на Вк предостаточно людей, которые именно в таком режиме и катаются...Ну, 10-20 многодневок за сезон - это уже не туризм, это работа.
Тогда я все-же убрал бы слово "туризм" в заголовке..В моем случае если раза 2-3 за год выберусь из Киева на несколько дней - уже хорошо. Ну и выходные еще изредка бывают, и утром-вечером под настроение..
я не говорю, что нет.. еще долго будут.. просто выбора уже нет ни по моделям, ни по размерам...З.Ы. Прошлого сезона нет? Пискав по интернет-магазинам, видел и 08 года модели еще. .
Нет уж позвольте, туризм попрошу оставить - в свое время пеших-водных походов было, и в горы, и так...Я это дело люблю, и бросать не намерен. Подрастут дети, буду развивать тему.Тогда я все-же убрал бы слово "туризм" в заголовке..
Ну вот на выходных попробую насверлить отверстий в текущей раме, и при помощи различного рода подручных средств прикрутить свежекупленный багажник.я так скажу: нет такого велосипеда, на который нельзя бы было при желании установить багажник!
Если результат отрицательный, то можно будет продумать и этот вариант.пс: может, все-таки гибрид?
насверлить?Ну вот на выходных попробую насверлить отверстий в текущей раме, и при помощи различного рода подручных средств прикрутить свежекупленный багажник.
это говорит лишь о том, что либо ты сильнее друзей, либо они неправильно подобрали звезды(а их можно ставить на вел). к тому же не факт, что на поход таких крутых апхилов пару штук, а 90% ровняк асфальтовыйВ Крыму, я был на 26" и два моих друга на 28". Так вот на крутых подъемах они просто не выдерживали и шли рядом с велами, я же спокойно ехал на маленькой передаче. На всяких рыхлых грунтовках было тоже самое.
ты это скажи ветеранам-шоссерам, которые на этом асфальте катают лет по 40 и все никак не надоест. каждому своеА ездить все время по асфальту рано или поздно надоест ведь.
Кхм. Я ведь только форумом занимаюсь. Знаю, что недавно приехали подвесы. Видать только велы без рам. Сори, что запутал.общался немного, по келлисам в рамках ТЗ пока ничего, впрочем и задача такая не ставилась...есть фрейм в рамках 1К+- подходящий?
что из этого за неделю разобрали я не знаюРамы приехали:
Flown 19,5
Folly 19,5
Rogue 15,5
Scarpe 17,5
Innuendo 19,5
Какие-то из них на Землячке, какие-то уже разошлись. Спешите.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей