Кстати да,тырить в Эвропе СР1 и парить его по очень уж дешевке в Украину что бы здесь пытаться продать по просто дешевке...Типа в Европе их по десятку в день воруют,и вместо того что б без проблем продать в два раза дороже не Бее,завозят контейнерами в Украину-такое себе...
.
ты и в этой отрасли мега эсперт ?
Как на меня купить карбо раму,наклеить на нее оракал и продавать в два раза дороже,гораздо не этичнее,продажи украденного кем-то, в далекой Европе вела .
а это в чей огород камень?
\ понятие твои о этике вообще оставлю без комментариев \
Так это, у меня в семье 14 велосипедов, .
:shock:
Это как ?
, документов может быть на 2-3 есть. И что они все краденые? .
Я думаю ты и сам отлично знаешь, что они ворованные. правда ?

или не догадывался, пока эту тему не прочитал ? :melod:
И чисто люботно-риторический вопрос,какую часть "документов на велосипед" нельзя распечатать на принтере, дома? Ессно,я имею ввиду достаточных для украинской милиции,а не для сличения ч оригиналом?
про милицию здесь вообще никто ничего не говорит - для них подтверждающие документы печатают в США (с портретами президентов)
А напечатать паспорта (хотя бы отдалённо смахивающие на оригинальные) на карбоновый Sintesi и Pinarello (разные) не так уж и просто.
Ворованные велосипеды нам предлагали всегда. Как правило этим занимаются водители - дальнобойщики. Меня всегда поражало искреннее удивление на их лицах, когда мы отказывались от велосипедов на LX за 300 баксов.
тем, кто не понимает почему велосипед, украденный в Италии сложно и опасно продавать в Италии лучше бродить лесом и не писать сюда ничего.
Прошу заметить - я не собираюсь никого обличать\ мстить\ или доказывать. Если кому-то хочется верить, что ему просто повезло, когда он купил вел за 50% - в ер ь т е! Ноне надо здесь включать тумблер *дурак* и кричать * а как вы докажете*