Коты и на улице не оставляют каки, а тщательно их закапывают =)у меня кот, живет дома, ходит в миску с порошком который не воняет
если так говорить то аквариумные рыбки-самые лучшие животныеКоты и на улице не оставляют каки, а тщательно их закапывают =)
Ну, на лыжах удрать от собаки гораздо труднее, причем в этом случае животное спокойно подходит, а потом мужественно атакует в спину. Да и "вертлявость" на байке выше.З.З.І. Насправді, я дуже люблю собак, але коли сідаю на велік чомусь починаю їх ненавидіти %-)
Де вы видели в этом городе асфальт?не шляйтесь там, где собаки какают!
что вы забыли в тех кустах?
ходите по асфальту!
На фоне алкоголя и вегетарианства -- вполне оригинальная тема. :^:и когда вам надоест уже пережевывать все эти каки?
Я могу примерно за час-полтора (за это время при нестерпимом желании что-то засунуть, до Троещины можно доехать практически с любого конца Киева) перед выходом сообщать, где и во сколько я буду выгуливать собаку..Я бы запихивал их обратно. В крайнем случае - хозяевам
це ти вказуєш, що, як робити, та де ходити іншим?...
ходите по асфальту!
а ти не прибираєш гівно за своєю собакою? воно за нею так і залишається?перед выходом сообщать, где и во сколько я буду выгуливать собаку..
Попрошу говно с говном не путать!Эт какой же должен быть кулечек, чтоб за коровами навоз убирали на дорогах...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей