Именно это я и пытаюсь здесь сказать с самого начала топика. Не все велы с Европы "грязные". Ворованых какая-то часть есть наверняка, и то доказать нужно.Во-первых, кто не верит, что в той же Германии можна вот прямо сейчас купить новый двухподвес, в магазине, на ХТ за 300-400 евро - могу поделиться ссылкой.
Во-вторых, если уж на то пошло, то в Луцке "из Германии" остаются крохи, а остальное едет в Киев, Харьков, Крым. В больших грузовиках. 50% из этого - новое. Там с завидной регулярностью обворовывают веломагазины? Не верю.
В-третьих, в Луцке очень тесные связи с "диаспорой", которая "оттуда" весьма охотно помогает - дарят не только велосипеды, а и автомобили! Сидит где-то там некий Карл или Ганс и собирает для украинских "братьев по вере" посылку(фуру) .
В-четвертых, Луцк очень давно(задолго до Киевских и Харьковских веломагазинов) является поставщиком всякого велобарахла "оттуда". В смутные 90-е Луцк снабжал пол-Украины.
Спасибо за внимание. Я о том, что не все СВ, что не в крутом магазине.
ст. 198 КК України (правда лише за умови, коли особа знала, що купує крадене)а кто знает Уголовный Кодекс - покупка краденного наказуема?
А тут было вот что:З.І. Коментувати з юридичної точки зору казки про "крадіжку" програмного забезпечення навіть не хочу. А з етичної, все чудово написали тут: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1001650
Пример неудачный, концерты - это коммерческая деятельность, а например слушать FLAC, скачаный из инета - это личное пользованиеПолучается, что у того, у кого добра хоть завались, то можно красть, например, можно стыбрить у музыканта песню, (она у него все равно останется) и ездить с ней по концертам.
Есть умельцы, который делают так называемые сборки на основе официального дистрибутива по своему усмотрению.
Весь инет и петро метровка завалены такими сборками. Но есть и не тронутые дистрибутивы. И есть именно уже оптимизированные и готовые к обновлениям и не требующие регистрации.
Но при этом гарантированно работающие. У меня такая. ... вроде бы![]()
Похоже, я в твоем видении, чемпион по неудачным примерам ;-) Ник у немя не "удачник" ;-)Пример неудачный,
Спасибо за ссылку на наш форум. А поцчему вы так настойчиво всех туда приглашаете? Там мёдом намазано?
Pinarello , Sintesi и двухподвесы Спеш 2010 года :shock:В-третьих, в Луцке очень тесные связи с "диаспорой", которая "оттуда" весьма охотно помогает - дарят не только велосипеды, а и автомобили! Сидит где-то там некий Карл или Ганс и собирает для украинских "братьев по вере" посылку(фуру) .
.
А неужели я похож на идиота, который мог пытаться заставить волноваться отработавшего на *неотложки* ?
Валентин, я никапли не волнуюсь ;-)
не, ну это совсемСам являюся доволі топового коня Giant Iguana, і до мене він потрапив через рукі від бариги - він також крадений :shock: ?
да, просил я, к стати так по чему то и не могу войти, как зарегистрированный пользователь. а про ваш сайт вспомнил, по той причине, что очень часто всплывают "сладкие" предложения, в частности от Кулибина. И еще вопрос всем , а где на карбоновых велах номер рамы? я у себя искал, искал, и ни чего.Спасибо за ссылку на наш форум. А поцчему вы так настойчиво всех туда приглашаете? Там мёдом намазано?
А это не вы на днях просили меня зарегистрировать вас на нашем чудесном форуме? Чем был вызван интерес? Обилием "типа командных байков за 1000 долларов"?
Желаете приобрести?
Просто для проформы скажу, что в Луцке ни один подобный велосипед не проскакивал. Оно все уходит куда-то на Харьков/Львов/Донецк/Симферополь/добавитьсамому.Pinarello , Sintesi и двухподвесы Спеш 2010 года :shock:В-третьих, в Луцке очень тесные связи с "диаспорой", которая "оттуда" весьма охотно помогает - дарят не только велосипеды, а и автомобили! Сидит где-то там некий Карл или Ганс и собирает для украинских "братьев по вере" посылку(фуру) .
.![]()
Давайте не будем ложить в одну корзину мои яйца и ваши гвозди (с) Трям
здесь уже разговор не про барыг пошел, а про то что в компании с таким велом лучше не появляться, вплоть до того что руку не подам и тд., а как ни крути постоянное упоминание опрелённых городов наложит отпечаток в подсознании велосообщества. Тоесть у тех, кто у нас никогда не был, может сложиться впечатление что мы тут все на ворованных велах катаем, так как никто не поверит что кто то удержался и не купил пускай не целый вел, а хотя б запчастей по вкусным ценам, ну или пусть не все соблазнились но многие...любой адекватный человек разделяет говнобарыг из города Н, и остальных жителей этого самого города
Ещё раз говорю - не надо класть в одну корзину яца и гвозди.Трям, ты создал просто раздолье для мудаков.
Возвел клевету в ранг добродетели...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість