Самая правильная и полная характеристика ТиБораты как обычно драматизируешь, сгущаешь краски и играешь на публику. Ты красиво описал ситуацию со своей точки зрения (упомянув Игоря, которого там быть не могло, потому что тебе *показалось*)

Самая правильная и полная характеристика ТиБораты как обычно драматизируешь, сгущаешь краски и играешь на публику. Ты красиво описал ситуацию со своей точки зрения (упомянув Игоря, которого там быть не могло, потому что тебе *показалось*)
Я знал, что об этом вспомнят.а как быть с этим:
..история с участием топикастера:
собрав группу, организатор принимает "волевое" решение оставить 18ти летнего, не "нюхавшего пороху" парня на морозе чуть ли не минус 30 бортироваться ОДНОГО..а самим..ну вобщем тут всё описано:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... ri#p669885
скажу что в принципе никто никому ничего не должен, уж психиатеры так и подавно должны это знать
с маленькой пометкой - если взял на себя ответственность - то должен
всем здоровья физического и психологического!
Именно после той поездки я стал ценить людей не за физуху, а за поведение в экстремальных ситуациях. Тогда же я взял за правило моделировать ситуации на базе чужих, и оценивать как бы поступил я и правильно ли это было бы. Моделировал я поведение не только себя, но и группы. Именно тогда я принял решение быть похожим на одного знакомого инструктора, который физически мог свободно нести на плечах двух человек. Именно тогда я увлекся психологией и ее практическим применением. Тогда же я начал получать удовольствие от сольных поездок, где не приходится изображать из себя маму, а получать удовольствие от природы. Та поездка меня научила очень многому, но это уже другая история.
ты отстал от жизни, Тигор вроде уже не причем, такша тока Лемонке нада хату спалитьТак, а я не розумію... Чому немає в розділі "покатушкі" теми "Їдемо з вилами і факелами під хати Тігора і Лємонки"? Факели вже запалив, транспаранти і вигуки готові. Куди бігти??!!
Тігор винен хоча б тим, що він гіпотетично міг бути тим "другим", навіть якщо він ним не був і на це є документальні свідчення! Це ж очевидно!ты отстал от жизни, Тигор вроде уже не причем, такша тока Лемонке нада хату спалить
"Австралия 2011" тоже входит в этот список? Может это Родина превентивно мстит тебе за крамольные намерения? Иначе, с чего бы такая непруха - сначала автокраш, теперь вело. В таком случае пожелаю лечить не только ключицу, но и голову, а то в последнее время твой параноидальный бред на форумах подрывает веру в соотечественников, а публичные демарши напоминают ситуацию - "крысы бегут с корабля".З.Ы.Ы. Я все сказал по теме. И если она поможет кому-то шире открыть глаза, кому-то стать немного внимательнее к проблемам окружающих, кому-то спасет кусочек здоровья или подарит улыбку, значит я не зря похерил себе: "221 объект 3D", "Тарханкут 3D", Осенний X-Crimea, Шацкие озера, Зимние пешки под Бродами, Феррино, Весенний X-Crimea, "Все подолье", "Прикарпатье Инкогнита", двухподвесный Дахон... Флудите дальше на здоровье.
Аннушка уже купила масло......удивительно, как тебя уже второй нашла раз бяка, разлитая на дороге
Ну и зря, сарказм тут неуместен. Тема не о том кто плохой а кто хороший, конкретизация - лишь для наглядного примера того, что в случае чего в первую очередь нужно надеяться на себя... и еще на случайность, т.к. в жизни слишком часто помощь приходит совсем не от туда, откуда ее ожидаешь и не от тех людей, на которых надеешься. Это тема для самообразования, а не для разбирательств. Но понятное дело, каждый в тексте находит и выделяет то, что ему хочется видеть и о чем хочется поговорить... это ж стандарт виртуального общенияТак, а я не розумію... Чому немає в розділі "покатушкі" теми "Їдемо з вилами і факелами під хати Тігора і Лємонки"? Факели вже запалив, транспаранти і вигуки готові. Куди бігти??!!
просто может быть в следующий раз кто-то из веложителей будет внимательнее к возможнотребующемупомощиТема не о том кто плохой а кто хороший
если это из-за символизма (6666) - круто! красиво уйдешь, по-нашему, как Д'Артаньян!Кстати это мой последний пост на этом форуме
нет уж, увольте! неблагодарное это дело!и с сопляками пусть Партизан возится
а за это наказывают? или эпитимию назначают? может оно мне в душе гвоздём ржавым застряло и дышать свободно не даёт?партизан, а это у тебя правило такое - в каждом посте сенну вспоминать?
Какая разница. Главное, что тебя вспоминают, что ты постояннно на кончике пера (языка)нет уж, увольте! неблагодарное это дело!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей