я голосовала:) я люблю мужчин и точка:)а мне интересно, кто эти 14 процентов, кто проголосовал за "женщины мне не интересны".. закрадываются противные мыслишки
(не процентов - голосов)
я голосовала:) я люблю мужчин и точка:)а мне интересно, кто эти 14 процентов, кто проголосовал за "женщины мне не интересны".. закрадываются противные мыслишки
Я считаю, что денежный дождь невозможен. Я неудачник?как тяжело после азов психологии слышать такие установки у кого-либо....
Да....
Я считаю, что денежный дождь невозможен. Я неудачник?
Можно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подуматьмне мечтается об их массовом количестве на гонкахЧисто соревновательно
.
Это отдельная тема. И она уже есть (мною созданнаяМожно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подумать
когда люди как человеки, то какая разница, кто оно М или Ж? и что этого Же меньше Мэ?я голосовала за то что женщин мало. мне интересны люди как человеки, а не по половому признаку.
опять 25.а насчет подарка .....не получится.
Это не прокатит. маловероятно что будет взрыв.и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед... То Вы будете в шоке, какой это будет "демографический" взрыв))
так и естьПо опыту - наличие велосипеда не гарантирует наличие интереса. И даже если есть желание, то велопрогулка часто проигрывает в привлекательности походу в магазин за косметикой, или в кафе за мороженым.
Подарок это хорошо. всем нравится. но не всем подходит... для частого использования...а насчет подарка на работе в виде велосипеда думаю что этого делать не нужно. Это как подарить животное, ты не хочешь - а тебе "на тебе!"
Как она поймет, что она его хочет иметь, если она его не имела?...
Если девочка хочет иметь велосипед и кататься, она всем уши об этом прожужит. Да и велосипед у нее раньше появится, чем ей его подярят
А как вы захотели свой велосипед? или вы начали ездить только потому что вам его подарили?Как она поймет, что она его хочет иметь, если она его не имела?...
Если девочка хочет иметь велосипед и кататься, она всем уши об этом прожужит. Да и велосипед у нее раньше появится, чем ей его подярят
Это же не природное желание о продолжении рода;)
Чтобы захотеть, надо попробовать хотя бы))
Существуют не только такие как ты, которым повезло, а еще такие как я, которые понятия не имели о веле.многие пробуют велосипед еще в детстве, дальше в юности, на даче, во дворе у подруги взять покататься., взять на прокат. Мне всего этого хватило чтоб понять что я хочу велосипед.
О! Поняла, спасибо. Тут согласна, наблюдала: например, зарегистрировано 2 девочки, тут бац - одна отрегилась, и на следующий день отрегится вторая, или не отрегится, но не приедетОтпугивает - отсутствие зарегистрированных девочекНе поняла так же, так что же отпугивает: отсутствие среди зарегестрированных девочек, или их наличие?
Да, Куни. Особенно если некомфортный или незнакомый коллектив. Оказаться один на один с людьми, которые непонятно как себя поведут и поступят с тобой (например, оставят тебя с твоими могущими возникнуть трудностями в лесу). Я могу тут девушек понять.та я вас умоляю. тоже мне способность - проехать 150 км. это может любая барышня, которая матрасно откатала сезон. вопрос нужно ставить по-другому - много ли есть барышень, которые не боятся взять и поехать эти 150 км.
Согласна, и идея хороша. Насчёт того, что женщины зарабатывают меньше - можно поспорить, но как минимум женщины менее готовы, как мужчины, вбухать пару своих зарплат почти полностью в своё новое увлечение, которое непонятно ещё, подойдёт или нет.Если каждый велосипедист спровоцирует у себя на работе скинуться сотрудников по 50-100 гривен и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед (дрова), а не какой-то другой подарок, пьянку.
...
Пример темы: "Акция! Я вступаю в группу тех, кто организует подарок велосипеда девушке. Создатели велосипедисток.))"
В такой теме можно зарегиться и через неделю/месяц/год описать результат! Это будет очень интересно.
Думаю, Вы от этого не обеднеете.
Пс: Сейчас сходить разок в супермаркет за минимальным набором продуктов - около 100 грн
Да, пойдёт не всем. Но на первых порах так же причиняют дискомфорт каблуки и натирают бюстгальтеры на косточках, а про корсеты я вообще молчуПо опыту - наличие велосипеда не гарантирует наличие интереса. И даже если есть желание, то велопрогулка часто проигрывает в привлекательности походу в магазин за косметикой, или в кафе за мороженым.
На первых порах у всех (и не только девушек) будут болеть ноги, страшно натираться задница и напоминать о себе несколько дней после, появляться ссадины, которые девушки очень не любят, они будут уставать в процессе велопрогулки и обратный путь тоже может доставлять неудовольствие. Поэтому эту первую пору нужно откатать на чистом энтузиазме, практически без сатисфакции (удовлетворения от прогулок).
Наличие байка этих, сугубо практических, нюансов не исправит, по понятным причинам.
Поэтому этот спорт подойдет только тем, кому нравится самоистязание. Кто от боли будет не хныкать и переживать, а ощущать интерес - как это произошло и что будет дальше.
Поэтому мне кажется, что велографический взрыв невозможен, как нельзя изменить человека, который формировался 15-20 лет. Хотя против самой идеи я ничего не имею, но мне она кажется больше похожей на
Именно!Значит надо уделить внимание сотруднице на первых порах и выкатать её медленно, недалеко, но интересноНаличие байка этих, сугубо практических, нюансов не исправит, по понятным причинам.
Ну и вообще научить ездить
Но на первых порах так же причиняют дискомфорт каблуки и натирают бюстгальтеры на косточках, а про корсеты я вообще молчу![]()
Ну никто не говорит, что существую только такие как я . Кто-то сел в 20 лет, кто-то в 3 годика. И всем им повезло, что у них есть такое интересное занятие как велосипед. Я тоже в детстве не имела всего чем бы хотела заниматься сейчас.Существуют не только такие как ты, которым повезло, а еще такие как я, которые понятия не имели о веле.многие пробуют велосипед еще в детстве, дальше в юности, на даче, во дворе у подруги взять покататься., взять на прокат. Мне всего этого хватило чтоб понять что я хочу велосипед.
Я первый раз села на вело в 20 лет!
И какая ж это случайность? Все что не случается - не случается просто так. Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.В детстве не было велосипеда. Мне никто не предлагал попробовать.
Я не ездила в деревню к бабушке. Моя жила со мной в квартире.
И появление велосипеда в моей жизни - чистая случайность.
Хыхыхыхы! А помню, как из бюстгальтеров вылезали со временем металлические вставки и впивались где-то по мышкой, и могли натереть там до мясаНо на первых порах так же причиняют дискомфорт каблуки и натирают бюстгальтеры на косточках, а про корсеты я вообще молчу![]()
![]()
мне аж косточки задавили, так ярко вспомнила
Мне кажется, что в данном контексте не так важно, какая, но она должна произойти - эта случайность. И часто такая "случайность" - это какие-то люди, которые, например, подарили, подбили на покупку, куда-то уговорили прийти.И какая ж это случайность? Все что не случается - не случается просто так. Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.В детстве не было велосипеда. Мне никто не предлагал попробовать.
Я не ездила в деревню к бабушке. Моя жила со мной в квартире.
И появление велосипеда в моей жизни - чистая случайность.
(последнее не поняла)Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.
Из этого следует следущее предложение:опять 25.а насчет подарка .....не получится.
Позитивное мышление, товарищи! Если его нет от природы, надо его развивать!
жил я с одной девушкой. и она все рассказывала, что хочет вел, да денег нет. при этом занимала руководящую должность и зарабатывала весьма немало(кажись даже больше меня).опять 25.а насчет подарка .....не получится.
Вано, ну ты как всегда!Из этого следует следущее предложение:опять 25.а насчет подарка .....не получится.
Внедрить LEMONку в коллектив где есть девушки, потенциально готовые приобщиться к прекрасному(поучаствовать в покатушках), для развития позитивного мышления у них
Таким образом, девушки потом не скажут: зачем нам такой подарок, некуда ставить, нет интереса, голова болит и т.д.
да, алла, да. повышенный фон мужских гормонов. ты постигла матчасть. возьми с полки перожока вообще я поняла одну вещь. те девченки кто катает, имеют в своем характере что-то мужское, не знаю что это, но это так. Это видно по написанному здесь. это значит, что привлечь потенциально можно не всех, а только тех, кто по своему химическому составу это что-то имеет.
во-во обязательно должна быть эта случайность которая и заставляет человека полюбить.Мне кажется, что в данном контексте не так важно, какая, но она должна произойти - эта случайность. И часто такая "случайность" - это какие-то люди, которые, например, подарили, подбили на покупку, куда-то уговорили прийти.
есть у человека цели, которые он может достичь с помощью велосипеда, вот он и начинает заниматься велосипедом. А потом увлекается и пошло, поехало. А потом говорит(последнее не поняла)Наверное эта самая случайность и дала тебе возможность понять, что ты хочешь кататься на веле. Или тебя приследуют другие цели, которые связаны с ездой на велосипеде.
Правду говорит...я ей подарил велосипед. за 2 последующих сезона она НИ РАЗУ на нем не ездила(а нет, раз по двору 500 м проехала)...
еще один велосипед я подарил другой девушке(своей сестре) - она на нем выехала за прошлое лето раз 5 с мужем.
И это правдивая правдаЖенщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай...
Внедрить LEMONку в коллектив где есть девушки...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей