Может не совсем про будущее - недавно пересмотрел обе серии "Короткого замыкания". Замечательное кино. Почему-то сейчас подобные картины перестали снимать.Кто еще у нас впадает в ностальгию по старым киношкам? Что еще можно интересного пересмотреть?
Тупой однозначно, и нудный. Но музыка там хорошаяНу, самый крутой наверное все таки "Космическая одиссея". Хотя он безумно тупой и медленный. Но для своего времени может и ничего..
Вот по этому поводу ссылка http://www.youtube.com/watch?v=eS8675RX ... r_embeddedТупой однозначно, и нудный. Но музыка там хорошаяНу, самый крутой наверное все таки "Космическая одиссея". Хотя он безумно тупой и медленный. Но для своего времени может и ничего..Книга интересней :^:
Какая голословная критика - я этот фильм ни разу до конца не досмотрел - всегда засыпал, когда по 20 минут летящий корабль показываютВот по этому поводу ссылка http://www.youtube.com/watch?v=eS8675RX ... r_embedded
Обьясните пожалуйста что же в нём тупого??? А то привели пример этого фильма и столь голословная критика. Хорошо хоть музыка понравилась
Ну, летят они. Летяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяат, летяяаааааааааааааааааааааааааат, летяаааааааааааааааааааааааат. Поговорили минуту, покувыркались. И опять - летяаааааааааааааааааат, летяааааааааааааааааааааааат, летяааааааааааааааааааааааааат... Эта ж, как говорил Робот Вертер: "А-А-А!"Ну то что вы ни разу не досмотрели это не говорит о тупости этого фильма...Тема тупости Космической одиссеи Кубрика -не раскрыта
Ну просто бы сказали что фильм не понравился -это я бы понял, а то сразу тупой, как же вы тогда такую "тупую" книгу Артура Кларка осилилиНу, летят они. Летяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяат, летяяаааааааааааааааааааааааааат, летяаааааааааааааааааааааааат. Поговорили минуту, покувыркались. И опять - летяаааааааааааааааааат, летяааааааааааааааааааааааат, летяааааааааааааааааааааааааат... Эта ж, как говорил Робот Вертер: "А-А-А!"Ну то что вы ни разу не досмотрели это не говорит о тупости этого фильма...Тема тупости Космической одиссеи Кубрика -не раскрыта
Книгу перечитывал несколько раз - ибо понравилась шибко. Правда, давно это было - лет 18 назад, тогда кроме как читать, нечего было делать.Ну просто бы сказали что фильм не понравился -это я бы понял, а то сразу тупой, как же вы тогда такую "тупую" книгу Артура Кларка осилили-там тоже Летяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяат... Зря ролик не посмотрели там тоже почти все сказли что фильм тупой
описание -точь в точь как ваши.
Ваше мнение удивило именно тем что читали книгу и говорите что она вам понравилась, а разница между книгой и фильмом мизерна, потому что Кларк написал сперва сценарий к фильму, а потом адаптировал его к книжному изданию. Я тоже не фанат Кубрика но все более менее известные его фильмы посмотрел -Сияние, Заводной апельсин, Цельнометалическая оболочка ну и конечно Одиссея, в отличии от многих нынешних отчётливо мне запомнились именно оригинальным сюжетом, отличным видеорядом операторской и режисёрской работой... На счёт Кубрика -согласен человек не простой его можно не любить, не понимать, не коннектитьсяКнигу перечитывал несколько раз - ибо понравилась шибко. Правда, давно это было - лет 18 назад, тогда кроме как читать, нечего было делать.А по тупости, так это... Самая тупая книга, которую читал - "Улисс" Джеймса Джойса - там ваще кошмар и ужас. Но понравилась
До фанатизма.
Просто мы наверное с Кубриком не того - не коннектимся
версия:Ваше мнение удивило именно тем что читали книгу и говорите что она вам понравилась, а разница между книгой и фильмом мизерна, потому что Кларк написал сперва сценарий к фильму, а потом адаптировал его к книжному изданию. Я тоже не фанат Кубрика но все более менее известные его фильмы посмотрел -Сияние, Заводной апельсин, Цельнометалическая оболочка ну и конечно Одиссея, в отличии от многих нынешних отчётливо мне запомнились именно оригинальным сюжетом, отличным видеорядом операторской и режисёрской работой... На счёт Кубрика -согласен человек не простой его можно не любить, не понимать, не коннектитьсяКнигу перечитывал несколько раз - ибо понравилась шибко. Правда, давно это было - лет 18 назад, тогда кроме как читать, нечего было делать.А по тупости, так это... Самая тупая книга, которую читал - "Улисс" Джеймса Джойса - там ваще кошмар и ужас. Но понравилась
До фанатизма.
Просто мы наверное с Кубриком не того - не коннектимсяНо его фильмы явно не тупые. По поводу Джойса -увы не читал, не очень давно начал вникать в творчество Кена Кизи
, Ремарка в памяти освежил -эх с книгами увы тоже самое что и фильмами ничто новое меня не зацепило пока. Все кинулись в зарабатывание бабулет
Сразу вспомнился сериал звездный путь (Star Trek) про Кирка и Спока. Сериал шестидесятых годов, а они предсказали мобильники, причём сразу стильные раскладушки с громкой связью.... мобильных и в помине ни у кого нет или они размером с коробку из под обуви...
...
Иначе говоря, прогресс мы понимаем как
движение по линии возрастания, а будущее - как эру Больших и Могучих Дел.
Чего ждал от земного или внеземного будущего человек каменного века? -
Огромных, великолепно обточенных кремней! А что мог ожидать на других
планетах житель античного мира? - Наверняка галер с веслами километровой
длины!
...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей