Вот и выходит, что Эмми и Den_N возмутило то что магазин "Пик-ник" пытаеться впарить Ашановское палево по ценам "качественных флисов", но на самом деле в Ашаше бренд "Ашан", а в Пик-Нике другая продукция, вероятно более качественная раз её стоимость от 190 гр.
Вывод такой: я бы не стал осуждать хозяев магазина Пик-Ник потому что по всей видимости цены на их товары соответствующие.
ЗЫ: это не реклама какая-то, просто нужно "отделять баранов от овец":)
ExCite купив в Ашане 3-три флиса разных цветов, по цене 35-40 грн. и поносив их определенное время, зайдя в магазин "Пик-ник", я могу отличить они это или нет =). Хотя бы по внешнему виду. Посмотрев на бирки- бирки такие же как и у меня на флисах купленных в Ашане. Причем висят они сразу у входа, то есть заходите и справа будут они висеть.
Против такой спекуляции никто ничего не имеет против, но повышать цену с 40 грн. до 250 на обычный флис...
А флисовые перчатки, с ценой в 3 раза больше...
Просто таким образом магазин "Пик-ник" не понимает, что увидев такое отпадает желание покупать штаны за 1000 грн. и тд. поскольку возникает мысль, а не подделка ли это.
Да и по сути это просто обман, со стороны владельца (или продавца, кто повесил такое в продажу).