а потом как заголодают, то падают и ваще не едут, а смотрят офигевшими глазами на окружающих))) когда голодные - все едят быстро ))))когда надо мы едим быстро

а потом как заголодают, то падают и ваще не едут, а смотрят офигевшими глазами на окружающих))) когда голодные - все едят быстро ))))когда надо мы едим быстро
Ну,дык зим-то и не было. Поэтому и на лыжах не умеюстранные люди - впервые в этом тысячелетии настоящая зима, так они вместо лыж на велах катают
в этой теме ничто не оффтопНу,дык зим-то и не было. Поэтому и на лыжах не умеюстранные люди - впервые в этом тысячелетии настоящая зима, так они вместо лыж на велах катают![]()
сорри за оффтоп.
Бедняги. И чем потом для неё это закончилось? Она вообще катает после этого?Я в том смысле, что одна моя знакомая, не зная, во что ей выльется такая поездка "Киев-Одесса-Киев", поехала на второй неделе обкатки велосипедаЕсли им нравится - то зачем о недостатке информации и приписывании гиперавантюризма? Что тут такого "гипердолбанутого"?(! Я не про регулярно лосящих, а про девушек, случайно попавших в ряды сверхскоростных велосипедистов)
На самом деле много таких покатушек, а чисто говно-смесительных мало и обычно на них ездят только "свои". БОльшая часть людей здесь ездят посмотреть на красоту, на архитектуру, достопримечательности, вкусно и весело поматрасить в необычном месте, а говномес - это как правило дополнительный "бонус" :^: То есть путешествуют.Канешно есть!Значит, есть такие девушки, и я рада
А на какой именно "другой" формат они не согласятся и почему?Формат "другой", в смысле: не исследовательские, без Кетцаля, без сладенького чая с блинчиками на поселковом пригорке, без интересностей ))) Ведь, просто грязь и буераки привлечь поистине вело-девушку могут, но не на долго. Так сказать пробный выезд, - возможность получить разочарование. Лично мне претит участие в просто говносмешивании и туповкручивании. Для себя всегда ищу цель путешествия, а лучше - несколько целей, являющихся исторической либо архитектурной ценностью, на природу поглазеть, стать пофотать пару кадриков и пр. матрасные заморочки. Та, даже, просто помечтать на получасовом матрасе, на берегу речушки под голубым бездонным небом в густой траве под стрекотание сверчков... )))
А еще лучше держась за вел, ехать на лыжах, это так крутостранные люди - впервые в этом тысячелетии настоящая зима, так они вместо лыж на велах катают(предыдущие зимы я тоже винтербайкингом занимался, а сейчас грех на лыжах не пробежаться)
Отпугивает - отсутствие зарегистрированных девочекНе поняла так же, так что же отпугивает: отсутствие среди зарегестрированных девочек, или их наличие?
Уже убедилась в своих способностях - 150 км - проезжаю, выше 160 пока не ездила. Но думаю скоро побью свой рекордМне вот интересно, насколько много девушек на этом форуме, кто любит ездить 150+ (случаи тренировок к соревнованиям я не беру)? Есть такие девушки, кроме тех пяти, с которыми я уже знакома лично?
со временем понимаешь, что километраж не главное. многие здесь в первый сезон ездили 200+. некоторые даже при этом не имели проблем со связками. но чем дальше, тем более привлекает качество, а не количествоУже убедилась в своих способностях - 150 км - проезжаю, выше 160 пока не ездила. Но думаю скоро побью свой рекорд
ЗАЧЕМ????? это онанизм какой-тоОсобенно если тебе на карвах нужно добраться до другой точки по абсолютно прямой поверхности.
Далеко не каждая сотрудница будет потом на нём катать. Да и без предварительной примерки геометрии можно сильно не угадать с удобством посадки. Правда, можно надарить сертификатов на энную суммуЕсли каждый велосипедист спровоцирует у себя на работе скинуться сотрудников по 50-100 гривен и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед (дрова), а не какой-то другой подарок, пьянку.
То Вы будете в шоке, какой это будет "велографический" взрыв)).
Тот, кто хочет, ищет методы, кто не хочет, ищет оправдания.Далеко не каждая сотрудница будет потом на нём катать. Да и без предварительной примерки геометрии можно сильно не угадать с удобством посадки. Правда, можно надарить сертификатов на энную суммуЕсли каждый велосипедист спровоцирует у себя на работе скинуться сотрудников по 50-100 гривен и подарить какой-то избранной сотруднице на ДР или другой большой праздник велосипед (дрова), а не какой-то другой подарок, пьянку.
То Вы будете в шоке, какой это будет "велографический" взрыв)).
Пока что женщины по старинке зарабатывают в среднем менее мужчин.
нужно, чтобы каждый мужчина-велосипедист взял за цель аналогичную
"посадить дерево".
Гхм, а вот членам этого профсоюза "посаженное дерево" потом в старости стакан воды подаст? (шутка) ;-)Пример темы: "Акция! Я вступаю в группу тех, кто организует подарок велосипеда девушке. Создатели велосипедисток.))"
Интересы меняются/дополняются новыми....И даже если есть желание, то велопрогулка часто проигрывает в привлекательности походу в магазин за косметикой, или в кафе за мороженым....
Значит надо уделить внимание сотруднице на первых порах и выкатать её медленно, недалеко, но интересноНаличие байка этих, сугубо практических, нюансов не исправит, по понятным причинам.
Интересная логика))...
К слову, я голосовал за "нет", поскольку в прогулках уже года два не участвовал )
Как знать, как знатьА вот свою девушку посадить на вел - можно... Хотя мужскому велообществу от этого ничего не обломится![]()
"Требуй миллион, тогда сто тыщ точно получишь" (С)непомнюктоПоэтому мне кажется, что велографический взрыв невозможен
Поэтому мне кажется, что ...невозможен
Ну, когда вопрос звучит "Считает ли вы.." то я отвечаю так, как считаю я, а не как дела обстоят в действительности. А что считают остальные представители небритых ног, я понятия не имею, поскольку это зависит от уровня тестостерона в каждом отдельно взятом экземпляре.Интересная логика))
Поняла, спасибо:)Ну, когда вопрос звучит "Считает ли вы.." то я отвечаю так, как считаю я, а не как дела обстоят в действительности. А что считают остальные представители небритых ног, я понятия не имею, поскольку это зависит от уровня тестостерона в каждом отдельно взятом экземпляре.Интересная логика))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей