Не. Ну это не нормально)))) Прям какая то одержимость))))):-)) я регюсь, на покатухи, которые мне оч интересны и с 80-70% грунтов вот и весь мотиваж.... даже если мне из Броваров приходится ехать до Биллы на окружной 43 км :-)))) или м Житомирская, Академ городок .. и это с первого года так))))))
скорее всего интерес к новизне и желание ощутить новые атмосферыА что сподвигло первый раз поехать? Дела амурные?
Хм....дух авантюризма. Замечательное качество )))) Многие его лишены, и мне их жаль.:-)) галимотья ..честное слово.. просто интеренсо было, я знала ребят и знаю, что они хоршие маршруты выбирают.. а амурные дела у меня вне велосипеда :-))))))
А может это сами тетеньки придумали для осознания своей значимости.А как же извечная тяга мужчин к завоеванию? Вам ведь первым неинтересно станет, если девушек будут раздавать. Никакого спортивно-состязательного элемента, так сказать. ;-)
Была здесь хорошая темка... http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=57687 Ссылка, собственно, топикстартера, там все замечательно описано:)А может это сами тетеньки придумали для осознания своей значимости.Сидит дама на помосте с платочком, а внизу мужики валтузятся. Они бы может и так волтузились. Но так красивше.
Я уж не говорю, что одни завоевывают, а другим низашо на шару все достается.
значит неинтересно формулировались темы про экологию.А ещё просто стОит обратить внимание на количество просмотров в темах про экологию![]()
![]()
Да ладно, я ведь тоже не всерьез. Юна и наивна я была лет в 14, впервые попав в чатПомню свою наивность, как у Emerald flame (это не в обиду, конечно, потусуетесь на форуме подольше, поймете, о чем я), когда я впервые попала на форум...
Когда мальчики пишут про "раздавать велосипеды и девушек", поверьте, они шутят :^:
Ну, я имею в виду не мусор, а именно каки. Как то еще не приходилось их в кулёчек собирать после этого самогоМусорные пакеты не подходят? :-)О! Не знал что ужо есть кулечки и для людских как
Этого ОЧЕНЬ мало. Матрасниц и то минимум в три раза больше))) Да и миграция в приделах ВК - не решение вопроса. Нужна свежая кровь, и многоОй какая тема интересная![]()
Ребят, да дефицит девченок уже позади,просто нужно знать где они водятся![]()
напиши объявление: "приглашаю в клуб одиноких велосипедов", занятия бесплатно:), значки и грамоты лучшим ученицам:)))). Проехала 10 покатушек (прошла 10 занятий:) )- уровень 1, 20 - уровень 2, и т.п. и на каждом уровне - свои привилегии:))))))) тока какие они?:)))))Нужна свежая кровь, и много10-15 девочек "спасут отца русской демократии" (с) )))
напиши объявление: "приглашаю в клуб одиноких велосипедов", занятия бесплатно:), значки и грамоты лучшим ученицам:)))). Проехала 10 покатушек (прошла 10 занятий:) )- уровень 1, 20 - уровень 2, и т.п. и на каждом уровне - свои привилегии:))))))) тока какие они?:)))))Нужна свежая кровь, и много10-15 девочек "спасут отца русской демократии" (с) )))
К Дубкам допускать только лосей 15-го уровнянапиши объявление: "приглашаю в клуб одиноких велосипедов", занятия бесплатно:), значки и грамоты лучшим ученицам:)))). Проехала 10 покатушек (прошла 10 занятий:) )- уровень 1, 20 - уровень 2, и т.п. и на каждом уровне - свои привилегии:))))))) тока какие они?:)))))
судя по профилю большинство девушек у нас до 17 ти летАшо, *слабый пол* такого баннера не испугается? :shock:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей