"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

Оля-ля :)
абориген
абориген
Re: Любителям матраса посвящается:)) (общалка)

Повідомлення Оля-ля :) » 8.2.10 23:10

:grin:
Зображення
Я бы остановилась на создании какого-то корпоративного символа. Просто символ (без буков). А, вот кто и куда его налепит - личное дело каждого. :good:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

lesnik
* * *
Стать:чол

Повідомлення lesnik » 8.2.10 23:36

Я бы остановилась на создании какого-то корпоративного символа. Просто символ (без буков). А, вот кто и куда его налепит - личное дело каждого. :good:
Прекрасная мысль! Только так тема может переехать в ветку Конкурсы.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 8.2.10 23:46

Прекрасная мысль! Только так тема может переехать в ветку Конкурсы.
Это мы начнём после конкурса №2, когда он закончится. :good:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 8.2.10 23:56

А вот такие могут быть значки. только надо понимать, что на значке будет наклеена наклейка, т.е. бумажка. держится хорошо
Зображення

Спешите! Бесплатная акция! Зображення

Пожалуй себе понделываю. :duma:
И мне значок понравился. Хочу такой. ;-)

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 9.2.10 10:57

Футболки сразу отбрасываем как класс. У всех разные предпочтения в цветах,материалах и т.п. тем более,каждый ездит в том,что у него есть и что ему нравиться.В х/б майке никто ездить не будет,а веломайки как правило пестрые и с рисунком. Так что то,что предложил я-наиболее оптимальный вариант. Ну это мое IMHO.
Насчет футболки выскажусь. Есть смысл делать нанесение, если кто-то этого хочет. необязательно ездить в этой футболке.. ее можно одевать на матрасах, когда не во что переодеться., просто гулять, на каких-либо совместных мероприятиях. И футболка может быть не просто х/б самая простая. можно себе купить такую какая-вам понравится. Но и такая на которыю можно будет сделать нанесение.

Если у нас появится красивый смешной логотипчик возможно рассмотрение нанесения на футболку. У нас на фирме примерно 50-80 грн. нанесение в зависимости от вида нанесения.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 9.2.10 12:21

Люди. А что обозначает тот лось на картинке "Осторожно. Любители матраса" ? :duma:
Что лосям тут не место... что ж не понятного то :grin: Очень класный значек, дизайн то что надо!
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Myx@
* * *

Повідомлення Myx@ » 9.2.10 12:25

Что лосям тут не место... что ж не понятного то :grin: Очень класный значек, дизайн то что надо!
Тогда уместней было бы изобразить лося в коасном перечеркнутом круге (запрещ. авто знак типа) :no:
Зображення

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 9.2.10 12:28

Люди. А что обозначает тот лось на картинке "Осторожно. Любители матраса" ? :duma:
Ну среди матрасников есть опасные лоси. они бывают очень быстрыми и голодными }) сразу различить не удастца :grin:
Тогда уместней было бы изобразить лося в коасном перечеркнутом круге (запрещ. авто знак типа) :no:
это не запрет, это предупреждение
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 9.2.10 12:31

Что лосям тут не место...
Позволю себе не согласиться. Как это "не место"? :shock: А хде ж несчастные лоси будут восстанавливаться после спортивных травм и получать заряд бодрости для последующих лосиных забегов?
По моему, матрасники никогда не противопоставляли себя лосям. Ибо "лось" и "матрасник" всего лишь состояние психики, часто одних и тех же байкеров.
Ну среди матрасников есть опасные лоси. они бывают очень быстрыми и голодными }) сразу различить не удастца :grin:
+100

П.С. Интересно, а ктото может намалевать картинку лося, несущего под мышкой матрас? *oops*
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 9.2.10 12:56

П.С. Интересно, а ктото может намалевать картинку лося, несущего под мышкой матрас? *oops*
Предлагаю сделать его толстеньким или спящим:
Зображення; Зображення

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 9.2.10 13:09

То Лёлька

Игрушка что с лева - олень)))

Я имел в виду рисунок специально для нас. Чтобы небыло предъяв в незаконном использовании. Если шо - сам нарисую (но карандаш не брал в руки минимум лет 15). :molba:

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 10.2.10 00:18

Кстати,а есть желающие с металлоискателем поискать реликвии-артефакты по местам велопоходов? :)

kiv

Повідомлення kiv » 10.2.10 00:25

Anton_gotos, интересны твои мысли про этот ресурс, сейчас загружаю\проверяю, пока выглядит примерно так, при регистрации меня можно там зафрендить -)

p.s. про уменьшение фоток, я во всех настройках не разобрался, но можно только выбрать изначально, в каком расширении показывается фотография, а уже потом, если кто захочет, может посмотреть её в истинном размере.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 10.2.10 00:40

Anton_gotos, интересны твои мысли про этот ресурс, сейчас загружаю\проверяю, пока выглядит примерно так, при регистрации меня можно там зафрендить -)

p.s. про уменьшение фоток, я во всех настройках не разобрался, но можно только выбрать изначально, в каком расширении показывается фотография, а уже потом, если кто захочет, может посмотреть её в истинном размере.
Вот чесс слово - искал где найти чтоб фотку открыть полноразмером. Не нашел. Зато нашел что там можно заказать печать фоток за бешенные деньги, что можно поставить рейтинговый балл фоткам и все такое... Хоть это и в США регился ресурс (что типа вроде хорошо), но и на ресурсе все для США и сделанно - на каждой фотке заказ ее печати, баллы и все такое. Даже пикаса выполняет обязанности альбома лучше чем это.
* Напоминает очередную социальную сеть, только с фото уклоном. даже поиск по полу и возрасту есть :duma:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 10.2.10 00:44

Вопрос остаётся нерешённым. "Где хранить фотоальбомы и видеофайлы?" :dash2:

kiv

Повідомлення kiv » 10.2.10 00:48

Вот чесс слово - искал где найти чтоб фотку открыть полноразмером. Не нашел. Зато нашел что там можно заказать печать фоток за бешенные деньги, что можно поставить рейтинговый балл фоткам и все такое... Хоть это и в США регился ресурс (что типа вроде хорошо), но и на ресурсе все для США и сделанно - на каждой фотке заказ ее печати, баллы и все такое. Даже пикаса выполняет обязанности альбома лучше чем это.
* Напоминает очередную социальную сеть, только с фото уклоном. даже поиск по полу и возрасту есть :duma:
я только в одном альбоме изменил настройки, под каждой фоткой есть ссылка на "Получить оригинальное фото", можно включать всем зарегистрированным, можно абсолютно всем. Сейчас всем включено в этом альбоме, а все остальное, печать (это точно можно отключить у себя) и баллы, это мизер, за всё надо чем-то платить.

Андрон, да, забугорный.

UPD. вот это вроде про просмотр оригиналов (кликабельно)
Зображення
Востаннє редагувалось 10.2.10 00:56 користувачем kiv, всього редагувалось 1 раз.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 10.2.10 00:58

да, полноразмеры есть. В принципе если нет подвоха, то на худой конец пока ио.уа не зафункционирует, это вполне юзабилити гаджет

kiv

Повідомлення kiv » 10.2.10 01:13

Да, а куда видео?? :gerl:
Так вроде там и видео есть.
Зображення

видео нельзя, можно вставлять на страничку с видео коды с видео-ресурсов, того же ютуба, пример, т.е. всё на одной странице, без альбомов и т.д.

kiv

Повідомлення kiv » 10.2.10 01:54

А в чем проблема? :duma:
UPD. при регистрации дается премиум аккаунт, на месяц вроде, без лимитов. Через месяц происходит переход на обычный аккаунт, уже с ограничениями, правда конкретных цифр ограничений я пока не нашел. Я туда уже загрузил 1318.6 MB. Мда, сорри, но вроде всё так. http://help.fotki.com/premium-vs-free/

а так всё хорошо начиналось -(

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 10.2.10 01:58

а так всё хорошо начиналось -(
:lol: :lol: :lol:
Прошу ко мне:
http://cid-5452c4acbd2773e3.skydrive.li ... lbums.aspx

По поводу видео: Оно загружается на Ю.Тубе, а ссылку можно поставить у себя на страничке. Увы.

kiv

Повідомлення kiv » 10.2.10 02:06

Пойду я наверно спать, завтра буду читать про фотки.ком.
Начал искать какой у них лимит для фри-аккаунтов и наткнулся на http://zoom.cnews.ru/publication/item/1965
и там написано, что для пользователей рунета ограничений нет, может и нам как-то прокатит.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 10.2.10 02:39

Flickr не подходит. 100 Мб на фотки. :eek:

Если до понедельника не найдем нормальный ресурс, придется останавливаться или на Пикасе или на российских, но относящихся к самым крупным проектам (fotki.yandex.ru, Фото@Mail.ru, foto.rambler.ru).
Попробовал яндекс (вроде как самый богатый по бабкам ресурс). Вроде нормально. Нет ограничений. Скорость загрузки приличная. Есть просмотр в разных разрешениях, в том числе в оригинале. К тому же работает пикасовская фича с возможностью указания лиц на фотках. Видео тоже можно выкладывать.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 10.2.10 02:45

Попробовал яндекс (вроде как самый богатый по бабкам ресурс).
+1, но останавливаться на этом не стоит. Может через какое-то время будет возможность использовать какой-то другой ресурс.
А сколько времени хранятся фотки на Яндексе? Или будет, как в Аплоуде - Ап! и полный Лоуд :grin:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 10.2.10 02:54

Попробовал яндекс (вроде как самый богатый по бабкам ресурс).
+1, но останавливаться на этом не стоит. Может через какое-то время будет возможность использовать какой-то другой ресурс.
А сколько времени хранятся фотки на Яндексе? Или будет, как в Аплоуде - Ап! и полный Лоуд :grin:
Ограничения по времени не нашёл. Есть ограничение по размеру одной фотографии - 20 Мб :shock:
Место под фотоальбом - неограниченное :roll:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 10.2.10 09:34

а чем дружественный ресурс велодом не подходит?
Всем. На нем удобно хранить единичную фотку. Этого, мягко говоря, недостаточно.

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей