Посоветуйте приличный мр3 плеер с радио

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Begemotus
* * * *
Стать:чол
Посоветуйте приличный мр3 плеер с радио

Повідомлення Begemotus » 30.1.10 16:22

Люди добрые, срочно нужно купить новый неплохой (но не олигархический) мр3 плеер с радио и наушниками в комплекте. Я как хай-файщик очень далек от этой темы :no: Посоветуйте плз шото. цена думаю до 1200 гр ? или как :dash2:
страдаю невосторженным образом мыслей

Maestro

Re: Посоветуйте приличный мр3 плеер с радио

Повідомлення Maestro » 30.1.10 17:08

Обрати внимание на http://hotline.ua/tx/apple_ipod_nano_5gen_8gb

сам бы себе такой взял, но у мну 4 поколения, ради радио и камеры( наверно плохонькая) менять не буду

пс. я знаю, что цена выше от немножко до 500 грн от указанной.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 30.1.10 19:10

Купите себе нормальный телефон, и не парьтесь, там все есть, будет все в одном флаконе зато.
Зображення

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.1.10 20:05

Купите себе нормальный телефон, и не парьтесь, там все есть, будет все в одном флаконе зато.
огромное забдуждение. Телефон должен быть телефоном, а плеер- плеером. Телефон- плеер, как плеер, убог. Из минусов - ужасные наушники и качество звука, управление, эргономика. И чтоб переключить, нужно тянутся за телефоном (что лично для меня не естественно). И если плеер сел(или сломался), сел(сломался) и телефон (и наоборот). Ну и плеер может спокойно быть подключен к колонкам, когда разговариваешь по обычному моб. телефону. Айпод, предложенный выше, красив. Даже сам задумался (но цена не радует). Сам нынче пользую Iriver E100. Звуком доволен, но из минусов - стекло над экраном из пластика (прогибается), угол обзора экрана маловат, бывает тормозит на клик клавишь (звук и видео не тормозят вовсе), стандартные наушники - ужас. Плюсы - резиновые заглушки на все разьемы (окромя линейн. вход и выход), хороший звук, большой дисплей, качесвенная сборка, колонки в корпусе :p , возможность вставить карту памяти, читает лослес, ну и просто симпатичный. В паре с AKG K324P, плеером очень доволен.
** Но на айпод все равно слюнки пускаю ;)

Carmelo
* *

Повідомлення Carmelo » 30.1.10 20:07

Тот который советует Maestro очень хороший плеер, видеокамера (фото не присутствует) достаточно хорошего качества, есть динамик, пусть не громкий и не особо качественный, но все же.
С SMPS совсем не согласен, телефоны выдают слабый звук на наушники, при наушниках "лопухах" (не компактных) ооочень не хватает звука, не смотря на то, что сам не люблю очень громкий\очень громкий звук, при обычных относительно сносно. Потом о заряде телефон быстро садиться при прослушивании, а плеера держат как минимум 15 часов, хорошие все 25.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 30.1.10 21:52

Может бы я чего то не догоняю, просто я не меломан, но вот у меня например Nokia 5530 XpressMusic, и я бы не сказал что там звук слабый, наушники можно подключить любые, памяти напихать дофига можно. управление удобное. одним пальцем. можно установить любой из большого количества проигрывателей, можно смотреть видео, да вообще много чего, еще и телефон к тому же, и все это в цену вашего Айпода!!! Объясните мне пожалуйста подробней где я лошара???
Зображення

se4er
* * *

Повідомлення se4er » 30.1.10 22:05

Для езды на велосипеде нужен плеер с одним немаловажным нюансом. Особенно если поездка затянется на несколько дней...

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 30.1.10 22:11

Я тоже за айпод именно из-за качества звучания. В отличии от нокии у которых практически всегда идет обработка звука на процессоре (вроде только у n82 стоял какой-то цап) у айпод в предидущих моделях идут цапы от Wolfson WM87xx, а в современых новые Cirrus которые выдают отличный звук. К тому же есть поддержка losless (не помню присутствует ли она у нокиа).

se4er
* * *

Повідомлення se4er » 30.1.10 22:17

Люди добрые, срочно нужно купить новый неплохой (но не олигархический) мр3 плеер с радио и наушниками в комплекте. Я как хай-файщик очень далек от этой темы :no: Посоветуйте плз шото. цена думаю до 1200 гр ? или как :dash2:
Какой твой стиль катания?

Rudkin
* * * *

Повідомлення Rudkin » 30.1.10 22:26

+1 к I-Pod. Сам их слушаю 4 года. Но не забывай,что к хорошему плееру нужны хорошие наушники,иначе звучание не оценишь. А это еще+-400гр. Кстати друг слушает Самсунг YP-P2. Тоже неплохой звук, сенсорный экран,блютуз,радио и хорошие наушники в комплекте в отличие от айподовских. И цена привлекательная.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.1.10 22:31

сенсорный экран
ну как по мне минус сенсорного дисплея это то что в кармане на ощупь не сможешь переключить, прийдется доставать.
* Относительно айподов - в америке, люди сразу меняют наушники от айподов. И некоторые не только из за звучания, а и из-за того что в метро злоумышленники сразу, по виду оригинальной формы айпод наушников, знают что на 99 проц. в кармане у вас айпод.

SMPS - просто подержи в руказ 8-и гиговый тот айпод и эту нокию. Айпод куда компактней и легче. Примером на пробежке с нокией бегать сложновато.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 30.1.10 23:39

SMPS - просто подержи в руказ 8-и гиговый тот айпод и эту нокию. Айпод куда компактней и легче. Примером на пробежке с нокией бегать сложновато.
Айпод держал (ну не именно такой) и Нокию тоже. кайфа не словил, что я делаю не так?
Или может Айфон тоже звучит хуже Айпода?
Зображення

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 30.1.10 23:47

Айпод держал (ну не именно такой) и Нокию тоже. кайфа не словил, что я делаю не так?
Или может Айфон тоже звучит хуже Айпода?
Не хуже, но и стоит он чуток больше нокии. Ведь он изначально плеер, а уж после телефон.
** Недостатки как к телефону, относительно села батарея и если сломалось то сразу два устройства, к айфону тоже относятся.

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 30.1.10 23:57

Благодарю всех, кто отозвался. Телефон не нужен, а нужен плеер, и не мне, а на подарок, другому человеку, он не катается на веле и опасность кражи не важна :grin: . Радио в плеере обязательно нужно
И еще, обязательно нужно , чтобы в комплекте была отдельная зарядка (не только от юсб).

только плз не спрашивайте зачем все это :grin:
Востаннє редагувалось 31.1.10 00:37 користувачем Begemotus, всього редагувалось 2 разів.

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 31.1.10 00:21

http://hotline.ua/tx/sandisk_sansa_clip_8gb , http://hotline.ua/tx/sandisk_sansa_fuze_8gb (но у "Фьюза" кабель специфический; "Клип" есть в версиях 2 и 4 Гига). А остаток денег - на хорошие наушники, которые покажут, на что способны эти плееры (комплектные уши, в основном, не используются, хотя у "Клипа" они, по отзывам, не самое УГ по сравнению со многими другими. Мне не с чем сравнивать, но "клиповские" уши оказались лучше, чем я ожидал. Все равно купил 300-е "зеннхайзеры" - не самый айс, однако бюджет утверждал обратное :grin: ).

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.1.10 00:39

ответ простой — максимальный cowon, который влазит в эту ценовую категорию.
как минимум будет уметь играть больше форматов (и скорее всего через более качественные конверторы) по сравнению с конкурентами.

з.ы. а с телефонов хай глухие слушают. хотя если играть мрз на 128—192, то вобщем-то всё равно.
ктулху прийде — порядок наведе

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 31.1.10 00:54

а как насчет Sony NWZ-S544 (444) 8GB ? может есть владельцы?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.1.10 00:57

у сони вроде с качеством всё в порядке, но я их принципиально не покупаю потому что это майкрософт номер два.
кстати я бы поинтересовался — а возможно ли заливать на соньку музло простым копированием файлов без специальных программ. а то они ж одни из самых копирастических копирастов, так что от них всякого можно ждать.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 31.1.10 00:59

а как насчет Sony NWZ-S544 (444) 8GB ? может есть владельцы?
Ну так как там стоит "FLAC: -", Кунни щас тебе расскажет что это за недоплеер... :grin:
* А так, по моему скромному мнению, плеер довольно гламурненький. Если девушке, то думаю оценит

** отдельная зарядка "розетка 220в-юзб мама" продается отдельно и стоит около 60-ти грн.

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 31.1.10 03:06

обдумав варианты, склоняюсь взять Айпод, рекомендованный Маэстро

Сори за возможно дурацкий вопрос - в него можно легко и просто заливать файла с компа и он умеет воспроизводить каталоги? Не теги эти дебильные, *** (вырезано цензурой) а именно каталоги ?

Например я создаю на компе каталоги "Рок" "Поп" и т.д. и заполняю файлами музыки. Смогу я закачать эти каталоги в этот Айпод и чтобы он их воспроизводил? Не по тегам, автору, альбому и прочей %%%

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 31.1.10 06:15

рекомендую http://hotline.ua/tx/sony_nwz-b143_4gb -маленький, хороший звук, просто копируются файлы, может работать как флешка, минимум разъемов и кабелей. Советую т.к. у меня почти такой же.
UT3UAU

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 31.1.10 10:25

Сори за возможно дурацкий вопрос - в него можно легко и просто заливать файла с компа и он умеет воспроизводить каталоги? Не теги эти дебильные, *** (вырезано цензурой) а именно каталоги ?

Например я создаю на компе каталоги "Рок" "Поп" и т.д. и заполняю файлами музыки. Смогу я закачать эти каталоги в этот Айпод и чтобы он их воспроизводил? Не по тегам, автору, альбому и прочей %%%
айпод работает только через жо iTunes. просто накидать в него файлов перетаскиванием нельзя. ну то есть можно, только вот играть их он не будет.

Maestro

Повідомлення Maestro » 31.1.10 10:58

Ай тюнс- просто очередное окошко, выделяешь нужную папку(мышкой) и сразу перетаскиваешь в ай тюнс. абсолютно ничего сложного.

Единственный минус-назад нельзя скопировать(пиратский софт ликвидирует эту проблему) , но я не заморачиваюсь.

пс. по поводу папок-без проблем будет проигрывать из папок, или по жанрам, и т д.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 31.1.10 11:27

ага и тунец привязан к одному тазику. Пришел к корешу, у него дофига музыки, а на компе убунта, виндой не пахнет, а даже если пахнет, то тунца никакого там нет. Не понимаю маколюбов :dash2: У самого cowon s9 - очень ОК.

Maestro

Повідомлення Maestro » 31.1.10 11:43

Да, есть такая "беда", в плане айтюнс.

с другими компами дружит как флэшка.

пс. на двух разных компах стоит одна и та же винда- работает на двух компах айтюнс.
пс. 2. Ковон отличная вещь судя по отзывам Куни, но я не юзал, посему не отзывался

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей