А что вы думаете по поводу постройки трассы для DS, 4X ?

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.

Нужна ли трасса DS, 4X ?

Опитування закінчилось 23.9.04 09:36

Да
23
92%
Нет
2
8%

Всього голосів: 25

Cannibal_KOR
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Cannibal_KOR » 14.9.04 14:44

Есть еще одна неприятная сторона "удаленности" трассы. В случае травмы прийдется потратить кучу времени и сил, чтобы в цивилизацию попасть.
от Дабрик трасу свою розмістив кльово, якраззовсім недалеко від Феофанівсьуої лікарні :kolobok:
Женя, с таким подходом - просто ну его нафиг и все - сидеть и уповать на власть, вдруг дядя Саша вспомнит, когда закончит плитковать Киев...
ЗЫ - бульдозер там не заедет
о, ну якщо не заїде то кльово :)

я взааглі то проти нічого немаю, тіки за, та і Лиса якраз недалеко від мене так шо я зацікавелний :)))

чим зможу - доможу...
если кто знает другие потенциально интересныеместа, то не скромничайте и предлагайте.
от я тіки шо подумав так... трохи прикинув, а що як зробити це чудо наприклад у Китаїво, там є достатньо довгий жолоб

хоча мабуть ні...

а що там на лисій за місце? а то я так подумав адже дуал слаломна траса має бути звилестою, з віражами, і їх має бути не маленька кількість як на мою думку...
:duma:

Dmi3y
Best Of The Beast

Повідомлення Dmi3y » 16.9.04 13:37

C удовольствием помогу в постройке трассы:)

Как по мне фактор удалённости не такой уж важный:)
лишний час педалирования не так уж и полохо,
А интерес будет всё равно даже если будет в окрестностях киева а не в центре, Ведь всё равно не будет другой аналогичной трассы:)
Вот в Дубки на дёрты ездят и с Троещины и с Харьковской и с Голосеево:) и никто не жалуется что далеко:)
Создание сайтов, верстка, дизайн! контакты есть в моем профиле :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 17.9.04 13:51

Всем дарова!
Да, трасса нужна, и поучаствовать готов.
По поводу общей постройки: с учетом того сколько людей говорят о том, как бы классно было бы построить дерты и того, что дертов в Киеве сами знаете сколько ... закрадываются всякие сомнения, НО
главное желание : )
По поводу Лысой горы: трассу было бы там иметь совсем не плохо, но я бы без согласия властей всё-таки не начинал бы её делать (хотя если народ собереться, я всё равно присоеденюсь), т.к. пока мы там насыпали дёрты (другие дерты, не через яму) к нам уже подходил пионервожатовского типа чудик и после вопроса: "А чё эт вы тут делаете?", на любые объясниения отвечал "А низя!". Потому как это оказался действительно какой-то ландшафтный парк с огромной историчской ценностью (не спорю, но поскольку, мне кажется, большая часть этого природного великолепия создавалось солдатами во время ВОВ, мы бы его тоже не испортили :) великолепие это). Но в любом случае, даже после постройки трассы втихаря там кататься можно будет, то соревнования там проводить будет проблематично. Поэтому предлагаю воспользовать хоть каким-то опытом разговора с официальными мордами лиц создателями дертов в Дубках и, если кто знаком, поговорить с людьми, которые сделали мототрассу за Обуховским КП.
Если говорить о самой трассе, то в принципе на стороне горы, которая выходит на Выдубичи, я не много видел спусков на которых бы поместились бы даже 2 райдера, не говоря уже о 4-х. (ширину трассы мод Московским мостом я в расчет не беру, и деревья валить тоже против). Ну сама гора большая и на другой стороне есть довольно миловидные спуски, а виражи делаються с помощью ленточки и контруклонов, так что не обязательно искать тропы вокруг деревьев (хотя может их никто и не искал :) да и может на другой стороне и территория парка закончится...тогда трасса будет замечательным его продолжением.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 17.9.04 15:51

По поводу общей постройки: с учетом того сколько людей говорят о том, как бы классно было бы построить дерты и того, что дертов в Киеве сами знаете сколько ...
у Києві мало дьортів?Зображення

ну-ну....

ПС. той кому треба бере лопату в руки і іде шось робити.
Но в любом случае, даже после постройки трассы втихаря там кататься можно будет, то соревнования там проводить будет проблематично.
ми шо не зможемо провидити у нас етапи чемпіонату світу з фокросу? :o :smt089 :smt089 :smt089

:kolobok: :kolobok: :kolobok:

ППС. щодо лопати в руки і робитьи я про фокрос трасу нічого не кажу, та двох рука буде замало :-(
Востаннє редагувалось 17.9.04 15:57 користувачем Cannibal_KOR, всього редагувалось 1 раз.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 17.9.04 15:56

не зможемо провидити у нас етапи чемпіонату світу з фокросу?
Вот блинн :(
Ну все... раз такое дело - ничего не строим ;)
Всем отбой :D
Зображення

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 17.9.04 16:17

думаю что если строить то лучше на полчаса дальше, но на пару лет дольше пользоваться чем наоборот
...аллах акбар...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 17.9.04 16:42

лучше на полчаса дальше...
Может я и поторяюсь, если и строить в за**пье, то только неподалеку от какой-нить травмо-больницы.
Даже после сотрясения добирание домой гарантирует незабываемые ощущения - проверено ...про переломы я вообще молчу. :(
А на машине не всегда есть кому подбросить :o
Зображення

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 17.9.04 16:53

Может я и поторяюсь, если и строить в за**пье, то только неподалеку от какой-нить травмо-больницы.
Даже после сотрясения добирание домой гарантирует незабываемые ощущения - проверено ...про переломы я вообще молчу. :(
у принципі прально, я коли ключицю зламав з Китаєв-а їх додому на байку....
зате тепр є шо згадати :fadein:
думаю что если строить то лучше на полчаса дальше, но на пару лет дольше пользоваться чем наоборот
це ти до чого сказав? чи просто так шоб лайна не збудували? :)

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 17.9.04 17:01

я имел ввиду не от больницы дальше, а от людных мест типа лысой горы - прикиньте как обидно будет если осенью мы там построим, а весной там все разрушат и построят парк развлечений :(

хотя по поводу того что тяжело добираться до дома после травмы я согласен
...аллах акбар...

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 17.9.04 17:04

на крайняк есть скорая помощь..
а так я думаю можно найти знакомых/друзей/родителей/проезжие машины, чтобы забрали в больницу...
Constants are changing

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 17.9.04 17:13

на крайняк есть скорая помощь..
а так я думаю можно найти знакомых/друзей/родителей/проезжие машины, чтобы забрали в больницу...
ага швидку допомогу, у ліс ;)
ніхтотоіб не поїде нікуди :58: :(

мені хтось розповідав, хто чеснок ажучи навіть і не памятаю, розповідали про те що в дубках хтось серйозно убрався, а швидку викликали викликали, їхати не хотіли, їм каказли ресторан пупки...
а вони не хотіли...

може шось було не так поправте...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 17.9.04 17:23

Причем скорая частенько нужна не столько для себя сколько для какого-нибудь мальчика на "макете", который "пришел-увидел-победил" и лезет на самый большой трамплин. А потом помогай ему зубы собирать. :o
Мне, конечно, зачастую людей жалко, но перспектива нести пару км на руках какого-нить "бендера" не греет. :58:
Сколько раз уже возле Московского история повторялаь ...туда скорая хоть приезжала, хотя не без возмущения... :o
Зображення

medyk
* *

Повідомлення medyk » 17.9.04 17:36

Ну..Так мы собераемся или нет!!!!

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 17.9.04 17:52

Ну..Так мы собераемся или нет!!!!
я здається захворів :(((

medyk
* *

Повідомлення medyk » 18.9.04 09:46

Петя, а ты?....Что, то тема так и заглохла..Та номальное там место, даже если там кто то будет строиться, что бы засыпать этот авраг надо много земли привести, потому что земли которая там есть не хватит, а земаленые работы в строительстве стараються зделать так, что бы ничего не привозить, земля дорого стоит, они перемещают грунт с возвышеностей в ямы.....А если там будет розважальный центр, может какомуто чуваку и понравиться эта идея, и он поддержит или даже поможет :duma: , хотя врядли в нашей стране может такое случиться.. :( ........

Че
* * *

Повідомлення Че » 18.9.04 20:28

Привет все !!!
Сорри что не отвечал, но я уезжал пострелять.

Тема не заглохла.
Жду завтра всех заинтересованных лиц в 10:00 на заранее оговоренном месте.
Patria o Muerte !

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 19.9.04 10:53

Це як називається, невже нікому не кортить просто поганяти з корєшами і дізнатись хто найкрутіший???!!! :duma: :x
Зображення

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 19.9.04 10:58

мені хтось розповідав, хто чеснок ажучи навіть і не памятаю, розповідали про те що в дубках хтось серйозно убрався, а швидку викликали викликали, їхати не хотіли, їм каказли ресторан пупки...
а вони не хотіли...

може шось було не так поправте...
Це я вбився але швидка приїхала, але ми її чекали хвилин 30, мені вже навіть холодно стало, та я свідомість почав втрачати!!! :(
Зображення

Че
* * *

Повідомлення Че » 19.9.04 20:16

Встреча инициативной группы состоялась, не смотря на то что, приехало всего 3 человека.
Что остальным это не интересно или ждете, когда кто то построит трассу ?:x

Еще раз определили с место строительства трассы.
Предлагается слудующий план действий:
1. Уборка территории
в связи с этим предлагаю в слудущее воскресенье провести воскресник.
Цель провести уборку территории.

необходимо знать кол-во тех, кому это нужно и интересно и кто не просто трепется языком в форуме или дискутирует нужна трасса или нет.

Записываться тут.
Patria o Muerte !

Densky
* * * *

Повідомлення Densky » 20.9.04 17:52

А у тя, я думаю, пару бульдозеров где то завалялось. Млин спустись на землю 4х трассу построить - это тебе не два верблюда насыпать, вспомни дубки там 5 верблюдов около полугода насыпали, а тут 4х трасса. Хотя б синглтрек осилить. НО я не против, чё нада? :D

Че
* * *

Повідомлення Че » 21.9.04 08:26

Млин, так давайте сядем в кружочек и будем плакать, что у нас нет бульдозеров и будем обсуждать это в форуме.

Все кому интересно приезжайте в воскресенье на уборку территории. Приезжайте только те, кто действительно хочет что то делать.
Patria o Muerte !

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 21.9.04 21:35

Я з радістю приїду та навіть друзів притягну, лише скажіть як іти на те місце, якщо я біля мосту Патона живу, десь в 12:00 підійде??? А якщо я лісапет візьму, там буде де поганяти після трудо-терапії??? :duma:
Зображення

Че
* * *

Повідомлення Че » 22.9.04 08:25

а для тех кто не знает где Кишеня, то я буду ждать всех в 9:30 около Макдональдса на московской.
Patria o Muerte !

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість