как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

myrules
Стать:жін
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення myrules » 28.1.10 17:33

Спасибо за приглашение, обязательно выберусь с вами весной, раз вы говорите, что можно будет пить водичку и чесать пятку
Прям щас выстроится очередь предлагающих услуги по утолению жажды и мастеров по почесыванию. *oops*
Даже весны ждать не надо.
Чё, завидно? ;-)
@natapolukhina.ua

Hamster
* * *
Стать:чол

Повідомлення Hamster » 28.1.10 17:48

Чё, завидно? ;-)
Есть немного... :oops:

Считаю просто недопустимым то, что на покатушках никто из противоположного полу :gerl: не выстраивается ко мне в очередь спросить - не хочется ли мне пить :cry: , или не чешется, там, в пятке у меня чего-нить :crazy:
Безобразие!
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

myrules

Повідомлення myrules » 28.1.10 21:22

Есть немного... :oops:

Считаю просто недопустимым то, что на покатушках никто из противоположного полу :gerl: не выстраивается ко мне в очередь спросить - не хочется ли мне пить :cry: , или не чешется, там, в пятке у меня чего-нить :crazy:
Безобразие!
Конечно несправедливо! :cool:
Нужно иметь определённый театральный навык, чтобы выстраивались. Я могу тебе показать, как это делается :grin:
@natapolukhina.ua

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 28.1.10 23:59

Читалъ. Плакалъ. Нужно помочь.

Рецепты:
1. Жениться на велосипедистке (по любфи). Отбивает всякое желание на корню.

2. Спросить у Архимеда. К нему липнут без усилий.

3. План не советую реализовывать в принципе - будете жалеть потом. Женщины совсем не таковы, как мы их себе представляем. И надо им совсем другое, чем нам.

4. Устроить обучалку "специально для деффачег".

5. А вообще, автору грех жаловаться :grin: куда уж еще больше!
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 30.1.10 02:28

Честно пыталась прочитать тему сначала - энтузиазмъ умер где-то на пятой странице :dash2: .
Из впереди написанного понравилось :Rose: :
Устраивал "охоту" на веложителей. Едут кататься в одни и те же места (коих можно пересчитать по пальцам). Обычно это парки и скверики.
Девушки садяться на вел по трем причинам:
я так хочу
посадил парень
в поисках любви
есть ещё понятие *радость человеческого общения*
Человек - животное обществвенное. Ему нужно общение с себе подобными.
Если у тебя на работе коллектив попадает под классификацию *серпентарий* :tomato2:, ты не пьёшь \ не куришь, не посещаешь ночные клубы, то велика вероятность, что общаться ты будешь или только с кошками или (последняя стадия) - с телевизором.
Так что одна из причин покупки велосипеда - обрести новых друзей и вырваться из рутины бытия. ... Ещё кто-то воплощает в жизнь детские мечты
Как все точно высказались :friends: .
Сижу и вспоминаю :duma: : в далёком 2006, когда хотела начать свою веложизнь, первым делом стоял вопрос о покупке самого велосипеда.
Основной целью была - реализация детской мечты. Промежуточной целью стало приобщение к какому-то Велообществу... На помощь пришёл интернет. Проанализировав несколько сайтов - остановилась на ВелоКиеве, прочитав Главную страничку и убедившись, что Это то, что нужно :good: .
Когда обратилась к Старожилам форума, помогли в выборе нужного коня, покупке и обкатке. В первый же день упала, побила руки и колени, - но не сдалась! (мечту не предают!). Вот и стоял вел дома, поскольку кататься некуда, кроме ППС. Одной - стрёмно, Ketsal-Koatl "охоту устраивал" там :lol: .
Потом ВелоКиевский товарищ пригласил на гонку в ДСА, потом регилась в Покатушку с AndyM к Страусам (100 км - чуть не умерла :molba: ) и всё... Стоял вел чаще, чем ездил. Раз в месяц в Мариинку или в ППС :gerl: .

Так вот! К чему веду *oops* :
В прошлом (2009) году в мае, случайно захожу на форум от нечего делать...ищу покатушку на выходных... Все ездять 25+, 150 км/день и маршрут: туда-сюда. Это убивает всякое желание куда-то ехать :eek: .
А вот, Ketsal-Koatl, правильно написал: "Дамам вход неограничен, запрос на участие не нужен. Скорость до 20 км/ч., километраж 60 км ( ;-) как всегда - соврал! :58: )"
Подумалось сразу, если дам там приветствуют, значит таких, как я, будет достаточно :friends: и будет комфортно, и что не отстанешь в гордом одиночестве от устремляющихся в даль лосей :help: .

Так что очень важным моментом в данном контексте темы есть комфорная скорость и предсказуемость коллектива. Так и привлекайте! Ещё + интересности всякие (меня привлекли исторические байки и росказни)
п.с: за 2009 сезон личными колесами пройдено 4000 км. ))) 90% - покатушки Ketsal-Koatl'a, а мог бы вел и дальше пылиться в тёмном чулане.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

myrules

Повідомлення myrules » 30.1.10 02:33

Однако не все же девушки хотят катать "матрасы". Или все?
Мне вот интересны такие, которым не только лёгкие прогулки нужны, но было бы интересно потаскаться по холоду и грязи по заковыристому маршруту довольно далеко (а темп в моих покатухах очень матрасный, кто ездил - тот знает). Я писала выше, что только пару таких нашла, и то. А в девушках в покатушках я заинтересована, хотя я не мальчик и на ком-то жениться мне не нужно, зато нужно женское общество (в т.ч.)

Может вопрос стоит поставить так: почему и что любят катать девушки, и чем это отличается от "мужских" велоинтересов? Есть какое-то отличие или я чего-то не понимаю?
@natapolukhina.ua

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 30.1.10 02:45

Не все. Есть девушки, которые в следствии недостатка информации или при гиперавантюризме учавствуют на ровне с лосями в ралли Киев-Одесса-Киев. При этом уверенны в том, что это единственный из способов веловремяпровождения.

Myrules, я хочу лично пожать тебе руку! За героическую поездку в Буки (на мою малую историческую Родину) и за Поиски Мориарти, при чтении отчётов о которых, вода в гидраторе застыла при комнатной температуре :grin: .
, но было бы интересно потаскаться по холоду и грязи по заковыристому маршруту довольно далеко
Эти девушки катали с Кетцалем "Вдоль берега реки Стугна" и "К истокам реки Красная". Мрачные осенние деньки, грязь и слякоть, дождь и морось в лицо - ничто не остановило этих заядлых матрасниц. Но, боюсь, что все они не согласяться на какой-то другой формат )))) :Rose:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

myrules

Повідомлення myrules » 30.1.10 02:58

Не все. Есть девушки, которые в следствии недостатка информации или при гиперавантюризме учавствуют на ровне с лосями в ралли Киев-Одесса-Киев. При этом уверенны в том, что это единственный из способов веловремяпровождения.
Если им нравится - то зачем о недостатке информации и приписывании гиперавантюризма? Что тут такого "гипердолбанутого"?
Myrules, я хочу лично пожать тебе руку! За героическую поездку в Буки (на мою малую историческую Родину) и за Поиски Мориарти, при чтении отчётов о которых, вода в гидраторе застыла при комнатной температуре :grin: .
Спасибо! :Rose: мне очень приятно!
За Буки надо ещё особенно пожать руку Ninok, у которой сломалась в процессе вилка и она ехала все "стиралки" на залоченной.
А поездка вдоль Десны была прекрасной, правда :p и не такой уж авантюрной, как могло показаться. Но холодно было.
Спасибо! *oops*
, но было бы интересно потаскаться по холоду и грязи по заковыристому маршруту довольно далеко
Эти девушки катали с Кетцалем "Вдоль берега реки Стугна" и "К истокам реки Красная". Мрачные осенние деньки, грязь и слякоть, дождь и морось в лицо - ничто не остановило этих заядлых матрасниц. Но, боюсь, что все они не согласяться на какой-то другой формат )))) :Rose:
Значит, есть такие девушки, и я рада :)
А на какой именно "другой" формат они не согласятся и почему?
@natapolukhina.ua

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 30.1.10 03:27

Если им нравится - то зачем о недостатке информации и приписывании гиперавантюризма? Что тут такого "гипердолбанутого"?
Я в том смысле, что одна моя знакомая, не зная, во что ей выльется такая поездка "Киев-Одесса-Киев", поехала на второй неделе обкатки велосипеда :lol: (! Я не про регулярно лосящих, а про девушек, случайно попавших в ряды сверхскоростных велосипедистов)
Значит, есть такие девушки, и я рада :)
А на какой именно "другой" формат они не согласятся и почему?
Канешно есть! :gerl: Формат "другой", в смысле: не исследовательские, без Кетцаля, без сладенького чая с блинчиками на поселковом пригорке, без интересностей ))) Ведь, просто грязь и буераки привлечь поистине вело-девушку могут, но не на долго. Так сказать пробный выезд, - возможность получить разочарование. Лично мне претит участие в просто говносмешивании и туповкручивании. Для себя всегда ищу цель путешествия, а лучше - несколько целей, являющихся исторической либо архитектурной ценностью, на природу поглазеть, стать пофотать пару кадриков и пр. матрасные заморочки. Та, даже, просто помечтать на получасовом матрасе, на берегу речушки под голубым бездонным небом в густой траве под стрекотание сверчков... ))) *oops*

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.1.10 08:16

и ну? и что кому теперь непонятно?
глобально форматов велосипедизма (а также всего остального) бывает ровно два.
придумать себе трудностей и героически их преодолевать — это про тестостерон.
комфорт на лоне — это про эстрогены.
дальше курим матчасть и делаем выводы.

а барышень, у которых в организме тестостерона больше чем у остальных, не нужно называть вырождающимся видом. просто их меньше.
ктулху прийде — порядок наведе

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 30.1.10 10:14

Лично мне претит участие в просто говносмешивании и туповкручивании.
Во всем нужно старатьс видеть позитив :58:

Говносмешивание сближает, между прочим, да и раскрепощает....
Неужели прекрасной половине не хочется залезть в грязюку вместе со своим прынцом? Поддерживать его морально на сложных участках трассы, выковырнуть из буераков с репьяхами после падения?
*oops* Ну ведь романтика же!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.1.10 10:29

а вот представь себе - большинству действительно не хочется вобще никогда. им хочется чтобы их прынц взял их в какое-то мегакомфортное место, а не бороться с трудностями.
увы и ах. нормальные женщины - существа прежде всего прагматичные. им романтика нафиг не нужна.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.1.10 10:45

мне нравится, что многие судят о ВСЕХ глядя только на себя любимую/себя любимого.
все люди разные, есть десятки типов характеров и каждому нужно свое. и не нужно никого никуда привлекать - пусть каждый(в даном контексте каждая) решает сам(а)чего ему(ей) нужно.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 30.1.10 11:17

не, ну а пагаварить?!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.1.10 11:57

я еще пару страниц назад о носках вспоминал. давече шерстил чейны насчет носков, дык есть очень много офигенных женских
а вот еще меня интересует, что лучше для прекрасной половины - срам или шимано?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.1.10 12:09

Скажу и я немного.
Так вот! К чему веду *oops* :
В прошлом (2009) году в мае, случайно захожу на форум от нечего делать...ищу покатушку на выходных... Все ездять 25+, 150 км/день и маршрут: туда-сюда. Это убивает всякое желание куда-то ехать :eek: . А вот, Ketsal-Koatl, правильно написал: "Дамам вход неограничен, запрос на участие не нужен. Скорость до 20 км/ч., километраж 60 км ( ;-) как всегда - соврал! :58: )"
1) Аналогично было и у меня. так как выше 100км не ездила, поэтому искала короткометражные покатушки. Меня привлекла матрасная ветка, не только интересными и матрасными покатушками, а еще веселым коллективом, а также здравосмыслящим и хорошо обсуждающим организатором (Ketsal-Koatl)

2) я как девушка ищу такие покатушки, которые интересны маршрутом, ведут в неизведанные края, по историческим местам, где есть на что посмотреть и что-то узнать и обязательно по фотографировать. А маршруты где преследуется цель - полосить по асфальту (без остановок, без фото и т.п.) - не привлекают.
Нет, не все.
Мне вот интересны такие, которым не только лёгкие прогулки нужны, но было бы интересно потаскаться по холоду и грязи по заковыристому маршруту довольно далеко
Есть такие желания, не без этого. Но все зависит от наших интересов, желаний, настроения. Сейчас я хочу прокатиться в лес по морозу и снегу, а завтра - в страну ОЗ, а после завтра в Изумрудныйй город... Все это говорит о том что мы разные и у каждого свои желания....

Пока писала (пока зависал мой комп...) меня опередил MaD_CameL
мне нравится, что многие судят о ВСЕХ глядя только на себя любимую/себя любимого.все люди разные, есть десятки типов характеров и каждому нужно свое. и не нужно никого никуда привлекать - пусть каждый(в даном контексте каждая) решает сам(а)чего ему(ей) нужно.
Myrules, я хочу лично пожать тебе руку ... за Поиски Мориарти, при чтении отчётов о которых, вода в гидраторе застыла при комнатной температуре :grin: .
Спасибо! :Rose: мне очень приятно!
А поездка вдоль Десны была прекрасной, правда :p и не такой уж авантюрной, как могло показаться. Но холодно было
Этот маршрут меня заинтересовал сразу и интересным маршрутом и названием "В Поисках Мориарти" Но первое что оттолкнуло это
Километраж: лайт-вершн 150+ (до города Остёр) , фулл-вершн 200+ (до Бондаревского болота)
а также формат - crazy. Но формат это еще ничего, а вот километраж... Если б я только знала, что myrules после покатушке так скажет
А девочки очень жаль, что не приехали.
Но увы отпугивающие слова
В покатушку приглашаются завсегдатаи данного формата веломероприятий. Если вдруг и вам очень, напишите мне в теме или в личку/аську.
А еще то что на покатушку так и не собралось ни одной девочки (кроме организатора) *oops* ... Не дали мне собраться с силами и катнуть :pardon:

Организаторы вот что может отпугнуть девочек :grin:
Отсутствие на покатушках девочек (или наличие зарегестрированных девочек) может отпугнуть свамих же девочек :grin:
Почему не согласятся? Повторюсь, у каждого свои интересы и желания... ПОэтому все может быть. :smile:
Матрасники сделали из меня crazy и теперь передо мной открывается целый год приключений и свершений :smile:
Говносмешивание сближает, между прочим, да и раскрепощает....
Неужели прекрасной половине не хочется залезть в грязюку вместе со своим прынцом? Поддерживать его морально на сложных участках трассы, выковырнуть из буераков с репьяхами после падения?
И кто здесь принц а кто прекрасная половина? обычно больше принц возится с прекрасной половиной - "Поддерживать ее морально на сложных участках трассы, выковырнуть из буераков с репьяхами после падения"
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 30.1.10 13:01

2giisa
как-то была у меня мысль поехать на покатушку, но сбор был на метро Позняки и я заочковала - неизведанна зверюшко было для меня добраться туда, но потом увидела среди зарегистрированных девочку - тебя, и то что ты с Оболони, я воодушевилась что можно будет упасть на хвост если что, ведь Оболонь тут рядом почти что. что-то тогда перебило с покатушкой, но может весной можно будет с тобой если ты не против?

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.1.10 13:25

2giisa
..... но может весной можно будет с тобой если ты не против?

А как мне было трудно собраться и прикатить на позняки и дорогу разведать. Хорошо что GPS есть в телефоне.
Конечно не против, мне самой попутчики нужны. :good: да и кое-кто будет больше рад, если ты приедешь к нам на позняки :grin:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

joy_ua
* * *

Повідомлення joy_ua » 30.1.10 13:29

уррра!

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 30.1.10 13:31

И кто здесь принц а кто прекрасная половина? обычно больше принц возится с прекрасной половиной
Тем более должны чувствовать ответственность за все мужское велодвижение!
Если с нами не возится - бросим ведь крутить педали, и пойдем пить пиво, смотреть футбол ... а там и до покупки автомобиля может дойти. :shock:
А то, что женская часть велосообщества предпочитает ездить неспешно и недалеко, да чтоб еще матрас опосля.... Это ж заставляет присутствовать там и слабых характером велосипедистов, которые понимногу подсаживаются на жареные сосиски\куриные крылышки и глинтвейн :V:

И шо вы с нами такое творите? Не стыдно? ;-)
Востаннє редагувалось 30.1.10 13:32 користувачем Hamster, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.1.10 13:32

вот читаю и вижу у всех одни стереотипы.
лоси, лосихи... "я хочу ехать, смотреть интересное, фоткать, а не вкручивать ради вкручивать" - любая покатуха для того, чтобы поехать и посмотреть интересное, пофоткать, пообщаться итд. а вкручивать ради вкручивать это либо тренировка либо соревнование. и вот я уже не могу найти ничего интересного в радиусе 50 км от киева, поэтому и маслаю подальше.
еще вот эти перепуганные от километражей 100-150... ну как-то мой товарищ купил вел и мы поехали прогуляться к десне километров на 20, и он сам предложил "а поехали в остер"(у самого вел 2 недели) и поехали, и нормально проехали.
опять таки любой(хотя нет. не любой. иногда попадаются невменяемые, но это уже надо смотреть старые его покатухи. если отзывы хорошие - значит вменяем) орг понимает какой уровень сложности его покатухи, и какой должен быть минимальный скил участника. поэтому просто спросить а стоит ли девушке, которая ранее ездила не более 30 км в день замахиваться на такое? возьмете меня? и все.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 30.1.10 14:03

И кто здесь принц а кто прекрасная половина? обычно больше принц возится с прекрасной половиной
Тем более должны чувствовать ответственность за все мужское велодвижение!
Если с нами не возится - бросим ведь крутить педали, и пойдем пить пиво, смотреть футбол ... а там и до покупки автомобиля может дойти. :shock:
А что будет с нами, если с нами не возится? :shock:
Машина - это не самый худший вариант.
А то, что женская часть велосообщества предпочитает ездить неспешно и недалеко, да чтоб еще матрас опосля.... Это ж заставляет присутствовать там и слабых характером велосипедистов, которые понимногу подсаживаются на жареные сосиски\куриные крылышки и глинтвейн :V:
Кто сказал, что неспешно? это новички ездят не спешно и не далеко. потому что не знают как это и боятся, что не смогут. А когда узнают что темп 25 км/ч - это еще не скорость... тут и начинается.
Лично я уже сказала. что я предпочитаю и что меня привлекает в покатушках. myrules выше указала какой формат покатушек нравится ей. Лёлька, тоже почти призналась какие любит покатушки и не только матрасные и спокойные.
Нет медленных или быстрых покатушек, есть смешенные - когда надо мы едим быстро, когда надо - останавливаемся. кому надо едит дальше.

А для вас, Hamster, ездить неспешно - это на какой такой скорости? интересно знать. У каждого разное понятие не спеша, быстро, матрасно, лосить и т.д.
И шо вы с нами такое творите? Не стыдно? ;-)
В том что с вами творится виноваты только вы и никто другой :pardon: только ваши желания могут заставить вас делать так или иначе. не хотите сосисок - не ешьте, не хотите глинтвейн - не пейте, не хотите ездить с девочками - не ездите... никто же не заставляет. ну вы же ездите, это ваш выбор :good:
еще вот эти перепуганные от километражей 100-150... ну как-то мой товарищ купил вел и мы поехали прогуляться к десне километров на 20, и он сам предложил "а поехали в остер"(у самого вел 2 недели) и поехали, и нормально проехали.
Я когда с братом каталась мне не было страшно поехать далеко на целый день, а когда стоял выбор ехать ли на покутушку в чужой компании - сразу возникали какие-то препятствия... теперь то я знаю, чего мне боятся, чего нет :^:

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 30.1.10 14:53

А что будет с нами, если с нами не возится? :shock:
Ура! Значит будем возиться вместе :Yahoo!:

Кстати, вы когда свой "крези" покатушечный сезон открываете?
Сейчас - не советую. Ночью выехал прокатиться - вода в кемелбеке замерзла, и з***цу отморозил.

Вобщем, до весны, наверное... :smt039

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 30.1.10 14:56

когда надо мы едим быстро
))) когда голодные - все едят быстро ))))
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.1.10 14:59

странные люди - впервые в этом тысячелетии настоящая зима, так они вместо лыж на велах катают(предыдущие зимы я тоже винтербайкингом занимался, а сейчас грех на лыжах не пробежаться)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей