Хто?![]()
![]()
оказывается он настоящий...
![]()
Аааа... ты об этом... Я бы даже еще добавил:Дело в том,что антагонизируя на поверхности общего, мы с тобой являем, ни что иное, как симбиозную аттракцию суб-апрополюсных эмоций со стороны электората, который аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность.
![]()
![]()
перевод: твой меня образ преследуют всюду
Особенно понравилось вот это:
შენი მე სახება დამსდევს თან
ты 20 минут назад у меня в аське спать пошла.... :shock:реально прочитал мои мыслы :shock:Дело в том,что антагонизируя на поверхности общего, мы с тобой являем, ни что иное, как симбиозную аттракцию суб-апрополюсных эмоций со стороны электората, который аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность.
![]()
![]()
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия
Продолжительность: 95 мин (01:34:33)
Режиссер: Григорий Константинопольский
В ролях: Михаил Ефремов, Александр Стриженов, Виктор Сухоруков, Евгений Стычкин, Светлана Иванова, Григорий Константинопольский, Павел Деревянко, Юрий Колокольников
Описание: Киноальманах состоит из пяти новелл: «Бешенная балерина», «Брак по расчету», «Странный сон», «Крис-Мария ДеЛивьер» и «Кошечка, или от Автора». Все новеллы связаны между собой одним сценарным ходом.
бездарный бред для недалекого пипла который хавает все что положат в рот![]()
уже гору памперсів поміняв... жгут не покладаючи рук...
а ночью всё видится иначе...бездарный бред для недалекого пипла который хавает все что положат в рот
не, ну святая простота и непосредственность этого вывода поражает как свеча, которую внезапно зажгли в темноте, но есть же куча других вариантов, например, автор настолько туп, что не замечает "тонкого" юмора, или все гораздо банальнее - разбушевались гормоны ярого болелы Дырки... к названию которой Шубкис Григорий Михайлович™ давно не имел никакого отношения, сайт же над ним подтрунивает сознательно, а солидарность никто не отменял...бездарный бред для недалекого пипла который хавает все что положат в рот![]()
уже гору памперсів поміняв... жгут не покладаючи рук...
самое главное - нужно всех учить как жить, и обязательно примерять по себе. не знаю у кого как, у меня не первый год включенный комп и безлимитка - это как открытая форточка летом, для особо одаренных и внимательных можно привести другой пример - аська в онлайне не означает наличие юзера, хотя хз, может кто-то между постами и высиживает часами за компом только ради форума.ночь нужно спать или развлекатся, а не протирать штаны на форуме ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей