Этже просто прикол из серии "лингвошоков". А по-арабски "страна" будет "биляди", так что из этого?Вот, кстати, забавная ссылочка на тему происхождения...

Этже просто прикол из серии "лингвошоков". А по-арабски "страна" будет "биляди", так что из этого?Вот, кстати, забавная ссылочка на тему происхождения...
Еще "ядра чистый изумруд, вот что чудом-то зовут!" кто-то смешно рассказывалА одна молодая поэтесса закончила выступление, успев произнести лишь одну строчку: "Отруби лихую голову"... только паузу поставила немного не в том месте... от волнения, наверное...
А можно быть кусочком дерьмеца, но при этом не пахнуть?А можно меня не банить за матерные (иностранные) слова?
Синдром Туррета?а свои пристрастия к слова скорбезным и поступкам неправильным я получил диагноз от врача этой весной.
Так, несколько постов ранее, намекалось, что все матерные слова - это нормальные слова из чужих языков.ПНе можешь высказаться нормальными словами — не пиши.
Совсем нет, стал злобным геем. Советую ходить спиной к стене и постоянно оглядываться.Синдром Туррета?
Рад за тебя.Мне и нехочется их применять. Мне запреты не нужны.
Мой язык достаточно разнообразен, что бы выразить мысль без специфических слов.
Проблема в том, что когда ты в определенной языковой среде, со временем, сам непроизвольно начинаешь употреблять слышимые вокруг тебя слова.Рад за тебя.
Нету никаких проблем.Проблема в том, что когда ты в определенной языковой среде, со временем, сам непроизвольно начинаешь употреблять слышимые вокруг тебя слова.
А, ну да, нахвататься всяких слов - без проблем.Нету никаких проблем.
Наверное мало кто знает, но есть факт: компоненты с фекальным запахом часто входят в состав парфюмерных композиций.А можно быть кусочком дерьмеца, но при этом не пахнуть?
Блин я об этом догадывался но стеснялся спросить, Бальзамчик те надо вести рубрику занимательная химия.Наверное мало кто знает, но есть факт: компоненты с фекальным запахом часто входят в состав парфюмерных композиций.![]()
(дальнейшую аналогию дерьмеца с матом придумайте себе сами)
Терпеть не могу нашу парфюмерию. У этих наших парфюмеров никакого чувства меры нет и не будет. ;-)(дальнейшую аналогию дерьмеца с матом придумайте себе сами)
Кто такие наши парфюмеры, то?У этих наших парфюмеров никакого чувства меры нет и не будет. ;-)
Отличный пример с сантехником. Он бог говна. И если захочет ... дальше не будем.Некоторые персонажи, если к ним на "Вы" и вежливо, просто начинают вытирать об тебя ноги.
Ну, кто такие? Ну наши!!Кто такие наши парфюмеры, то?У этих наших парфюмеров никакого чувства меры нет и не будет. ;-)
Когда начинаешь разделять людей на быдло и небыдло сам становившийся частью сложившийся системы так сказать. А в создании видимости превосходства как раз во всю старается именно небыдло, быдло только жалко и смешно его копирует.Вот тут так же, пусть мы и не сильней быдла, так хоть не будем ему уподобляться в старании создать видимость превосходства?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей