огромное забдуждение. Телефон должен быть телефоном, а плеер- плеером. Телефон- плеер, как плеер, убог. Из минусов - ужасные наушники и качество звука, управление, эргономика. И чтоб переключить, нужно тянутся за телефоном (что лично для меня не естественно). И если плеер сел(или сломался), сел(сломался) и телефон (и наоборот). Ну и плеер может спокойно быть подключен к колонкам, когда разговариваешь по обычному моб. телефону. Айпод, предложенный выше, красив. Даже сам задумался (но цена не радует). Сам нынче пользую Iriver E100. Звуком доволен, но из минусов - стекло над экраном из пластика (прогибается), угол обзора экрана маловат, бывает тормозит на клик клавишь (звук и видео не тормозят вовсе), стандартные наушники - ужас. Плюсы - резиновые заглушки на все разьемы (окромя линейн. вход и выход), хороший звук, большой дисплей, качесвенная сборка, колонки в корпусеКупите себе нормальный телефон, и не парьтесь, там все есть, будет все в одном флаконе зато.
Какой твой стиль катания?Люди добрые, срочно нужно купить новый неплохой (но не олигархический) мр3 плеер с радио и наушниками в комплекте. Я как хай-файщик очень далек от этой темыПосоветуйте плз шото. цена думаю до 1200 гр ? или как
ну как по мне минус сенсорного дисплея это то что в кармане на ощупь не сможешь переключить, прийдется доставать.сенсорный экран
Айпод держал (ну не именно такой) и Нокию тоже. кайфа не словил, что я делаю не так?SMPS - просто подержи в руказ 8-и гиговый тот айпод и эту нокию. Айпод куда компактней и легче. Примером на пробежке с нокией бегать сложновато.
Не хуже, но и стоит он чуток больше нокии. Ведь он изначально плеер, а уж после телефон.Айпод держал (ну не именно такой) и Нокию тоже. кайфа не словил, что я делаю не так?SMPS - просто подержи в руказ 8-и гиговый тот айпод и эту нокию. Айпод куда компактней и легче. Примером на пробежке с нокией бегать сложновато.
Или может Айфон тоже звучит хуже Айпода?
Ну так как там стоит "FLAC: -", Кунни щас тебе расскажет что это за недоплеер...а как насчет Sony NWZ-S544 (444) 8GB ? может есть владельцы?
айпод работает только черезСори за возможно дурацкий вопрос - в него можно легко и просто заливать файла с компа и он умеет воспроизводить каталоги? Не теги эти дебильные, *** (вырезано цензурой) а именно каталоги ?
Например я создаю на компе каталоги "Рок" "Поп" и т.д. и заполняю файлами музыки. Смогу я закачать эти каталоги в этот Айпод и чтобы он их воспроизводил? Не по тегам, автору, альбому и прочей %%%
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість