+1 очень не хватало. и самое обидное, что в обычных школах, типа моей, учителя сами ничего о них не знают.ІМХО, якраз подібних головоломок і взагалі книжок типу Перельмана не вистачало в школах
АгаБоюсь ошибиться, но английский в моей школе был с пятого класса.
У племянника - с первого.
Времена меняются. А в частных школах, я думаю детвора несколько инязов учит.
У современных детей голова забита таким количеством инфы, что о *незашоренности* я бы уже не стал говорить. Это пройденный этап эволюции.У младших детей сознание еще не стереотипное, не зашоренное, поэтому больше шансов, что решат. .
Задачка из учебника. Точнее это называется *Робочiй зошит*.говорит о неадекватности учителя. Надо бы у нее справочку попросить:-).
Самая обычная школа. В нашей стране. А *родину*, как известно, не выбираютТрям ,прости, но такую школу надо сменить. по моему скромному мнению.
Угу, в школе куда ходит мой ребенок такого нет.Трям ,прости, но такую школу надо сменить. по моему скромному мнению.
Мне кажется учебники одинаковые.Угу, в школе куда ходит мой ребенок такого нет.
.
Ну что тут можно сказать...у нас тоже школа *специализрованная*![]()
Вся специализированность заключается в том, что учительницы английского за 2 года поменялись раза 3-4. И когда приходит новая, то она хватается за голову и тот материал, который раньше проходили 7-8 занятий теперь пролистывают за 45 мин.В результате хоть что-то знают только те дети, которые занимаются с репетитором. А остальные даже элементарного - счёт, цвета, дни недели - не знают. На родительских собраниях учительнцы английского были 1 раз (5 мин).
Забыл уточнить прикол - в школу родителей, дальше фойе, не пускают. То есть утром ты ребёнка приводишь - в обед его классная выводит. То есть добраться до *англичанок* и посмотреть им в глаза практически невозможно.Вот месяц назад первый раз пришла учительница, которая дала детям свой номер телефона и сказала, что родители могут ей звонить. :smt060
p.s. о каком английском может идти речь ? - тот суржик, на котором разговаривают учителя, к украинскому языку имеет такое же отношение, как я к эксгибионизму :-( :smt118
За Януковича, вестимо.топик - скрытая агитация? (только не пойму в чью сторону))
[/quote]Ну что тут можно сказать...
Не доволен - меняй школу. Я думаю, есть и нормальные спецшколы, тебе просто не фартануло. Все зависит не от "спецовости", а от, извините, педсостава. Если учителя как наставники - УГ, то они, будь они трижды академиками, мало чему научат твоих детей.
топик - скрытая агитация? (только не пойму в чью сторону))
[/quote]Я как то имел неосторожность гулять с детьми возле школы, когда уроки закончились. Трёхэтажные маты от девочек, сигареты прямо на крыльце школы, слабоалкогольные напитки, доставаемые из портфеля. Дети 12-14 лет. Пришлось срочно ретироваться, чтоб не объяснять значения некоторых слов 5 летней дочери.
ЭТО - ш к о л а ?
Вот это действительно аргумент. Если нет возможности отправить дитя туда снова, то, конечно, жаль.И ребёнок в школу просто летел
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей