особенно на двухподвесеЭто не поседел, это яцедробилка
Ну, положим, о происхождении моего ника ты даже не догадывешься...2 Glam:
Твой никнейм и то, что ты пишешь тебя очень хорошо характеризуют.
когда я вижу всякие lefty, fatty и прочий техногенный кошмар, включая представленный в этом топике, я всегда вспоминаю, что авиаконструктор антонов говорил о самолетах и красоте. золотые слова.А. знаю - я написал, что байк твой некрасивый... Так ведь некрасивый же... А я, знаешь ли, люблю прекрасное...
ну ладно, а чим та ж Лефті - техногенний жах?...всякие lefty, fatty и прочий техногенный кошмар
асимметрией. консольным креплением колеса. каково бы оно ни было в эксплуатации, но чисто внешне я не в состоянии признать такую конструкцию хоть немного приятной или красивой. вызывает стойкое отвращение и вопрос "как это вообще может ездить?". ну это как самолет F-117, например. летает, вроде, и даже, вроде, сравнительно прилично летает, но ужасен же.ну ладно, а чим та ж Лефті - техногенний жах?...
не, ты меня не так понял. "техногенный кошмар" != "кошмарное техническое исполнение". технически как раз там, наверное, все ок, я не в курсе. я имел в виду эстетический аспект.ну це все круто... так а в чому ТЕХНОГЕННИЙ ЖАХ її?... ти багато вилок вагою 1200 грам знаєш?
Ой, ну слава богу... А то я уж волноваться начал...Glam, твое мнение про мой велосипед нисколько меня не оскорбило.
Может быть мы что-то знаем?..Так говоришь не ты один![]()
Уж это наверняка...Просто мы люди с разным мировоззрением.
...Я вот не люблю позерства.
...Я не считаю свой велосипед мегакрасивым, он не для позерства, не для матраса на тяжелой, дурной и дорогой сосиске, а для катания. Катания такого, каким его вижу я
а-а... ну так естетично мені що вел ТС, що твій - не подобаються, але то таке...не, ты меня не так понял. "техногенный кошмар" != "кошмарное техническое исполнение". технически как раз там, наверное, все ок, я не в курсе. я имел в виду эстетический аспект.
фейспалм.gylka, это вера! Религия! Зачем ты сбиваешь чадо верное ересями техногенными с пути истинного?
Да уж ясное дело, что не я виноват в твоих проблемах восприятия...Ты не виноват!
Ага, унылый джойндт - вот к чему нужно стремиться!когда я вижу всякие lefty, fatty и прочий техногенный кошмар, включая представленный в этом топике, я всегда вспоминаю, что авиаконструктор антонов говорил о самолетах и красоте. золотые слова.А. знаю - я написал, что байк твой некрасивый... Так ведь некрасивый же... А я, знаешь ли, люблю прекрасное...
shapirus, а как насчет прибить Ньютоном эту статью? Магия Lefty. За что мы любим вилки Cannondale?все очень просто. я посмотрел на лефти и увидел: говно.
законы дедушки ньютона не описывают эстетическое восприятие вещей.shapirus, а как насчет прибить Ньютоном эту статью? Магия Lefty. За что мы любим вилки Cannondale?
ну так да. иначе бы лефти попросту не продавались.to shapirus
для всех вломастеры на вкус разные
ну так а разве я это кому-нибудь навязывал? высказал свое мнение в ходе дискуссии о вкусах, только и всего.не навязывай свое нравится/ненравится
между прочим, как раз лефти здесь будет в тему, наверное. чтобы уже добить, так сказать. и аутентичноПыСы: у Шапируса, наверное, точно случится фатал эррор от вида моего вела, да еще и на лефте
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей