Поделитесь-ка, что положительного произошло у вас, другИ мОи, за последнее столетие?

ЗЫ. Кроме жив-здоров у меня пока ничего хорошего

Поверь, это самое лучшее что могло произойти .ЗЫ. Кроме жив-здоров у меня пока ничего хорошего
За крайнее столетие каждый из читающих этот топик как минимум родилсяПоделитесь-ка, что положительного произошло у вас, другИ мОи, за последнее столетие?![]()
Както мало позитива в теме.На фоне последних тем хотелось бы наложить островок оптимизма прямо посреди пессимистического болота.
Поделитесь-ка, что положительного произошло у вас, другИ мОи, за последнее столетие?![]()
В моем аквариумном болоте все куда веселее - сомы решили икру отметать, и появилось на свет в новом году три маленьких усатых сомика - ТаракатумаНа фоне последних тем хотелось бы наложить островок оптимизма прямо посреди пессимистического болота.
А таки даКстати "все будет харашо"-это смысловая такая ловушка. "Будет"-это как "завтра", которое никогда ненаступит.
Это не она ехидно так сказала "Все умрут, а я останусь"?Надежда-это такая подруга, которая умирает самой последней. Все уже умерли, а она все живет, живет. :lala:
Стопудово. Раз "поменял" - значит не настолько и любимую.поменял (бывшую) любимую девушку на другую, гораздо получше
400% позитивно
О! Крикс! Привет. Ты есть? Уже хорошо.Из хорошего у меня только - не заболел и не умер.
к чему собственно и стремимсяСтопудово. Раз "поменял" - значит не настолько и любимую.поменял (бывшую) любимую девушку на другую, гораздо получше
400% позитивноРаз на "гораздо получше" - значит и ее поменять на что-то получше можно будет.
тема "Любимые стихотворения"Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И каплю молока.
Да это небо,
Да эти облака!
Велимир Хлебников.
так и живем...Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И капля молока.
Да это небо,
Да эти облака!
Велимир Хлебников
1912г
Сообщение Wityk 22 ноября 2006 12:32тема "Любимые стихотворения"
Сообщение partyzan » 09 мар 2009 22:15
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=870
Я бы не сказал, что я есть уже совсем. Но тихоня возвращаюсь. Бо таки есть надежда, что все будет хорошо.О! Крикс! Привет. Ты есть? Уже хорошо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей