Выставка будет в центральном ботсаду (на Печерске), который еще называется Национальным ботаническим садом им.М.Гришко.Маш, а в каком имеено ботсаду: на Печерске или м. Университет?или они имеют совсем разные названия?
я в этом не сомневалсяЖеня, на счет воскресенья - это мы пока что советуемся. Понятно, что если ты захочешь поехать тоже на Киевское море, то мы уж как-нибудь договоримся когда это сделать, чтобы хорошо для всех.
))) Ну слава БогуА в четверг мы просто поедем окунемся в Пущу
оч. приятно)Внесу ясность...
Ну вот. Я ж предупреждала, что не спала совсемВнесу ясность, cyberalex в быту на самом деле Алексей.![]()
![]()
+1 - пол Жо, Лили, матрасница.
+2 - пол М, Леонид. Ниразу не велосипедист. По дороге домой изьявил желание приобрести велосипед, Ооо!
Женя, выбачай, издержки короткого мимолетного сна - плохая память и невнимательность(кстати, я уже говорил, что хочу поехать)
Попробуй сюда написать:А кто знает, с какой радости все время слетает подписка на тему?
там кипятильник торчит из воды - забыли замазатьБоянчик
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4b55bf3f6acbc/
могу ошибаться, но судя по фотке, ющенко окунается в прорубь после сауны. Фейк короче
СогласенТеперь по завтра.
Давайте перенесем окунание на послезавтра - пятницу!
а я б и завтра и в пятницу...
и ваще готовлюсь к тому, чтобы каждый день ездить
кто-то хочет завтра присоединиться?
Суровый ты - "каждый день"!![]()
Жень, я не отговариваю, к тому же я не врач, но, думаю, что каждый день ранний подъем+прорубь - это перебор для организма. Конечно, если ты не ложишься в 9 вечера перед этим. Но за стремление, конечно, уважуха!Суровый ты - "каждый день"!![]()
15 км в нежно-прогулочном темпе - разве нагрузка?
уже жэвот @#$% за зиму вырос!
Кроме того, очень хочется купаться каждый день
Хочу попробовать, смогу ли выдержать хотя бы одну неделю :shock: ежедневного сранневставания
Ломка? Ну да, типа тогоЖень, я не отговариваю, к тому же я не врач, но, думаю, что каждый день ранний подъем+прорубь - это перебор для организма. Конечно, если ты не ложишься в 9 вечера перед этим. Но за стремление, конечно, уважуха!Суровый ты - "каждый день"!![]()
15 км в нежно-прогулочном темпе - разве нагрузка?
уже жэвот @#$% за зиму вырос!
Кроме того, очень хочется купаться каждый день
Хочу попробовать, смогу ли выдержать хотя бы одну неделю :shock: ежедневного сранневставания
Или ты уже подсел и у тебя ломка без окунания?![]()
это как раз то случай, когда лучше меньше, но лучше;))
Буги, если ты чего-то хочешь - то тебя сможет остановить только ты сам,boogie-woogie » 20.1.10 17:07
Ломка? Ну да, типа того
Я хочу попробовать, для меня это очень важно
Кстати, ложиться спать каждый день целую неделю подряд не позже девяти, возможно, большее испытание, чем ежедневная прорубь и 15 км по морозу а по-другому не получится
ты же в свободной стране! правда?![]()
и я знаю, почему они это делаюттетеньки и дяденьки спокойненько ходят по 20-30 лет именно каждый день,
или посмотри на меня, на синьку/министерку я ходил 10 лет подряд зимой именно каждый день… и ничего,
даже свой рекорд минуса есть, Матильда не даст сбрєхать, давай подробности перенесем в личку, если хочешь
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей