как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

MaD_CameL
Стать:чол
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення MaD_CameL » 30.1.10 15:00

когда надо мы едим быстро
))) когда голодные - все едят быстро ))))
а потом как заголодают, то падают и ваще не едут, а смотрят офигевшими глазами на окружающих :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 30.1.10 15:02

странные люди - впервые в этом тысячелетии настоящая зима, так они вместо лыж на велах катают
Ну,дык зим-то и не было. Поэтому и на лыжах не умею :gerl:

сорри за оффтоп.
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.1.10 16:45

странные люди - впервые в этом тысячелетии настоящая зима, так они вместо лыж на велах катают
Ну,дык зим-то и не было. Поэтому и на лыжах не умею :gerl:

сорри за оффтоп.
в этой теме ничто не оффтоп :)
я тоже не умею, а учусь. и надо сказать - очень даже нравится. вообще вело и беговые лыжи очень удачно дополняют друг друга(и емнип с древних времен спортсмены одного вида занимались другим в межсезонье. но здесь я не профи, могу и ошибаться). и я заметил далеко не один здесь такой.
так что предлагаю тему переименовать в то как привлечь велосипедистов любого пола в лыжные походушки зимой :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 30.1.10 18:41

Если им нравится - то зачем о недостатке информации и приписывании гиперавантюризма? Что тут такого "гипердолбанутого"?
Я в том смысле, что одна моя знакомая, не зная, во что ей выльется такая поездка "Киев-Одесса-Киев", поехала на второй неделе обкатки велосипеда :lol: (! Я не про регулярно лосящих, а про девушек, случайно попавших в ряды сверхскоростных велосипедистов)
Бедняги. И чем потом для неё это закончилось? Она вообще катает после этого? :cool:
Значит, есть такие девушки, и я рада :)
А на какой именно "другой" формат они не согласятся и почему?
Канешно есть! :gerl: Формат "другой", в смысле: не исследовательские, без Кетцаля, без сладенького чая с блинчиками на поселковом пригорке, без интересностей ))) Ведь, просто грязь и буераки привлечь поистине вело-девушку могут, но не на долго. Так сказать пробный выезд, - возможность получить разочарование. Лично мне претит участие в просто говносмешивании и туповкручивании. Для себя всегда ищу цель путешествия, а лучше - несколько целей, являющихся исторической либо архитектурной ценностью, на природу поглазеть, стать пофотать пару кадриков и пр. матрасные заморочки. Та, даже, просто помечтать на получасовом матрасе, на берегу речушки под голубым бездонным небом в густой траве под стрекотание сверчков... ))) *oops*
На самом деле много таких покатушек, а чисто говно-смесительных мало и обычно на них ездят только "свои". БОльшая часть людей здесь ездят посмотреть на красоту, на архитектуру, достопримечательности, вкусно и весело поматрасить в необычном месте, а говномес - это как правило дополнительный "бонус" :^: То есть путешествуют.

----------------------

Прочитала всех следующих авторов - в общем...
Конечно, все катают разное - вот мы тут и выясняем, что и кто, чтобы понять, кому и что надо.

Не поняла так же, так что же отпугивает: отсутствие среди зарегестрированных девочек, или их наличие?

И ещё замечу: организатор ничем не отпугивает вас специально. Если написано 150 км - значит, это для тех, кто хочет и постарается смочь ехать 150. И явно никто там не ожидает тех, кто любит ездить 30 км за покатушку. Мне вот интересно, насколько много девушек на этом форуме, кто любит ездить 150+ (случаи тренировок к соревнованиям я не беру)? Есть такие девушки, кроме тех пяти, с которыми я уже знакома лично?

Крайзи-формат начинается ориентировочно с марта, если в марте будет такой потоп, как обещают - то будет по асфальтам / проходимым дорогам. У меня сейчас нет кантрийника, и пока его нет - врядли будет большой километраж, а скорее будет заброс куда-то электричкой, затейливое каталово на месте, и отъезд в Киев на электричке поздно вечером.
@natapolukhina.ua

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 31.1.10 12:43

странные люди - впервые в этом тысячелетии настоящая зима, так они вместо лыж на велах катают(предыдущие зимы я тоже винтербайкингом занимался, а сейчас грех на лыжах не пробежаться)
А еще лучше держась за вел, ехать на лыжах, это так круто :Yahoo!:
Особенно если тебе на карвах нужно добраться до другой точки по абсолютно прямой поверхности.
О-очень понравилось! :good:

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 31.1.10 13:09

Не поняла так же, так что же отпугивает: отсутствие среди зарегестрированных девочек, или их наличие?
Отпугивает - отсутствие зарегистрированных девочек
Мне вот интересно, насколько много девушек на этом форуме, кто любит ездить 150+ (случаи тренировок к соревнованиям я не беру)? Есть такие девушки, кроме тех пяти, с которыми я уже знакома лично?
Уже убедилась в своих способностях - 150 км - проезжаю, выше 160 пока не ездила. Но думаю скоро побью свой рекорд :Yahoo!:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.1.10 13:15

та я вас умоляю. тоже мне способность - проехать 150 км. это может любая барышня, которая матрасно откатала сезон. вопрос нужно ставить по-другому - много ли есть барышень, которые не боятся взять и поехать эти 150 км.
ктулху прийде — порядок наведе

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.1.10 13:17

Уже убедилась в своих способностях - 150 км - проезжаю, выше 160 пока не ездила. Но думаю скоро побью свой рекорд :Yahoo!:
со временем понимаешь, что километраж не главное. многие здесь в первый сезон ездили 200+. некоторые даже при этом не имели проблем со связками. но чем дальше, тем более привлекает качество, а не количество
Особенно если тебе на карвах нужно добраться до другой точки по абсолютно прямой поверхности.
ЗАЧЕМ????? это онанизм какой-то

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 13:27

Пока что женщины по старинке зарабатывают в среднем менее мужчин.
И даже имея возможность карьерного роста для женщины,
остается стереотип, что мужчина - кормилец семьи, мужчина заботится о женщине.
Зп мужчины по статистике выше женской. На много меньше девушек покупает себе велосипеды.

Потому чтобы увеличить популяцию велосипедисток в целом нужно, чтобы каждый мужчина-велосипедист взял за цель аналогичную
"посадить дерево". Если каждый велосипедист спровоцирует у себя на работе скинуться сотрудников по 50-100 гривен и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед (дрова), а не какой-то другой подарок, пьянку.
То Вы будете в шоке, какой это будет "демографический" взрыв)). Такой поступок одного человека, конечно же, ценный, но гораздо действееней и заметнее произойдет бум и изменение, если здесь на форуме все мужчины велокиева договорятся и проведут такую акцию ;)

Последствия не заставят себя ждать.
Через год-два это будут десятки-сотни даунхильщиц, кросс-кантрийщиц, шоссейниц
и тысяча матрасниц! :friends:

Пример темы: "Акция! Я вступаю в группу тех, кто организует подарок велосипеда девушке. Создатели велосипедисток.))"
В такой теме можно зарегиться и через неделю/месяц/год описать результат! Это будет очень интересно.
Думаю, Вы от этого не обеднеете.
Пс: Сейчас сходить разок в супермаркет за минимальным набором продуктов - около 100 грн

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.1.10 13:35

лемонка истину глаголет, кстати :) а у кого два вела - можно давать на поюзать, если не жалко :) на мою скоттину уже очередь например :))
ктулху прийде — порядок наведе

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 31.1.10 13:38

Если каждый велосипедист спровоцирует у себя на работе скинуться сотрудников по 50-100 гривен и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед (дрова), а не какой-то другой подарок, пьянку.
То Вы будете в шоке, какой это будет "велографический" взрыв)).
Далеко не каждая сотрудница будет потом на нём катать. Да и без предварительной примерки геометрии можно сильно не угадать с удобством посадки. Правда, можно надарить сертификатов на энную сумму :)

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 13:44

Если каждый велосипедист спровоцирует у себя на работе скинуться сотрудников по 50-100 гривен и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед (дрова), а не какой-то другой подарок, пьянку.
То Вы будете в шоке, какой это будет "велографический" взрыв)).
Далеко не каждая сотрудница будет потом на нём катать. Да и без предварительной примерки геометрии можно сильно не угадать с удобством посадки. Правда, можно надарить сертификатов на энную сумму :)
Тот, кто хочет, ищет методы, кто не хочет, ищет оправдания.
Чтобы что-то изменить, надо что-то сделать.
Если половина из них станет ездить - это прорыв.
Если ей не подойдет геометрия первого Ардиса, она со времением это почувтсвует и купит уже сама себе (или попросит родителей/бойфренда) лучший.

А вот сертификат - идея! Но! Она может его продать ближайшему знакомому велосипедисту;)

А вот подарить именно велосипед - как подарить кошку!
Даже если она ненавидит кошек и мечтает о собаке, она ее полюбит:)
хоть на капельку, но будет не безразлична точно;)

пс: подобрать геометрию поможет продавец на землячке. На то они и специалисты.
(На первых парах достаточно назвать рост Вашей сотрудницы)
В остальном - дареному коню в зубы не смотрят.
Учиться даже правильнее на дровах.

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 31.1.10 13:50

Пока что женщины по старинке зарабатывают в среднем менее мужчин.
нужно, чтобы каждый мужчина-велосипедист взял за цель аналогичную
"посадить дерево".

Думаю, что среди сотрудников собрать сумму еще прокатит... (хотя для большинства моих сотрудников вел - это неведомая фигня, за которую 100 грн отдать :shock: - это много)

А вот свою девушку посадить на вел - можно... Хотя мужскому велообществу от этого ничего не обломится :grin:

Пример темы: "Акция! Я вступаю в группу тех, кто организует подарок велосипеда девушке. Создатели велосипедисток.))"
Гхм, а вот членам этого профсоюза "посаженное дерево" потом в старости стакан воды подаст? (шутка) ;-)
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 13:54

По большому счету сотрудникам безразлично, что подарят за их 100 гривен.
Они бы еще ценник прицепили к подарку, чтоб подчеркнуть, сколько сдали))
Это близкому мы думаем подарить что-то первой необходимости, субъективно для нас понятно более важное/ценное,
а на работах все гораздо проще. Скинулись, вручили.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 31.1.10 13:59

По опыту - наличие велосипеда не гарантирует наличие интереса. И даже если есть желание, то велопрогулка часто проигрывает в привлекательности походу в магазин за косметикой, или в кафе за мороженым.
На первых порах у всех (и не только девушек) будут болеть ноги, страшно натираться задница и напоминать о себе несколько дней после, появляться ссадины, которые девушки очень не любят, они будут уставать в процессе велопрогулки и обратный путь тоже может доставлять неудовольствие. Поэтому эту первую пору нужно откатать на чистом энтузиазме, практически без сатисфакции (удовлетворения от прогулок).
Наличие байка этих, сугубо практических, нюансов не исправит, по понятным причинам.
Поэтому этот спорт подойдет только тем, кому нравится самоистязание. Кто от боли будет не хныкать и переживать, а ощущать интерес - как это произошло и что будет дальше.
Поэтому мне кажется, что велографический взрыв невозможен, как нельзя изменить человека, который формировался 15-20 лет. Хотя против самой идеи я ничего не имею, но мне она кажется больше похожей на :dash2:
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:05

...И даже если есть желание, то велопрогулка часто проигрывает в привлекательности походу в магазин за косметикой, или в кафе за мороженым....
Интересы меняются/дополняются новыми.

пс: я не буду тут кого-либо уговаривать! Всего лишь подала идею. А Вам, мужчинам решать, что с этим делать.
Меня лично уж точно устраивает соотношение мужчин/женщин в покатушках;)
Просто выссказала Вам вариант решения.

пс2: я балдею, конда делая подарок в 100грн, ждут отдачи на тысячу.. Прошли времена "рыцарей со шпагой"....
:grin:
простейшая истина ... "тот, кто делает добро/подарок, должен делать это от сердца, не ожидая благодарности в замен"
вариаций много, понимают не все..
Востаннє редагувалось 31.1.10 14:09 користувачем Lemon, всього редагувалось 1 раз.

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 31.1.10 14:06

Наличие байка этих, сугубо практических, нюансов не исправит, по понятным причинам.
Значит надо уделить внимание сотруднице на первых порах и выкатать её медленно, недалеко, но интересно :)
Ну и вообще научить ездить :)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 31.1.10 14:10

А, ну да, кого это беспокоит - пусть пробуют варианты. На покатухах наличие прекрасного пола, конечно, доставляет :) А на тренировках, в принципе, пофиг кто там сбоку пыхтит :)
К слову, я голосовал за "нет", поскольку в прогулках уже года два не участвовал )

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:15

...
К слову, я голосовал за "нет", поскольку в прогулках уже года два не участвовал )
Интересная логика))
- Я проголосовал за то, что "нет проблем с кризисом в Украине".
- Почему?
- Потому что я в Украине не бываю :good: :grin:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.1.10 14:16

А вот свою девушку посадить на вел - можно... Хотя мужскому велообществу от этого ничего не обломится :grin:
Как знать, как знать :gerl:

К тому же, у девушки есть подружки, которым тоже хо приятно провести время в компании молодых-спортивных-незарегистрированных, особенно учитывая специфику "женского взгляда" на счастье подруг. *oops*
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 31.1.10 14:17

Поэтому мне кажется, что велографический взрыв невозможен
"Требуй миллион, тогда сто тыщ точно получишь" (С)непомнюкто :)

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:20

Поэтому мне кажется, что ...невозможен
:robot:

как тяжело после азов психологии слышать такие установки у кого-либо....

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 31.1.10 14:22

Интересная логика))
Ну, когда вопрос звучит "Считает ли вы.." то я отвечаю так, как считаю я, а не как дела обстоят в действительности. А что считают остальные представители небритых ног, я понятия не имею, поскольку это зависит от уровня тестостерона в каждом отдельно взятом экземпляре.
Добро, занимайтесь реализацией своих идей, через годик посмотрим кто был прав. Хоть и искренне надеюсь на ваш успех :)

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 31.1.10 14:26

Интересная логика))
Ну, когда вопрос звучит "Считает ли вы.." то я отвечаю так, как считаю я, а не как дела обстоят в действительности. А что считают остальные представители небритых ног, я понятия не имею, поскольку это зависит от уровня тестостерона в каждом отдельно взятом экземпляре.
Поняла, спасибо:)
почти также ответила..
так как лично мне такое малое количество девушек в покатушках не мешает, наоборот.
мне мечтается об их массовом количестве на гонках *oops* Чисто соревновательно :cool: .

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 31.1.10 14:28

а мне интересно, кто эти 14 процентов, кто проголосовал за "женщины мне не интересны".. закрадываются противные мыслишки

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей