как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

Lemon
* * * *
Стать:жін
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:29

а мне интересно, кто эти 14 процентов, кто проголосовал за "женщины мне не интересны".. закрадываются противные мыслишки
я голосовала:) я люблю мужчин и точка:)
(не процентов - голосов)
Востаннє редагувалось 31.1.10 14:30 користувачем Lemon, всього редагувалось 1 раз.

ParadiZe
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ParadiZe » 31.1.10 14:29

Закрадываются мыслишки, что это сами женщины.
как тяжело после азов психологии слышать такие установки у кого-либо....
Я считаю, что денежный дождь невозможен. Я неудачник? :grin:
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:31

....
Я считаю, что денежный дождь невозможен. Я неудачник? :grin:
Да :grin:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.1.10 14:31

мне мечтается об их массовом количестве на гонках *oops* Чисто соревновательно :cool: .
Можно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подумать :duma:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:33

Можно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подумать :duma:
Это отдельная тема. И она уже есть (мною созданная :gerl: )
Вот Вы создайте матрасниц! А мы перехватим эстафету;)

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 31.1.10 14:36

я голосовала за то что женщин мало. мне интересны люди как человеки, а не по половому признаку.
а насчет подарка на работе в виде велосипеда думаю что этого делать не нужно. Это как подарить животное, ты не хочешь - а тебе "на тебе!". потому как причин куча - мало места - негде ставить, отсутствие интереса и тд и тп. насильно кому-то привить что-то не получится.

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:58

я голосовала за то что женщин мало. мне интересны люди как человеки, а не по половому признаку.
когда люди как человеки, то какая разница, кто оно М или Ж? и что этого Же меньше Мэ? :duma:

у каждого мотивация СВОЯ. я тоже свою написала;)
я хочу, чтоб количество женщин на вело увеличилось,
но не ради общения, а для появления новых, более сильных, чем я.
Предпочитаю общаться в старом узком кругу избранных человеков, новых не ищу.
а насчет подарка .....не получится.
опять 25.
Позитивное мышление, товарищи! Если его нет от природы, надо его развивать!
Востаннє редагувалось 31.1.10 15:06 користувачем Lemon, всього редагувалось 1 раз.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 31.1.10 15:05

и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед... То Вы будете в шоке, какой это будет "демографический" взрыв))
Это не прокатит. маловероятно что будет взрыв.

А вот идея создать акцию, открыть тему .. то я думаю многие девушки, которые хотят кататься и иметь велосипед, могут клюнуть
По опыту - наличие велосипеда не гарантирует наличие интереса. И даже если есть желание, то велопрогулка часто проигрывает в привлекательности походу в магазин за косметикой, или в кафе за мороженым.
так и есть
а насчет подарка на работе в виде велосипеда думаю что этого делать не нужно. Это как подарить животное, ты не хочешь - а тебе "на тебе!"
Подарок это хорошо. всем нравится. но не всем подходит... для частого использования...

Если девочка хочет иметь велосипед и кататься, она всем уши об этом прожужит. Да и велосипед у нее раньше появится, чем ей его подярят :grin:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 15:09

...
Если девочка хочет иметь велосипед и кататься, она всем уши об этом прожужит. Да и велосипед у нее раньше появится, чем ей его подярят :grin:
Как она поймет, что она его хочет иметь, если она его не имела?
Это же не природное желание о продолжении рода;)

Чтобы захотеть, надо попробовать хотя бы))

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 31.1.10 15:25

...
Как она поймет, что она его хочет иметь, если она его не имела?
Это же не природное желание о продолжении рода;)
Чтобы захотеть, надо попробовать хотя бы))
А как вы захотели свой велосипед? или вы начали ездить только потому что вам его подарили?

многие пробуют велосипед еще в детстве, дальше в юности, на даче, во дворе у подруги взять покататься., взять на прокат. Мне всего этого хватило чтоб понять что я хочу велосипед. Друзья - велосипедисты могут подсдить на вел. Вариантов много, чтоб захотеть...
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 15:34

многие пробуют велосипед еще в детстве, дальше в юности, на даче, во дворе у подруги взять покататься., взять на прокат. Мне всего этого хватило чтоб понять что я хочу велосипед.
Существуют не только такие как ты, которым повезло, а еще такие как я, которые понятия не имели о веле.
Я первый раз села на вело в 20 лет!

В детстве не было велосипеда. Мне никто не предлагал попробовать.
Я не ездила в деревню к бабушке. Моя жила со мной в квартире.
И появление велосипеда в моей жизни - чистая случайность.
Стоил бы он существенных денег, никогда бы не купила!
По моему мнению вел не должен был стоить более трехста гривен :)

Если бы мне подарили его лет в 15ть, может быть закончила бы не экономический Вуз,
а Физкультуры :^:

myrules

Повідомлення myrules » 31.1.10 15:42

Не поняла так же, так что же отпугивает: отсутствие среди зарегестрированных девочек, или их наличие?
Отпугивает - отсутствие зарегистрированных девочек
О! Поняла, спасибо. Тут согласна, наблюдала: например, зарегистрировано 2 девочки, тут бац - одна отрегилась, и на следующий день отрегится вторая, или не отрегится, но не приедет :grin:
И я могу понять, почему.
та я вас умоляю. тоже мне способность - проехать 150 км. это может любая барышня, которая матрасно откатала сезон. вопрос нужно ставить по-другому - много ли есть барышень, которые не боятся взять и поехать эти 150 км.
Да, Куни. Особенно если некомфортный или незнакомый коллектив. Оказаться один на один с людьми, которые непонятно как себя поведут и поступят с тобой (например, оставят тебя с твоими могущими возникнуть трудностями в лесу). Я могу тут девушек понять.
Если каждый велосипедист спровоцирует у себя на работе скинуться сотрудников по 50-100 гривен и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед (дрова), а не какой-то другой подарок, пьянку.

...

Пример темы: "Акция! Я вступаю в группу тех, кто организует подарок велосипеда девушке. Создатели велосипедисток.))"
В такой теме можно зарегиться и через неделю/месяц/год описать результат! Это будет очень интересно.
Думаю, Вы от этого не обеднеете.
Пс: Сейчас сходить разок в супермаркет за минимальным набором продуктов - около 100 грн
Согласна, и идея хороша. Насчёт того, что женщины зарабатывают меньше - можно поспорить, но как минимум женщины менее готовы, как мужчины, вбухать пару своих зарплат почти полностью в своё новое увлечение, которое непонятно ещё, подойдёт или нет.
А идея Лемонкина хороша - насчёт скинуться.
По опыту - наличие велосипеда не гарантирует наличие интереса. И даже если есть желание, то велопрогулка часто проигрывает в привлекательности походу в магазин за косметикой, или в кафе за мороженым.
На первых порах у всех (и не только девушек) будут болеть ноги, страшно натираться задница и напоминать о себе несколько дней после, появляться ссадины, которые девушки очень не любят, они будут уставать в процессе велопрогулки и обратный путь тоже может доставлять неудовольствие. Поэтому эту первую пору нужно откатать на чистом энтузиазме, практически без сатисфакции (удовлетворения от прогулок).
Наличие байка этих, сугубо практических, нюансов не исправит, по понятным причинам.
Поэтому этот спорт подойдет только тем, кому нравится самоистязание. Кто от боли будет не хныкать и переживать, а ощущать интерес - как это произошло и что будет дальше.
Поэтому мне кажется, что велографический взрыв невозможен, как нельзя изменить человека, который формировался 15-20 лет. Хотя против самой идеи я ничего не имею, но мне она кажется больше похожей на :dash2:
Да, пойдёт не всем. Но на первых порах так же причиняют дискомфорт каблуки и натирают бюстгальтеры на косточках, а про корсеты я вообще молчу :cool: Женщинам бороться с дискомфортном не привыкать. Но женщины более прагматичны на мой взгляд, им нужно вначале попробовать, чтобы понять, надо оно ей или нет.
Наличие байка этих, сугубо практических, нюансов не исправит, по понятным причинам.
Значит надо уделить внимание сотруднице на первых порах и выкатать её медленно, недалеко, но интересно :)
Ну и вообще научить ездить :)
Именно!
@natapolukhina.ua

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 16:06

Но на первых порах так же причиняют дискомфорт каблуки и натирают бюстгальтеры на косточках, а про корсеты я вообще молчу :cool:
:lol: :good: мне аж косточки задавили, так ярко вспомнила :grin:

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 31.1.10 16:14

многие пробуют велосипед еще в детстве, дальше в юности, на даче, во дворе у подруги взять покататься., взять на прокат. Мне всего этого хватило чтоб понять что я хочу велосипед.
Существуют не только такие как ты, которым повезло, а еще такие как я, которые понятия не имели о веле.
Я первый раз села на вело в 20 лет!
Ну никто не говорит, что существую только такие как я . Кто-то сел в 20 лет, кто-то в 3 годика. И всем им повезло, что у них есть такое интересное занятие как велосипед. Я тоже в детстве не имела всего чем бы хотела заниматься сейчас.
И какая ж это случайность? Все что не случается - не случается просто так. Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.

myrules

Повідомлення myrules » 31.1.10 16:47

Но на первых порах так же причиняют дискомфорт каблуки и натирают бюстгальтеры на косточках, а про корсеты я вообще молчу :cool:
:lol: :good: мне аж косточки задавили, так ярко вспомнила :grin:
Хыхыхыхы! А помню, как из бюстгальтеров вылезали со временем металлические вставки и впивались где-то по мышкой, и могли натереть там до мяса :dash2:
А как давят пояса на женских брюках! Ходить в них можно как-то, а сидеть - только с перетянутым кишечником, а кушать в таких брюках вообще не рекомендуется.
И то - привыкали ведь...

А шубы, шубы из натурального меха! В которых не поднять рук, тяжёлые. :p
И какая ж это случайность? Все что не случается - не случается просто так. Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.
Мне кажется, что в данном контексте не так важно, какая, но она должна произойти - эта случайность. И часто такая "случайность" - это какие-то люди, которые, например, подарили, подбили на покупку, куда-то уговорили прийти.

Из моих невелосипедных подруг и приятельниц я знаю только двух, которые категорически не хотят велосипед и не хотят даже о нём слышать, каждая по своим мотивам. Остальные высказывают ту или иную степень заинтересованности. Я сама "зрела" лет 5, в это время на веле катался мой брат и иногда давал поездить по двору. В итоге я созрела, в очередной раз увидев вел у знакомого и услышав от него рассказ, как он отлично на нём съездил в выходной на Киевское море, мне захотелось так же. Он тут же отозвался на мою эмоциональную реакцию, сказал, что поможет выбрать и знает, где купить недалеко от места моего обитания, сказал, сколько нужно денег, отвёл в магазин и помог выбрать. То есть всячески способствовал и поддерживал. Сама бы я наверное ещё "зрела" и "зрела"...
@natapolukhina.ua

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 16:52

Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.
(последнее не поняла)
Это скорее характер. Я во всё, что нравится, окунаюсь с головой, пока не опротивит или не захватит на всю жизнь))

Например, бильярд. Когда попробовала, хотела сделать это профессией, выучиться на бильярдиста, играть на деньги и тд.
Слава богу у меня не было достаточно денег на это не дешевое увлечение и у меня появился шанс дойти до велосипеда и остановится на нем :^:

А вообще тема не обо мне. Но я, как и ты, сужу со своей колокольни *oops*

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 31.1.10 17:12

опять 25.
Из этого следует следущее предложение:
Внедрить LEMONку в коллектив где есть девушки, потенциально готовые приобщиться к прекрасному :Rose: (поучаствовать в покатушках), для развития позитивного мышления у них :friends:
Таким образом, девушки потом не скажут: зачем нам такой подарок, некуда ставить, нет интереса, голова болит и т.д. :grin:
Родился сам - помоги другому!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.1.10 17:15

опять 25.
жил я с одной девушкой. и она все рассказывала, что хочет вел, да денег нет. при этом занимала руководящую должность и зарабатывала весьма немало(кажись даже больше меня).
я ей подарил велосипед. за 2 последующих сезона она НИ РАЗУ на нем не ездила(а нет, раз по двору 500 м проехала). потом мы разошлись и начала ли она катать мне не известно.
еще один велосипед я подарил другой девушке(своей сестре) - она на нем выехала за прошлое лето раз 5 с мужем. в позапрошлом году что-то около того. при этом до покупки она часто брала мой вел(ее ростовка 14, моя 19.5), мои перчатки и шлем.
у обеих хорошие велы с женской геометрией и правильно подобраной ростовкой. внешне тоже понравились очень.
еще одному знакомому подарили друзья вел - он ни разу не ездил на нем. пока человек сам не захочет - он не будет ездить. не надо дарить ненужное. а если захочет, то купит сама
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

myrules

Повідомлення myrules » 31.1.10 17:20

опять 25.
Из этого следует следущее предложение:
Внедрить LEMONку в коллектив где есть девушки, потенциально готовые приобщиться к прекрасному :Rose: (поучаствовать в покатушках), для развития позитивного мышления у них :friends:
Таким образом, девушки потом не скажут: зачем нам такой подарок, некуда ставить, нет интереса, голова болит и т.д. :grin:
Вано, ну ты как всегда! :dash2: :lol:
Женщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ* (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай им немного подумать, сто раз передумать, сходить в магазин за косметикой для снятия стресса, потом снова поймай, напомни, зачем пришёл, а то они уже забыли, выполни стопицот заявленных условий ("ресторан, свечи, белая пелерина, чай в постель, романтика..." и др.), триста раз успокой, вытри сопли, понянчи, дай миллион обещаний, которые никто не выполнит, потому что их выполнить просто невозможно, а потом они будут, конечно, кататься. Может быть. Иногда. Как карта ляжет. И если голова не будет болеть. И ты будешь виноват, если что не так. А так - они всегда готовы на прекрасное, да :p

UPD. Я шучу. Надеюсь, никто не обиделся на меня. Хотя в каждой шутке доля шутки.

UPD. СМУ в авиации - сложные метеоусловия, когда летят без видимости, только по приборам :)
Востаннє редагувалось 31.1.10 17:35 користувачем myrules, всього редагувалось 1 раз.
@natapolukhina.ua

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 31.1.10 17:31

так приятно читать и настолько понятно все то что написано девченками.

а вообще я поняла одну вещь. те девченки кто катает, имеют в своем характере что-то мужское, не знаю что это, но это так. Это видно по написанному здесь. это значит, что привлечь потенциально можно не всех, а только тех, кто по своему химическому составу это что-то имеет. :duma:

gylka

Повідомлення gylka » 31.1.10 17:32

читав тільки першу і останню сторінку
пропоную максимально чесний варіант:
1. тре знайти знайомих дівчат з постами за 300шт. або створить віртуальних з такою ж кількістю з постами типу "ой, рібЯта, бИла так вЄсіла... какая прірода, какая вісьолая кампанія... " або "(рос.) раньше я думала что все так сложно, а сейчас вижу что это несмывающееся пятно трансмисионного масла на кофте и выбитых три зуба об руль во время падения меня только красят и делают неповторимой. даже муж с которым я познакомилась на "матрасе" и тот сегодня сказал во время бритья своих ног, что та ссадина на моей ноге очень возбуждающе кровоточит" і попросить їх (або якщо віртуалки то через них) написать пости в раніше анонсовану сходку типу "рєгістріруюсь! дзівчьонкі, давайтє с намі, устрОім дєвішнік! абізатєльна буду..." - на цьому роль їх закінчується
2. ті новенькі які вагаються зарегяться в ту "душевну компанію" і приїздять в назначений час на харківський
3. а там вже стоять Кетсал-Коатл і його компанія неодружених матраснегів і ніяких дівчат (віртуальних в тому числі)...
4. ну а далі якщо буде весело то приїдуть ще, чьо уж... але замануха спрацює

п.с. можна цю ідею, так уж і бить, використовувать безкоштовно - так би мовити, всі свої найкращі і найблагородніші ідею дарую людям безкоштовно

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.1.10 17:35

а вообще я поняла одну вещь. те девченки кто катает, имеют в своем характере что-то мужское, не знаю что это, но это так. Это видно по написанному здесь. это значит, что привлечь потенциально можно не всех, а только тех, кто по своему химическому составу это что-то имеет. :duma:
да, алла, да. повышенный фон мужских гормонов. ты постигла матчасть. возьми с полки перожок :) можешь не протирать пыль и не класть его на место :)))
ктулху прийде — порядок наведе

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 31.1.10 17:40

Мне кажется, что в данном контексте не так важно, какая, но она должна произойти - эта случайность. И часто такая "случайность" - это какие-то люди, которые, например, подарили, подбили на покупку, куда-то уговорили прийти.
во-во обязательно должна быть эта случайность которая и заставляет человека полюбить.
Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.
(последнее не поняла)
есть у человека цели, которые он может достичь с помощью велосипеда, вот он и начинает заниматься велосипедом. А потом увлекается и пошло, поехало. А потом говорит :grin: что это он случайно...
...я ей подарил велосипед. за 2 последующих сезона она НИ РАЗУ на нем не ездила(а нет, раз по двору 500 м проехала)...
еще один велосипед я подарил другой девушке(своей сестре) - она на нем выехала за прошлое лето раз 5 с мужем.
Правду говорит :smile:
У меня та же история с сестрой. Денег своих не потратит, что бы преобрести. А когда дадут - не против и прокатится. Говорит классно хочет кататься, вроде и желание есть. Ей и вел дашь, и камеру пробитую поменяешь, перекидку заднюю новую поставишь и др., и на покатуху уговоришь поехать. все дня нее, абы каталась... так нет же больше 20 км - не проедит в год. Ну другие у человека интересы. и ничего не поделаешь...
Женщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай...
И это правдивая правда :grin: иногда это происходить, потому что женщине необходимо повышеное внимание. А когда добьется огромного внимания - тогда можно и покататься :grin:

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 17:42

Жилка! :lol: Ты как всегда:)
Именно так мои речи выглядели со стороны, когда я рассказывала чужим от веложизни девочкам, как это прекласно,
то хромая, то уезжая в ливень из ведра с работы на веле, то приезжая зимой на работу по снегу.
Мало кто считает меня здоровым человеком :grin:
Но таки с двух бывших работы 2 сотрудницы насмотрелись и купили себе велики.
На покатушках их не встретите. Они имеют молодые семьи, ждут прибавления. Им совсем не до нас:)

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 17:46

...
Внедрить LEMONку в коллектив где есть девушки...
Я пыталась одну девочку привлечь кататься на велике,
укатала с первого раза так, что мы больше не общаемся ...
эвакуировались на такси и она сказала, что больше на велик не сядет никогда :V:
у меня нет чувства меры. :gerl:

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей