Я бы остановилась на создании какого-то корпоративного символа. Просто символ (без буков). А, вот кто и куда его налепит - личное дело каждого.

Прекрасная мысль! Только так тема может переехать в ветку Конкурсы.Я бы остановилась на создании какого-то корпоративного символа. Просто символ (без буков). А, вот кто и куда его налепит - личное дело каждого.
Это мы начнём после конкурса №2, когда он закончится.Прекрасная мысль! Только так тема может переехать в ветку Конкурсы.
И мне значок понравился. Хочу такой. ;-)А вот такие могут быть значки. только надо понимать, что на значке будет наклеена наклейка, т.е. бумажка. держится хорошо
Спешите! Бесплатная акция!
Пожалуй себе понделываю.
Насчет футболки выскажусь. Есть смысл делать нанесение, если кто-то этого хочет. необязательно ездить в этой футболке.. ее можно одевать на матрасах, когда не во что переодеться., просто гулять, на каких-либо совместных мероприятиях. И футболка может быть не просто х/б самая простая. можно себе купить такую какая-вам понравится. Но и такая на которыю можно будет сделать нанесение.Футболки сразу отбрасываем как класс. У всех разные предпочтения в цветах,материалах и т.п. тем более,каждый ездит в том,что у него есть и что ему нравиться.В х/б майке никто ездить не будет,а веломайки как правило пестрые и с рисунком. Так что то,что предложил я-наиболее оптимальный вариант. Ну это мое IMHO.
Что лосям тут не место... что ж не понятного тоЛюди. А что обозначает тот лось на картинке "Осторожно. Любители матраса" ?
Тогда уместней было бы изобразить лося в коасном перечеркнутом круге (запрещ. авто знак типа)Что лосям тут не место... что ж не понятного тоОчень класный значек, дизайн то что надо!
Ну среди матрасников есть опасные лоси. они бывают очень быстрыми и голоднымиЛюди. А что обозначает тот лось на картинке "Осторожно. Любители матраса" ?
это не запрет, это предупреждениеТогда уместней было бы изобразить лося в коасном перечеркнутом круге (запрещ. авто знак типа)
Позволю себе не согласиться. Как это "не место"? :shock: А хде ж несчастные лоси будут восстанавливаться после спортивных травм и получать заряд бодрости для последующих лосиных забегов?Что лосям тут не место...
+100Ну среди матрасников есть опасные лоси. они бывают очень быстрыми и голоднымисразу различить не удастца
![]()
Предлагаю сделать его толстеньким или спящим:П.С. Интересно, а ктото может намалевать картинку лося, несущего под мышкой матрас?
Вот чесс слово - искал где найти чтоб фотку открыть полноразмером. Не нашел. Зато нашел что там можно заказать печать фоток за бешенные деньги, что можно поставить рейтинговый балл фоткам и все такое... Хоть это и в США регился ресурс (что типа вроде хорошо), но и на ресурсе все для США и сделанно - на каждой фотке заказ ее печати, баллы и все такое. Даже пикаса выполняет обязанности альбома лучше чем это.Anton_gotos, интересны твои мысли про этот ресурс, сейчас загружаю\проверяю, пока выглядит примерно так, при регистрации меня можно там зафрендить -)
p.s. про уменьшение фоток, я во всех настройках не разобрался, но можно только выбрать изначально, в каком расширении показывается фотография, а уже потом, если кто захочет, может посмотреть её в истинном размере.
я только в одном альбоме изменил настройки, под каждой фоткой есть ссылка на "Получить оригинальное фото", можно включать всем зарегистрированным, можно абсолютно всем. Сейчас всем включено в этом альбоме, а все остальное, печать (это точно можно отключить у себя) и баллы, это мизер, за всё надо чем-то платить.Вот чесс слово - искал где найти чтоб фотку открыть полноразмером. Не нашел. Зато нашел что там можно заказать печать фоток за бешенные деньги, что можно поставить рейтинговый балл фоткам и все такое... Хоть это и в США регился ресурс (что типа вроде хорошо), но и на ресурсе все для США и сделанно - на каждой фотке заказ ее печати, баллы и все такое. Даже пикаса выполняет обязанности альбома лучше чем это.
* Напоминает очередную социальную сеть, только с фото уклоном. даже поиск по полу и возрасту есть
Так вроде там и видео есть.Да, а куда видео??
UPD. при регистрации дается премиум аккаунт, на месяц вроде, без лимитов. Через месяц происходит переход на обычный аккаунт, уже с ограничениями, правда конкретных цифр ограничений я пока не нашел. Я туда уже загрузил 1318.6 MB. Мда, сорри, но вроде всё так. http://help.fotki.com/premium-vs-free/А в чем проблема?
а так всё хорошо начиналось -(
+1, но останавливаться на этом не стоит. Может через какое-то время будет возможность использовать какой-то другой ресурс.Попробовал яндекс (вроде как самый богатый по бабкам ресурс).
Ограничения по времени не нашёл. Есть ограничение по размеру одной фотографии - 20 Мб :shock:+1, но останавливаться на этом не стоит. Может через какое-то время будет возможность использовать какой-то другой ресурс.Попробовал яндекс (вроде как самый богатый по бабкам ресурс).
А сколько времени хранятся фотки на Яндексе? Или будет, как в Аплоуде - Ап! и полный Лоуд
Всем. На нем удобно хранить единичную фотку. Этого, мягко говоря, недостаточно.а чем дружественный ресурс велодом не подходит?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей