Тотальное позеленение

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
exeLend
* *
Стать:чол
Re: мой Cannondale

Повідомлення exeLend » 7.1.10 13:45

тонкий длинный подседел ужасен
а акцентировать на нем внимание, покрасив в оранжеый цвет - ну это ...
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 7.1.10 14:20

:lol: Это его родной цвет. И он красный. Анодировка. Про ужасность- дело вкуса)) Я вот не вижу в нем ничего ужасного))
А если еще учесть, что это USE подседел, который сам по себе амортит, задумываешься: "а так ли плохо иметь такую длинну подсидела?". В общем, он сейчас выдвинут под МОЙ РОСТ для режима лосения, для агрессивного катания половина длинны уходит в раму.

Что еще приятного нашел для себя: В раме для аморта есть 2 позиции. Меняют угол рулевой. Но есть еще одна фишка)) При помощи комбинации их с утурном, можно менять клиренс, причем прилично. :good:
небо ржавых крыш

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 8.1.10 17:27

жестче подседела чем ЮЗ не встречал. Это не поседел, это яцедробилка, а в сумме с жутковатым не в тему цветом.. ну ты понял :)
а вот за вилку зачот :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

shapirus

Повідомлення shapirus » 8.1.10 20:06

Это не поседел, это яцедробилка
особенно на двухподвесе Зображення

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 10.1.10 23:30

shapirus, не говори))) Подвеска делает подседел просто несгибаемым :lol: :dash2:

shooter, а на каком подседеле юз ты ездил? Они есть разные. В том числе и карбоновые. Про свой скажу: если залочить аморт и надавить весом, то четко видно невооруженным глазом, как он пружинит назад.

И чего вы так к нему привязались?) Отличный подседел. Легкий, пружинит.. Толщина- по раме. А по длинне- дает возможность сделать из вертлявой АМ/лайтФР рамы аппарат для лосячей езды. Что плохо то?
В жизни вел намного приятней смотрится, чем на этих фотках, сделанных телефоном.
небо ржавых крыш

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 11.1.10 16:03

2 Glam:
Твой никнейм и то, что ты пишешь тебя очень хорошо характеризуют.
Ну, положим, о происхождении моего ника ты даже не догадывешься...

А что не так я написал? То что ободья так себе? Или о подборе компонентов?

А. знаю - я написал, что байк твой некрасивый... Так ведь некрасивый же... А я, знаешь ли, люблю прекрасное... :cool:

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.1.10 16:11

А. знаю - я написал, что байк твой некрасивый... Так ведь некрасивый же... А я, знаешь ли, люблю прекрасное... :cool:
когда я вижу всякие lefty, fatty и прочий техногенный кошмар, включая представленный в этом топике, я всегда вспоминаю, что авиаконструктор антонов говорил о самолетах и красоте. золотые слова.

gylka

Повідомлення gylka » 11.1.10 16:45

всякие lefty, fatty и прочий техногенный кошмар
ну ладно, а чим та ж Лефті - техногенний жах?...

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.1.10 16:58

ну ладно, а чим та ж Лефті - техногенний жах?...
асимметрией. консольным креплением колеса. каково бы оно ни было в эксплуатации, но чисто внешне я не в состоянии признать такую конструкцию хоть немного приятной или красивой. вызывает стойкое отвращение и вопрос "как это вообще может ездить?". ну это как самолет F-117, например. летает, вроде, и даже, вроде, сравнительно прилично летает, но ужасен же.

сугубо личное мнение, конечно. это уже дело вкуса.

gylka

Повідомлення gylka » 11.1.10 17:10

ну це все круто... так а в чому ТЕХНОГЕННИЙ ЖАХ її?... ти багато вилок вагою 1200 грам знаєш?

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 11.1.10 17:19

shapirus, не спорю с тобой.. Ибо понимаю бессмысленность этого)) Лефти..Твое восприятие просто не готово для них.. Может, еще несколько реинкарнаций- и ты достигнишь гармонии с ними... Не смотри на них! Ибо они- ересь! Прогресс- зло! Слушай внимательно рекламу! Отни тебе укажут путь ;) Будь верен своей религии и активно качай колеса своего сферического коня горизонтально поляризованным вакуумом! :good: Аминь!

Glam, твое мнение про мой велосипед нисколько меня не оскорбило. Так говоришь не ты один ;) Просто мы люди с разным мировоззрением. Я вот не люблю позерства.
Я не считаю свой велосипед мегакрасивым, он не для позерства, не для матраса на тяжелой, дурной и дорогой сосиске, а для катания. Катания такого, каким его вижу я *oops*
небо ржавых крыш

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.1.10 17:30

ну це все круто... так а в чому ТЕХНОГЕННИЙ ЖАХ її?... ти багато вилок вагою 1200 грам знаєш?
не, ты меня не так понял. "техногенный кошмар" != "кошмарное техническое исполнение". технически как раз там, наверное, все ок, я не в курсе. я имел в виду эстетический аспект.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 11.1.10 17:47

Glam, твое мнение про мой велосипед нисколько меня не оскорбило.
Ой, ну слава богу... А то я уж волноваться начал...
Так говоришь не ты один ;)
Может быть мы что-то знаем?.. ;)
Просто мы люди с разным мировоззрением.
Уж это наверняка...
Я вот не люблю позерства.
...
Я не считаю свой велосипед мегакрасивым, он не для позерства, не для матраса на тяжелой, дурной и дорогой сосиске, а для катания. Катания такого, каким его вижу я *oops*
...

gylka

Повідомлення gylka » 11.1.10 18:04

не, ты меня не так понял. "техногенный кошмар" != "кошмарное техническое исполнение". технически как раз там, наверное, все ок, я не в курсе. я имел в виду эстетический аспект.
а-а... ну так естетично мені що вел ТС, що твій - не подобаються, але то таке...

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 11.1.10 18:08

Glam, да не переживай ты так)) Видно, как у человека дух захватывало от напряжения..
Позерство- не грех, а диагноз.. Ты не виноват! У некоторых поциентов даже лечится ;)
небо ржавых крыш

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 11.1.10 18:15

gylka, это вера! Религия! Зачем ты сбиваешь чадо верное ересями техногенными с пути истинного? :pop:
небо ржавых крыш

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.1.10 18:50

gylka, это вера! Религия! Зачем ты сбиваешь чадо верное ересями техногенными с пути истинного? :pop:
фейспалм.
какая вера? какая религия? о чем речь? не надо плодить сущностей. все очень просто. я посмотрел на лефти и увидел: говно. я даже готов поверить, что она не хуже традиционных вилок, и не спорю, кстати, на эту тему. но выглядит оно как говно. кому нравится -- на здоровье, пользуйтесь. а мне такое не нравится.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 11.1.10 19:02

Ты не виноват!
Да уж ясное дело, что не я виноват в твоих проблемах восприятия...

З.Ы. Ничего, когда-нибудь и ты, возможно, научишься читать и понимать прочитанное...

exeLend
* *

Повідомлення exeLend » 11.1.10 19:43

когда я вижу всякие lefty, fatty и прочий техногенный кошмар, включая представленный в этом топике, я всегда вспоминаю, что авиаконструктор антонов говорил о самолетах и красоте. золотые слова.
Ага, унылый джойндт - вот к чему нужно стремиться!
а лефти, фетти - то все от лукавого.
This bike is really magic, it is strong, light, looks awesome and climbs like a mother F$@#er.(с).

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 11.1.10 20:00

все очень просто. я посмотрел на лефти и увидел: говно.
shapirus, а как насчет прибить Ньютоном эту статью? Магия Lefty. За что мы любим вилки Cannondale?

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.1.10 20:04

shapirus, а как насчет прибить Ньютоном эту статью? Магия Lefty. За что мы любим вилки Cannondale?
законы дедушки ньютона не описывают эстетическое восприятие вещей.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 11.1.10 20:13

to shapirus
для всех вломастеры на вкус разные
не навязывай свое нравится/ненравится

ps мне лефти нравится, и в говнах не забивается
ездю абы как и абы где

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.1.10 20:24

to shapirus
для всех вломастеры на вкус разные
ну так да. иначе бы лефти попросту не продавались.
не навязывай свое нравится/ненравится
ну так а разве я это кому-нибудь навязывал? высказал свое мнение в ходе дискуссии о вкусах, только и всего.

blacklight
* * *

Повідомлення blacklight » 12.1.10 12:12

Кстати, по поводу лефти. В этом сезоне надеюсь ее попробовать таки. Сам пока на них не катал, только пускаю слюни... Из того, что успел для себя про нее узнать: технически очень надежная вилка, но не стоит брать дешевые модели, особенно старых годов, поскольку работают они как аморт неважно и у них миграция игольчатых подшипников ярче выражена, чем у новых (Надо чаще проводить ресет роликов. Обычно это раз-два в сезон. Зависит от катания). Тоесть, брать стоит топовые и посвежее. Стоят они, конечно, неслабо даже на ибее :(
Вот еще думаю, стоит брать воздушку или койл на фоксовском демпфере.. Да и еще не решил как быть с рулевой и выносом- их тоже можно либо менять (что сц*ко дорого :( ), либо точить на вилку переходной шток под 1,1/8"

ПыСы: у Шапируса, наверное, точно случится фатал эррор от вида моего вела, да еще и на лефте :lol:
небо ржавых крыш

shapirus

Повідомлення shapirus » 12.1.10 13:40

ПыСы: у Шапируса, наверное, точно случится фатал эррор от вида моего вела, да еще и на лефте :lol:
между прочим, как раз лефти здесь будет в тему, наверное. чтобы уже добить, так сказать. и аутентично :)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей