Большенство людей хотят слишком много, и чтоб не хуже чем у соседа в итоге идут путем страданий. Желания не должны превышать возможности.большинство людей не знают чего хотят на самом деле
Ну да можно желать допустим Анджелину Джоли, и подгонять желания правой рукой смотря на её фотку. Вместо того чтоб развлечся с неплохой ПТУшницой.Возможности нужно подгонять под желания.
Если подгонять желания под возможности - то можно закончить ПТУ и жить с мамой и папой и хотеть коклетки на ужин.
Я думаю что такие ужасные проблемы может устранить только муж...я в воскресенье поломала себе свет в квартире, и сутки ждала электрика с ЖЭКа
Не ,Муж,- это такое животное, которое живет за компьютером...
Идти и вербовать...
Правильно, и устроить аукцион по продаже права шефства. А на вырученные деньги накупить на весенние дуппки пива для популяризации мероприятия - двух зайцев одним выстрелом :^:Может быть начать более корректно, а не в лоб - выложить фотогалерею *красивых и одиноких*![]()
варианты тактических действий:Это будет блицкриг!
оо, дето тута ( в архиве по моему скромному мнению) есть эта темка...А учитывая, что писал некто с ником lach... :evilbat:
вчера нашёл на *словацком велокиеве* (с) дЯтеЛ как раз статистику по посетителям - надо и здесь подсчитать, чтоб не подавать искажённую инфуна космофоруме - указать количество зарегеных на велокиеве парней в разных возрастных категориях![]()
Ну было бы удивительнее, если бы он писал про возможность найти объект для истязанийВспоминаются посты тут про "найти любофф" )
Воблин! Оказывается, моему профилю сегодня 7 лет исполняется. Пора это отметить - и в школу!
По пиву? мне скоро пяць, можем и собраццо....Воблин! Оказывается, моему профилю сегодня 7 лет исполняется. Пора это отметить - и в школу!
вы все тоже извращенцы
Проходите мимо, дяденька, мы тут позитив ищщем ;-). Вопросы и сомнения еще есть? :smt066
встречный вопрос: а зачем?как увеличить количество прекрасной половины на покатушках
чтобы совместить приятное с приятным:)а зачем?
если в обществе нет цветовой дифференциации..2 вида корзинок для посетителей - серые и красные. кто приходил в маркет не только за продуктами, брал красную корзинку, и все другие знали что этот человек не против познакомиться
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість