Отнюдь. Тут скорее вопрос о любви к велосипеду и собственному здоровьюЗато если велосипедистка начинает жить с велосипедистом - велотусовка лишается сразу двух человек. Неоднократно наблюдалось на примере моих знакомых. Обратных примеров ну оооочень мало.
Хм....А зачем их все читать? Обычно хватает ознакомления с первыми двумя постами. Там вся необходимая инфа. Они и созданы для того чтобы не перечитывать все страницы.по делу: что касатеся ваших, Ketsal-Koatl, матрасов, - то вы слишком много говорите до и после покатушки
я не осиливаю прочитать гигабайты гыканий и гаканий, чтобы выделить из все пятнацати страниц три строчки значимой информации
поэтому перестала интересоваться именно вашими поездками
А кто говорит о "принадлежности", тем более "стаду мужчин" ?о, а как показывают посты Emerald Flame, девушка предпочитает принадлежать одному мужчине, а не стаду мужчин, пусть они даже лисапедисты:))), поэтому наиболее действенным способом для привлечения девушек будет поставить условие, шобы каждый велосипедист приезжал в компании с девушкой:)))) .
Это было бы идеальноо, а как показывают посты Emerald Flame, девушка предпочитает принадлежать одному мужчине, а не стаду мужчин, пусть они даже лисапедисты:))), поэтому наиболее действенным способом для привлечения девушек будет поставить условие, шобы каждый велосипедист приезжал в компании с девушкой:)))) .
Не отнесутся серьёзно - даже не надейся. Ибо Арине не нужна конкуренция, а юноши всегда вслух либо боятся признаться, либо говорят пошлости, чтоб скрыть свою неловкость
Вопрос архи-важный!!. Прошу отнестись со всей серьёзностью. До вело-сезона нужно успеть разработать стратегию и тактику привлечения.
А мне кажется кое-кому надо просто попытаться включить фантазию и девушкам чаще в глаза смотреть, а не на *дулю* (с) пялитьсяМне кажется вам просто необходимо жениться.
Всетаки велосипед это не средство удовлетворения своих плотских утех!!!Хотя кому как конечно...
И всетаки, какие цели приследуются?
Коля, в твоём посте похоже сквозит зависть. Вам у д.Вити учиться и учиться обхождению с дамами. И когда ты в 40 ещё будешь в состоянии заинтересовать чем-то 20ти летних, то вот тогда и ты возможно удостоишься того, что тебя будут вспоминать так же часто, как Архимеда. Каким бы он не был, но личность он неординарная.К дяде Вите на соседний форумнадо сходить Вам, товарисчь, он знает несколько секретов:)
Правила форума не позволяют мне ответить так, как хотелось быне, ну я прям тожи сразу анекдот вспомнила "жениццо Вам, барин, пора".
Молодой человек, зачем лично Вам девушки в покатухах, особенно матрасных? Чтобы что?
Спасибо, Кэп!ты знаешь что нада показывать :^:А что при приезде на покатушку надо паспорт показывать?
Не могу я девушкам в глаза смотреть, у меня для этого жена есть!!!А мне кажется кое-кому надо просто попытаться включить фантазию и девушкам чаще в глаза смотреть, а не на *дулю* (с) пялиться![]()
А что мешает просто зарегиться в покатушку и поехать без зазывания подруг?Если б подруга-велосипедистка пригласила покатать - поехала бы. Только у меня такой не было, пока в этом году не познакомили.
что нада показывать :^:
Почему нечего?ну, если девушке ничего, кроме паспорта показать нечего...
Пост был в продолжение разговора на тему почему с парнем, а не с подругой. Вот и объяснила. А сама не регилась, потому как лисапеду не былоА что мешает просто зарегиться в покатушку и поехать без зазывания подруг?
Помнится мне, в далеком 2006-ом, када я была перворазницей, вот собственно так и сделала: зарегилась в покатушку, в составе которой были одни мальчики. И никого из них, повторюсь, НИКОГО, не знала. И ни разу не пожалела.
Тогда получается то на грудь ты не можешь не смотретьНе могу я девушкам в глаза смотреть, у меня для этого жена есть!!!
маэстро гыгыг жынатыйПри этом невинный маестро
Тут тебе Лач поможет- у него далжны быть ссылки на женския ресурсыНа выходных полезу в дамские сетевые ресурсы. *жуть* .
Когда писал о нем и думал))))))))Тут тебе Лач поможет- у него далжны быть ссылки на женския ресурсыНа выходных полезу в дамские сетевые ресурсы. *жуть* .
я тебе потом скину тему на готовую тему на правильном ресурсе
4. Хм....таки нужна реклама. На выходных полезу в дамские сетевые ресурсы. *жуть* Ну и заведу визитки, с инет-адресом ВК.
Пингвины либо с тобой жестоко обращались, либо ты оставил у них часть себяЧто, все участники топега будут принудительно подписаны на ЖУ?понять что МЫ -ЖИВОТНЫЕ.
Боже упаси! Никаких аварийных ситуаций!А как вы себе это представляете?
Едет велопарень на скорости 30 в среднем, завидев девушку с байком, либо догоняет ее, либо активно машет руками (если навстречу), имеется ввиду ситуация не на тротуаре, и создается аварийная ситуация. Или как? Я что-то не понимаю...
Попросить...Особенно порадовало "заставить". Это каким образом? ;-)
Я думаю, просто попросить будет мало. Надо заинтересовать. А чем?Попросить...Особенно порадовало "заставить". Это каким образом? ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей