Статейка на инглише.
Так разделка вообще не есть хорошо для здоровья ;-) ( так что я думаю пол часика в неестественной позе как то вытерпеть можно). А если серьёзно то форма лежака, а соответственно и хват штуки индивидуальные, но бытует мнение что вариант который слева более эфективен поскольку позволят лучше "прикладываться". Из того что мы видим по телеку наверное какоето зерно истины в этом есть.Тот вариант что справа более анатомично удобен штоли, хотя вариантов дрынов сейчас больше чем представлены на этих фотках есть такие которые обеспечивают как бы пару вариантов хвата так что можно найти компромисные решения. А вообще сколько людей столько и мнений, каждый я думаю находит такой вариант который ему удобнее...Неестественный излом запьястья не есть хорошо для здоровья ;-)
Вот ещё много текста... Ну своё мнение я высказал в последнем предложении постата ;-) , а по поводу пол часика -согласен может быть и больше ну вопрос где(в профиках)? В ветеранской тусовке не наблюдал в последнее время разделок больше чем 20км так что основная масса людей вкладывается в эти пол часа, а некоторые так и в 25мин умудряются. Про себя скажу так для меня и 10мин на лежаке проблема- дышать становится тяжело несмотря на то что подлокотники раздвинул прилично да и вообще неудобно себя чуствую на нём и мне по по барабану какие там дрыны будут прямые S, R или ещё какая модификация неудобно и всё. Интересно услышать мнение Andrei он как я понимаю по 180 км на aerobar-e едет как оно привыкнуть ехать в такой посадке(меня ещё интересует седло какое на такие длительные заезды используется, а то больше часа "массировать" предстательную железу как то тоже не особо приятноДостаточно много текста... Суть такова: не каждая разделка - это пол часика; индивидуальность не есть анатомичность; "прикладываться" из неестественного положения всегда сложнее; не всё, что мы видим по телеку в исполнении "профи" - подходит любителям ;-)
Да что вы говоритеА чего там выбирать? У нас тренировка на лежаке - это верный способ покалечиться, так шо берите своих любимых быков за рога, и вперед.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей