


А также транзисторы, переключатели, регуляторы, проводку и разъёмы для подключения АС.Там поди уже и "кондеры" менять пора.
а еще, кроме активных элементов, резисторы там тоже не "малошумные"....А также транзисторы, переключатели, регуляторы, проводку и разъёмы для подключения АС.Там поди уже и "кондеры" менять пора.
P.S.: У этой Лорты темброблок 1-в-1 слямзен с Тошибы (модель не помню), только, разумеется, вместо японских малошумящих высокочастотных транзисторов стоят советские шумящие среднечастотные...
Посмотрел еще раз схему..... кт315-361 и 814-815 в оконечнике ( в годы выпуска Вашего аппарата, соберал себе усилители Агеева и Сухова, так вот, больше половины "нормальных" транзисторов не уложились в нормы). Темброблок, я естественно юзаю, так-как идеальная комната это только в журналах бывает. 99,9% комнат для прослушивания, требуют коррекции тембров. На эту тему, даже спорить не буду ибо это выходит за все рамки темы и форума.Там надо юзать оконечник, или Вы всё ещё юзаете темброблок? В нагрузку шнурок для подключения к разьёму дин - два тюльпана, или дин - комп.
Не знаю, какую вы смотрели схему, у меня в РОДНОЙ СХЕМЕ, на выходе КТ818/819. Завтра отсканирую.Посмотрел еще раз схему..... кт315-361 и 814-815 в оконечнике ( в годы выпуска Вашего аппарата, соберал себе усилители Агеева и Сухова, так вот, больше половины "нормальных" транзисторов не уложились в нормы). Темброблок, я естественно юзаю, так-как идеальная комната это только в журналах бывает. 99,9% комнат для прослушивания, требуют коррекции тембров. На эту тему, даже спорить не буду ибо это выходит за все рамки темы и форума.Там надо юзать оконечник, или Вы всё ещё юзаете темброблок? В нагрузку шнурок для подключения к разьёму дин - два тюльпана, или дин - комп.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей