Ну и отлично,Да ты как в воду гляделМы с Димоном уже давно планируем поистязать себя километрами. У тебя уже есть какие-то заготовки маршрутов? Наверное, лучше всего кольцевые либо радиальные.
Нет не забанен.вы в поиске на форуме забанены?
mark со товарищи уже давно и надежно катает бреветы - и 200, и 300, и 400, и 600 км и получает медальки и грамоты
Что-то я не могу найти!ну если поиск не забанен, то используй его
все эти вопросы можно задать в тех бреветных темах
о, мне нравится мотивация!Тоже хочу хотя-бы грамоты и медальки.
Ткните пальцем где эти заезды проходят!о, мне нравится мотивация!Тоже хочу хотя-бы грамоты и медальки.так того... если грамоты и медальки за то что долго катаешься, то торговая розничная сеть придет на подмогу... а вообще то их на соревнованиях раздают, и даже на любительских (в сезоне будет скорее всего минимум с десяток стартов), но не всем, тут как уж получится
спорта там столько же сколько и в литрболе. а еще спортсмены медали себе не покупают, у них есть гордость в отличие от преведчиков.
бреветы это физкультура в самом прямом смысле этого слова.
ну еще можно назвать бреведы "спортом для неудачников". ну это когда для того чтобы дети не обижались всем раздают конфетки... ой, блин, не то написал... это когда всем независимо от результата вручают медали! странно что медали без номинала, я бы на месте учредителей писал бы на всех медалях "1 место" чтобы никто не обижался и не плакал. А можно еще дальше пойти и для разных медалей за бреветы придумать разную цену! медаль за 1 место 100евро, за второе место 50 и за третье 20 или как-то так...
по моему скромному мнению бреведчик это низшее звено в цепочке "спортивности" велосипедиста. ниже бреведчика только пин-миксер
Мне вот лично покласть и на преведы и на спорт одинаково. Я вообще испытываю неприязнь ко всякой организованной пионерщине.
Катаю как хочу, где хочу, сколько хочу, когда хочу и на чём хочу. И мне хорошо и гармонично от этого.
Тем не менее я уважительно отношусь к достижениям людей и там и там, потому как понимаю, что это труд и терпение. Хочется людям так - пускай. Главное - процесс. Так что не понимаю я, что вы делите...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Спорт это занятие для смелых людей, которые не боятся неудач. Бреветы это выход для тех, кто боится стать последним. Контрольное время не делит людей по силам, оно только помогает убогим неудачникам почуствовать себя на секунду победителями. Бреветы это сопрт для слабых духом и мозгами (для слабых духом марафоны по 200 и 300, для слабых мозгами - 400 и больше).

О! Спосибо Тоня! Ясный вопрос, ясный ответ! :smt038судя по теме Марка: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 57#p875257 у них с Людасей в 2009 году должна была закончиться подготовка к Париж-Брест.
Но наверное не все заезды анонсировались на ВК, может, что-то было на Пелотоне.
Сообщения Марка в Покатушках можно найти расширенным поиском, чтобы познакомиться с опытом проведения именно официальных бреветов.
Ну и еще есть раздел Дорога к морю в Мероприятиях, надеюсь, в 2010 году будет заезд в Одессу за 1 день:))), но это "без медалек и грамот":))
Да, чере пару годиков я бы тоже поучаствовала, но пока только хочется быть в курсе отчетов.
К сожелению только шоссе, сори. :-(Шоссе не мой формат,если грунты я только за :^:
Я так понял такое вам не интересно, но все-же могу стартовать с вами а там как карта ляжет, отстану или оторвус.2 Jamis
Дим, ты только сразу обращай внимание на велики - ищи равных себе, на хардтейлах ))) И на счет заявленного времени на бреветы, то это для шоссеров, тебе трудно будет уложиться.
Про медальки это я так, естественно не в медальках дело. Главное участие.Интересно. Вон Димон уже дождаться не может чтобы проехать 400 км. Просто самоцель не медальки, а возможности организма. И, возможно, все-таки какой-то интересный конечный пункт. Ну и не такая четкая привязка ко времени.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей