
Но, это надо перестать ходить по магазинам. :duma:
Короче, жуйте хрен с морковкой :grin:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 20.3.10 18:52

Бады:
чай с малиной (лимоном, медом) - дейстувет как жаропонижающее имуностимулирующее...
Можно конечно перетереть в какой нибудь эдакий прошек, переложить в упаковку с видом паралелипипеда, и продать за много денег назвав каким-нибудь мега именем... но зачем?

БАД - от лекарства отличается одним - нет гарантированого ефекта :)
Т.е. у вас может и улучшится самочувствие, а может и грудь выростет, или хобот, или наоборот отпадет...
Поэтому принимайте на здоровье... :)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 20.3.10 22:14

Бады:
чай с малиной (лимоном, медом)
Поэтому принимайте на здоровье... :)
Повторюсь, у нас в Гондурасе, любая хня может быть как БАДом так и "препаратом". Отработав лет пять медпредставителем по разнам фармацевтическим конторам навидался всякого: индусы переводили зарегистрированый, рецептурный, обезболивающий препарат с основным действующим веществом- аналогом метадона (угу, тот которым пытаються нарикам героин заменить) в безрецептурную группу, реклама по всем троллейбусам висела. Были бы мани.
БАД - это только название, не выражающее ничего.
Вобензимы и гербалайфы это теже бады, но при этом это сетевой маркетинг.
Травы, мумие, мед, рыбий жир, малина это тоже бады.

Ребзя, думайте своей головой, старайтесь ходить в аптеку только за презервативами, памперасами и когда врач скажет "обязательно" (при этом переспросите не назначил ли он вам БАДов).

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 23.6.10 01:55

Позвольте, я как всегда про 30-90 часовые покатушки-бреветы-марафоны.

Один умный (примем это за аксиому) человек в одной дальней покатушке мне сказал: "допинг - это хорошо".
На шоссейных сайтах России я только и вижу как они жрут БАДы. Тренеры только и пичкают БАДами своих гонцов.

Если верить теории - очень тупо негативно откликаться про БАДы. Для восстановления - самое оно. Панацея. Причина: вы потратили кучу энергии, не сопоставимую с нормальной, природной жизнью. Вам надо возобновиться, жрёте БАДы, которые сразу попадают туда, откуда они должны усваиваться - получаем прелесть.
НО, вопрос в следующем: есть ли у вас знакомые, употреблявшие БАДы лет 10? Организм не перестает расцеплять еду до нужных аминокислот и иже с ними??????
Сам считаю, что если не происходит изменений в микрофлоре кишечника, и не изменяется усваиваемость обычных продуктов, то БАДы из группы нутрицевтиков (только эти!!!!!) нужно принимать для восстановления, чтобы не изнашивать организм. Ещё раз - если вы треняетесь не интенсивно - вам не надо. Я про аццкие тренировки, и 30 и более часов напряжения (марафоны).
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.6.10 06:47

Если говорить о биологически активном питании, то ешьте как можно больше натуральное и исключите всякую искуственную гадость.
Но, это надо перестать ходить по магазинам. :duma:
Короче, жуйте хрен с морковкой :grin:

+1

Ожидал в теме компетентную дискуссиую с рассчетами, формулами, концентрациями, а тут то же самое что и в обсуждении ДТП и ПДД и прочего беспредела.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 23.6.10 11:47

Если верить теории - очень тупо негативно откликаться про БАДы. Для восстановления - самое оно. Панацея. Причина: вы потратили кучу энергии, не сопоставимую с нормальной, природной жизнью. Вам надо возобновиться, жрёте БАДы, которые сразу попадают туда, откуда они должны усваиваться - получаем прелесть.
НО, вопрос в следующем: есть ли у вас знакомые, употреблявшие БАДы лет 10? Организм не перестает расцеплять еду до нужных аминокислот и иже с ними??????
Сам считаю, что если не происходит изменений в микрофлоре кишечника, и не изменяется усваиваемость обычных продуктов, то БАДы из группы нутрицевтиков (только эти!!!!!) нужно принимать для восстановления, чтобы не изнашивать организм. Ещё раз - если вы треняетесь не интенсивно - вам не надо. Я про аццкие тренировки, и 30 и более часов напряжения (марафоны).
Вы видите в БАДах только то, что хотите видеть: препараты для восстановления и поддержания организма (марафоны- частный случай). На самом деле понятие БАДа - тупо маркетинговое и торговое. Под ним скрываються все то, что не смогли (или пожалели денег) зарегестрировать как медицинский препарат. Все. Под понятия БАД в Украине попадают и китайские чудо пилюли, в которых химии хватит, чтобы отравить пол-китая и цветочная пыльца и протеины с добавками, и чаи для похудения.
Я ничего против не имею против натуральных БАДов (при условии, что они действительно натуральны), но категорически против слива под этикеткой БАД всяхого УГ, и тем более против сетевых продаж БАДов.

ЗЫ: А зачем сваливать до кучи такие понятия как "допинг" и "БАД". Это как теплое и мягкое.
ЗЫЫ: Вадим тема про БАД по определению не может быть с формулами, расчетами - например оттитровать содержание активного вещ-ва в растительном сырье достаточно трудно (в производных из животного мира - проще, но тоже не всегда это считают). А использовать исскуственные химикалии и называть их БАДами считаю неправильным.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 23.6.10 15:03

Вы видите в БАДах только то, что хотите видеть: препараты для восстановления и поддержания организма (марафоны- частный случай). На самом деле понятие БАДа - тупо маркетинговое и торговое. Под ним скрываються все то, что не смогли (или пожалели денег) зарегестрировать как медицинский препарат. Все. Под понятия БАД в Украине попадают и китайские чудо пилюли, в которых химии хватит, чтобы отравить пол-китая и цветочная пыльца и протеины с добавками, и чаи для похудения.
У меня нету своего мнения насчет БАДов, я про теоретические знания о том что такое БАДы))) Т.е. про то, что в педивикии написано))
Я ничего против не имею против натуральных БАДов (при условии, что они действительно натуральны), но категорически против слива под этикеткой БАД всяхого УГ, и тем более против сетевых продаж БАДов.
Я как раз про натуральные БАДы и говорил, и не те, что продаются как лекарство, а про нутрицевтики (почитайте что это, я на педивикии вычитал). Вообщем, мне по прежнему хочется знать: есть тут люди, употребляющие БАДы более 10 лет??
Я к чему: вот мне после 300км надо допустим не 30г белка а 90. Или того же витамина Б12. Химию жрать не собираюсь, но если есть хорошие, проверенные, натуральные пусть и дорогие БАДы, в спец. магазинах для качков, я б их жрал 1-2 раза в месяц (после марафонов, это как раз 1-2 марафона в месяц).
ЗЫ: А зачем сваливать до кучи такие понятия как "допинг" и "БАД". Это как теплое и мягкое.
Пардон, протупил наверное. Просто допинг для меня - это любого рода читерство, какое только можно представить :)
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість