ти шо! зачєм? настаящій джєнтельмєн такоє не сдєлаєт...а ти не прибираєш гівно за своєю собакою? воно за нею так і залишається?перед выходом сообщать, где и во сколько я буду выгуливать собаку..

ти шо! зачєм? настаящій джєнтельмєн такоє не сдєлаєт...а ти не прибираєш гівно за своєю собакою? воно за нею так і залишається?перед выходом сообщать, где и во сколько я буду выгуливать собаку..
Вань, так а я і не думаю що Партізан джентельмен...ти шо! зачєм? настаящій джєнтельмєн такоє не сдєлаєт...а ти не прибираєш гівно за своєю собакою? воно за нею так і залишається?
вот такие темы еще можно обсудить:На фоне алкоголя и вегетарианства -- вполне оригинальная тема. :^:и когда вам надоест уже пережевывать все эти каки?
Если есть свой интересный вопрос -- открывайте свою, никто ж не мешает.
Да ну, разве у велосообщества такой узкий круг интересов?- я всегда пользуюсь ножом и вилкой
- приличные люди никогда не пукают
- я настолько культурный, что всегда отвечаю на письма со спамом
- чтобы не мусорить, я грызу семки со шкурками
твои темы умрут, как безынтересные!Как насчет такого:- я всегда пользуюсь ножом и вилкой
- приличные люди никогда не пукают
- я настолько культурный, что всегда отвечаю на письма со спамом
- чтобы не мусорить, я грызу семки со шкурками
-- "Зимний картинг -- дрифт для каждого"
-- "Выбор бензопилы для ледовых скульптур"
-- "Обсуждение спортивной пневматики (у кого какая есть, кто в какой тир ходит)" -- поймите правильно, это тема не про оружие.
-- "Кто делает домашнее вино, поделитесь секретом"
и. т. д.
любой домашний собака, если он еще не впал в маразм - НИКОГДА не покакает на общественном месте!
при чём тут корм ?а к хозяевам...
нефиг экономить на собачем корме...
Лыжи должны быть горнымиНу, на лыжах удрать от собаки гораздо труднее, причем в этом случае животное спокойно подходит, а потом мужественно атакует в спину. Да и "вертлявость" на байке выше.З.З.І. Насправді, я дуже люблю собак, але коли сідаю на велік чомусь починаю їх ненавидіти %-)
Против "коняк" не палку лыжную надо, а как минимум лом. И рвануть с места на байке получается быстрее -- в этом случае "аргумент" совсем не нужен, и собака целой останется, и байкер.Лыжи должны быть горными
Ехал как-то в Славськом огородами.. И увязалось пару шавок.. Подпустил поближе - зарядил палкой по хребту - собачки развернулись и пошли по будкам.
В понедельник как оттаяло всё - тут же все эти каки вылезли наружу, ощущение, что всё напрочь завалено каками, вонь! Ужас!кстате про каки - благодаря морозцу- на улице "ваши" каки можно просто отфутболить.
Хотя я просто обходил
А на Милославской на стройках в рошлом году сабачек особо рьяные и доведенные жители некоторых округов Троещины их пришибали.дались вам эти какиВ соседнем доме живет собака, крупная овчарка, она водит везде своего слепого хозяина. И собак у нас в округе уважают, и дети играют с ними.
Ого! А что за порода, если не секрет? Вообще-то есть ПДН, боооольшая площадка :^:
кто-то подскажет может быть закрытую просторную площадку, чтобы можно было спустить собаку с поводка?
можно в личку, чтобы не нарываться на негатифф..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей