Дык горилла у них за топ-спринтера работает вместо Кавендиша, тем более, что Tour Down Under - его стихия ещё с позапрошлого года (первое место).o.t. Коламбия снова первая (Грайпель этап взял). Понеслась душа в рай ...
... А на верхней фотке чел в костюме какого-то заморского мишки (коала?) ...
а какую "реакцию" можно ожидать в этом случае?как бы отреагировал пелотон, если в него(в середину) начал бы прыгать настоящий кенгуру?
Тут пропущен кое-какой текст:а какую "реакцию" можно ожидать в этом случае?как бы отреагировал пелотон, если в него(в середину) начал бы прыгать настоящий кенгуру?
Я уж подумал было, что за рулём автомобиля сидел пьяный кенгуру... только в Мексике они не водятся. Да и вообще, когда в воздухе летают шлемы и велотуфли, тот, кому они принадлежат, как правило, уже мёртв. RIP. :-(According to the Associated Press: "A car collides into cyclists participating in a race in Mexico's northern border city of Matamoros, Sunday June 1, 2008. At least one person was killed and 14 injured when a driver slammed into a bicycle race." Nothing to add. This is just very sad.
с добавлением кофе.Вода и мыло... разлива 2010 года ;-)
я в основном с пульса в шоке ...у меня на 165 в глазах темнеет, а он почти 20 минут под 180 тулит! :shock:по ветру ехал, ватты никакие вот и заклеил попугать всех средней 56 (около 17км разделка выходит)
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість