"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

Игрушкин
*-*-*
*-*-*
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:))

Повідомлення Игрушкин » 7.1.10 13:21

С Рождеством Всех!!!

Гарнюних всем носочков *oops*
Вкладення
S Rojdestvom Vseh.jpg
S Rojdestvom Vseh.jpg (29.69Кіб)Переглянуто 7590 разів
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 7.1.10 13:26

Всех с Рождеством Христовым! :Rose:
Пусть нас бережет Бог в наших экстремальных поездках и авантюрных идеях! :Yahoo!:
Зображення
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 7.1.10 15:50

о, ви вже перебралися сюди :gerl:
з Новим Роком всіх! :d_s2:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

phx
* * *

Повідомлення phx » 7.1.10 16:31

Ухты) тут уже все по новому, интересно...
Поздравляю всех с новогодними праздниками и переездом на новое место дислокации :d_s2:
Присоединяюсь к поздравлениям Гиисы и Лёльки :beby: :new-bday: :volna:
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...

Lili
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lili » 7.1.10 23:33

И я, и я!!!!!!!!!!!!! Ну возьмите меня!!!!!
Всех с праздником Рождения Христова!
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 9.1.10 23:16

Фух! Снова в родном Киеве! :Yahoo!: На подъезде к Чернигову увидела (но, к сожалению, не успела запечатлеть :dash2:) знак: "Обережно! Велосипедисти" :lol: Нас уже боятся :grin: И правильно! })

Пост-повтор:
З.Дукат - более-менее спокойно посидеть, потрындеть, порасказывать тем, кто не был с нами в Крыму, Крымкие велобайки (ака "как матрасники лосей перелосили", а "лоси матрасников перематрасили" :friends:). Бюджетно - 70 г горячего шоколада всего 16 грн, чай в чайничке на 2 полные чашки 23 грн, кофе натуральный - не знаю т.к. кофе не пью :pardon:, плюс десерты всякие. Обратите внимание, что еда ваша любимая - сладости одни, мясом-супом не накормят!
То: giisa
Nesanuda
Игрушкин
Lili
alexz2004

И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ:
Завтра, 10.01.2010, в воскресенье, встречаемся в 16:00 в Золотом Дукате, ул. Большая Васильковская (бывшая Красноармейская), 48 (подвальчик почти на углу с Саксаганского, около "Шоколадницы"). Ехать до м. пл. Льва Толстого и вниз по Большой Васильковской (предлагаю встретиться внутри, чтоб ранние и пунктуальные не ждали поздних и непунктуальных *oops* а уже грелись внутри и вдыхали аромат кофейных зерен).
http://www.chuvstva.info/

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 10.1.10 01:33

-"Вот, конец второй страницы", -
Посудачили девицы.
Парни тоже не вдомёк,
-"Как-то пролетел денёк!".
А Король стоял в сторонке,
Потирал себе ручёнки.
Скоро будут покатушки,
Это вам не слов игрушки...))))

Всех люблю, скучаю очень,
всем сейчас: "Спокойной ночи!"
А когда наступит завтра -
встретимся в Смешном Дукате,
будем кофе там гонять,
только б с картой не сблукать))))
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 10.1.10 21:17

Господа и дамы!

Встреча состоялась. Было сладко (кое-кому даже слишком :gerl:)-приятно-тепло-уютно-радостно :roll: Все такие родные, свеженькие, отдохнувшие :friends: Так не хотелось расходиться! :oops:

То VladimirChe и остальные: следующее вневелосипедное ( ну что поделешь? на безбабье и рыбу раком :pardon: ) запланированное мероприятие - вылазка на поиграть в пинг-понг (настольный теннис). По деталям ждем весточку от Ольчика.
Востаннє редагувалось 10.1.10 21:40 користувачем Радуга, всього редагувалось 1 раз.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 10.1.10 21:32

Был на днях в Плазме на Петровке. Тама на 3 этаже увидел шикарный стол для пинг-понга.
Решил полюбопытствовать и спросить по чём часик игры.
Для членов клуба - 50 грн. Для простофиль - 75 грн.
Дороговастенько как-то :unknown:

Эт так, к информации ;-)

Кофеёк был ещё тот :good: Да и в целом душевненько посидели :friends:
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 10.1.10 22:05

Играл в спортзале завода пластмасс, угол Автозаводской и Луговой, 20 грн час, но один стол и инвентарь желательно свой.

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 11.1.10 22:20

Итак подытожим. Для начала пост-повтор:
следующее вневелосипедное ( ну что поделешь? на безбабье и рыбу раком :pardon: ) запланированное мероприятие - вылазка на поиграть в пинг-понг (настольный теннис). По деталям ждем весточку от Ольчика.
Из желающих пока (в алфавитном порядке):

alexz2004
Предложенный формат поддерживаю... Готов к участию.
cyberalex
добротные две ракетки есть.
giisa
Если что - я участвую ;-)
GlamYuri
на пинг-понг возьму фотык...
kimostudent ессесьна
я так себе играю но СТРАШНО люблю это дело :grin:
Maxud908
Я бы поиграл, если бы знал где моя ракетка старая лежит :(
Nesanuda (ракетку)
Уже приготовила :Yahoo!:

VRP
Ну раз мастеров нет, тогда смело можно играть на деньги :twisted:
Игрушкин
Раз такое дело - пора доставать из-за кулис ракетку и шарики :mosking: хи!
Лёлька
Парочки сыгранные найдутся ))) :friends:
Пока более-менее вразумительно не высказались:

Anton_gotos
Jekman
Ketsal-Koatl
Lili
Nechupara
Toni Parker
pomidor.94
Вирабхадра

и много других хороших людей! Спешите!

Касательно времени - что думаете по поводу ближайшей субботы часов эдак в 12 (уже аж руки чешутся!)
Оля, можно будет в эту субботу забарикадироваться в твоем почти шаровом теннисном зале?

VladimirChe
* * *

Повідомлення VladimirChe » 12.1.10 02:19

Востаннє редагувалось 12.1.10 02:42 користувачем VladimirChe, всього редагувалось 2 разів.
Кастомизатор моей вилки - Accident (C). По вопросам оптовых поставок вилок обращайтесь к нему в личку.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 02:40

Ping Pong! :grin:
Старинный баян, но симпатичный :)
** Ответ в теме 111 :)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 04:09

Ну и нафлудили.
Занимательное чтиво http://www.velodreamer.com/s42.html

П.С. В тенис (разный), баскетбол, футбол и прочие командные игры не играл и играть не собираюсь. Хотя вру.... :duma: Когда то участвовал в командных прыжках в мешках. Но упал на хрупкую девушку из команды противников. Бедная, только квакнула подо мной и затихла. И меня выгнали....К слову сказать девушко тоже больше не участвовала. Боялась что опять наступят :gerl:
Востаннє редагувалось 12.1.10 04:14 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 10:51

У меня есть вопросик ко всем....важный.

Какова ваша точка зрения на предмет изменения названия топа?
Собственно, я вот о чем. Название топа не соответствует тому вело-отдыху, который практикует группа. "Матрас" занимает незначительное время нахождения группы на маршруте. Было бы понятно, если бы мы ехали час до матраса, весь день отдыхали, а потом час ехали домой. Такие вело-прогулки безусловно будут (особенно в жаркие летние воскресные дни). Но в небольшом количестве от общей массы.

Кроме того, само сленговое слово "матрас", хоть и понятно продвинутым байкерам, новичков ставит в тупик. Человек, впервые попавший на сайт ВК не понимает смысла, вложенного в это слово. У меня уже не раз спрашивали, не фанаты ли мы матрасов "Венетто" :dash2:

Фактически, то чем мы занимаемся, называется "краеведение". Ведь у нас не бывает маршрутов с кручением педалей в тупую (с тренировочной целью или для скорости), без посещения интересных объектов.

Ваше мнение, господа?

П.С. Надеюсь на активность в обсуждении важных вопросов. В противном случае не удивляйтесь, если с утра обнаружите свои посты в топе с каким нибудь странным названием.... например "Подошвы".

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 12.1.10 12:47

Собственно, я вот о чем. Название топа не соответствует тому вело-отдыху, который практикует группа. "Матрас"
к сожалению :eek:
занимает незначительное время нахождения группы на маршруте. Было бы понятно, если бы мы ехали час до матраса, весь день отдыхали, а потом час ехали домой.
от это был бы класс! :good: :grin:
Такие вело-прогулки безусловно будут (особенно в жаркие летние воскресные дни). Но в небольшом количестве от общей массы.
Думаю, никто не будет спорить с тем, что нашу группу уже можно назвать легендарной. Многие орги на форуме прозябают в беззвесности, в то время как нашего Андрончика знают все! Присоединиться хотят многие, так как формат в целом весьма приятный и универсальный. К чему я веду? Да к тому, что "любители матраса" - это бренд, плюс некоторый налет интеллигентной лосистости (к которой я, впрочем, не имею ни малейшего отношения - и так еле поспеваю %) ) вносит некоторую иронию во все происходящее... Мне лично теперешнее название оч. нравится.
Кроме того, само сленговое слово "матрас", хоть и понятно продвинутым байкерам, новичков ставит в тупик. Человек, впервые попавший на сайт ВК не понимает смысла, вложенного в это слово. У меня уже не раз спрашивали, не фанаты ли мы матрасов "Венетто" :dash2:
Что поделаешь, если люди не знают? Сидят как сорнячки в цветочных горшках всю жизнь в своих запыленных квартирках и офисах и ни разу в жизни не ходили в поход... Выучат :grin: В этом и есть прелесть сленга. Лично я, например, тоже не знала это слово, но моя мама знала (ходила в горы в свое время) и рассказала мне! И я прониклась идейностью этого явления и слова... Мартрас - это слово, уже имеющее в данном контексте глубокую этимологию и коннотацию... не то что теперешние недовыражения типа "креведко" и проч. Нельзя забывать, что матрас в общем (и любовь к сладкому в частности) является чуть ли идейным базисом группы (разве можно забыть, как еще с первой моей покатушки с нашей группой под дождем этим летом Витя старательно кодировал меня этой идеей? :grin:)
Фактически, то чем мы занимаемся, называется "краеведение". Ведь у нас не бывает маршрутов с кручением педалей в тупую (с тренировочной целью или для скорости), без посещения интересных объектов.
Понятно, что есть предводитель и ему решать, как называть ветку и группу... Обращу только внимание на то, что изменение названия бренда это очень ответственное дело. :58: В связи с краеведчеством как нас назвать?... "краеведы"? (вызывает ассоциацию с каким-то неприглядным жуком с очень ограниченным рационом...) :ROFL:
По-моему нужно не решать принципиальный вопрос переименования, а сначала подумать над новым названием. Если действительно классное новое идейное название родится - то почему бы и не назваться им... :gerl:

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 12.1.10 13:06

Ракеткой??? В баскетбол??? Надо будет правила огласить наверно перед началом, если вдруг надумаем поиграть :grin:
Ширее :razz: , Витьок, надо смотреть на производителей спортивного инвентаря, особенно из провинций China Town :pardon:
Ты написал о добротной резине, я поддержал, так сказать добротной пластмассой :smt023
Собственно, я вот о чем. Название топа не соответствует тому вело-отдыху, который практикует группа. "Матрас"
Как по мне, название устраивает и передаёт в полной мере суть наших скитаний :mosking: хи!
Да и мы чаще именно матрасим в уже изведанных краях, нежели где-то краеведим, но предложение интересное :good:
Давайте изловчаться в обдумовании названия поста ;-)

Любителям краеведческих матрасов посвящается:))
Любителям поматрасить на краеведческих полянах посвящается:))
Любителям краеведить и матрасить посвящается:))

:smt033
Востаннє редагувалось 12.1.10 13:21 користувачем Игрушкин, всього редагувалось 2 разів.
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 13:18

То kimostudent

Здаётся мне, ты переоцениваешь наш коллектив ("легендарность", прозябание кого-то там и прочее). Признаться, я не понимаю почему у нас такое столпотворение на покатушках, но на ВК есть люди, которые делаю покатушки лучше и интереснее (например Ulysses и Тиборя). И это факт.
Да и предводителя у нас нет (есть всего лишь гав-гав-администратор)..........наверное к счатью.

И того. 2 мнения. Кто следующий?

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 13:54

У меня есть вопросик ко всем....важный.

Предлагаю замудрить чтоб было всем любпытно. А именно "Матрасные краеведы" (краеведы запросто заменяеся на - лесорубы, короеды, педалекруты, и т.д... :) ).
Ну а если отдавать дань прошлому названию (длинное название проще ищется из списка покатушек :) ) , тогда "Матрасным краеведам посвящается :) "

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 12.1.10 14:00

... И того. 2 мнения. Кто следующий?
"Клуб велопутишествий" или "Проф-компания велоприключиний" :cool:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 14:50

.... впереди много буков....
Я тридцать минут пыталась понять смысл последней страницы - ... офигеть :superstition: !
ЧТО МЕНЯТЬ??? Какое название? Короеды, ботаники, филологи или сапёры - все МАТРАСНИКИ.
Аргументы:
Скорость матрасная - до 20 км/чо,
экипировка матрасная - широкие штаны с кармашками и кепочка на завязочках;
темы - матрасные: где и как вкусно схавать тортик...
Андрон, ты наверное подустал с работой!!! Ничего не менять! :pravila:

Теперь о хорошем:
Прогуляшка "Понг-понг по матрасному" )))
Встречаемся возле Ветеринарной аптеки №1 (сказали без прививок от бешенства не пускают :p )
Место встречи: бульвар Верховного Совета 5/49
карта
Транспорт: от М."Дарница" маршрутка 45 (две остановки)
от Ленинградской площади (маршрутка 45, автобус 50, троллейбус 48 - две остановки)
День: суббота
Время: 12:00 - до последней капли пота
Бюджет: 25 грн. (за вход с каждого), *oops* +100 (за выход)
Количество человек: до 10
Одежда: Удобная
Обувь: Желательно сменная спортивная (мальчики, убедительно вас прошу: "Не приходите на каблуках! :lala: ")
С собой: РАКЕТКИ и шарики!!! Мыло, верёвку полотенце (там есть душ), туалетную бумагу для серунов.
Еда-питьё: На своё усмотрение (можно чаёчек с плюшками)

Зал спортивный (как в школе), пол деревянный, три новеньких теннисных столика.
Кроме тенниса есть шведская стенка с турником и куча разных тренажёров советской эпохи.
УБЕДИТЕЛЬНО и заблаговременно прошу тех, кто захочет тягать железяки - быть осторожными и внимательными к себе и друзьям )))

По результатам регистрации (ответственная Лена) будем проводить парные и одиночные соревнования (порешим на месте).

п.с: По поводу баскетбола - я играла хорошо, даже при своём росте обыгрывала таких высоких, как Антон! Но об этом позже ))
Востаннє редагувалось 12.1.10 14:56 користувачем Оля-ля :), всього редагувалось 4 разів.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 12.1.10 14:52

Менять название таки стоит так как матрас бывает разный. Слово матрас по моему скромному мнению стоит оставить, только дописать в каком он контексте. У нас уклон не на поедание тортиков и другого сладкого (которого я к примером вообще почти не ем), а на интересные места нашей необхватной родины (надеюсь в будущем и не только оной). На последних покатушках понял что катание в темноте фиг знает где, по грязи, чтоб увидеть устье реки котого может и не быть, называется вовсе не матрас. Матрас подразумевает костер, сосиски, много свободного времени (в последнее время в контексте велокиева еще и спиртные напитки). У нас же этого всего почти нет (НУ почти *oops* ). У каждой покатушки есть определенная цель (Цель= памятник архитекруты, историческое место, и другое интересное). Еще пришла мысль назватcz - Истерические матрасные короеды (Исторические краеведы еще можно, но первый вариант веселее ;) )
* Чуток цифровой статисики :) забавные числа были на главной :)
Зображення
Востаннє редагувалось 12.1.10 15:00 користувачем Anton_gotos, всього редагувалось 1 раз.

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 12.1.10 14:54

... И того. 2 мнения. Кто следующий?
"Клуб велопутишествий" или "Проф-компания велоприключиний" :cool:
Согласна с вариантами Игрушкина и Anton_gotos и со словом "велоприключения" от GlamYuri.
Вот как-то можно было бы обьединить, типа "Велоприключения веселых краеведов", "Матрасные велокраеведы и их приключения", а лучше "Приключения матрасников" :grin: или так "Приключения матрасников-краеведов"
Мне слово "Краеведение" не очень нравиться :oops: (но это мое мнение). Может его заменить на похожее другое.
На самом деле каждый в покатушках находит свое кто краеведение, кто приключение, кто ищет матрас...
А вообще краеведением мы занимаемся в покатушках выходного дня. Сама ветка "Любителям матраса посвящается" как я понимаю, создана для повседневных покатушек, на которых краеведения нет вообще или почти нет. Если ветку переименовать будет плохо узнаваемая. Слово "матрасники" надо полюбому оставить.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.1.10 14:56

И того, высказались
VRP
kimostudent
Игрушкин
Anton_gotos
GlamYuri
Лёлька
giisa

Кто следующий?

П.С. К чему, собственно, я затеял этот опрос. Если просить администрацию о выделении отдельной площадки с собственным модератором, то необходимо ее как-то озаглавить.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 12.1.10 15:04

Кто следующий?
Сказал заведующий...

Если будет другое название - умрёт история нашей ветки...
Теперь нам необходимо будет купить компасы и контурные карты, чтобы учавствовать в покатушках??
Какое нафиг краеведенье??? Мы и архитерктурой увлекаемся, и историей, и археологией, и альпинизмом, горным туризмом и рыбалкой.
НО, основное нас объединяет - полежать на матрасе! )) почухать друг-другу спинку, понежиться в лучах солнца или погреться за спиной друга в осенний холод...
Мы - любители матраса!!!

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей