Гарнюних всем носочков

То: giisaЗ.Дукат - более-менее спокойно посидеть, потрындеть, порасказывать тем, кто не был с нами в Крыму, Крымкие велобайки (ака "как матрасники лосей перелосили", а "лоси матрасников перематрасили"). Бюджетно - 70 г горячего шоколада всего 16 грн, чай в чайничке на 2 полные чашки 23 грн, кофе натуральный - не знаю т.к. кофе не пью
, плюс десерты всякие. Обратите внимание, что еда ваша любимая - сладости одни, мясом-супом не накормят!
Из желающих пока (в алфавитном порядке):следующее вневелосипедное ( ну что поделешь? на безбабье и рыбу раком) запланированное мероприятие - вылазка на поиграть в пинг-понг (настольный теннис). По деталям ждем весточку от Ольчика.
cyberalexПредложенный формат поддерживаю... Готов к участию.
giisaдобротные две ракетки есть.
GlamYuriЕсли что - я участвую ;-)
kimostudent ессесьнана пинг-понг возьму фотык...
Maxud908я так себе играю но СТРАШНО люблю это дело![]()
Nesanuda (ракетку)Я бы поиграл, если бы знал где моя ракетка старая лежит![]()
Уже приготовила![]()
ИгрушкинНу раз мастеров нет, тогда смело можно играть на деньги![]()
ЛёлькаРаз такое дело - пора доставать из-за кулис ракетку и шарикихи!
Пока более-менее вразумительно не высказались:Парочки сыгранные найдутся )))![]()
Старинный баян, но симпатичныйPing Pong!![]()
к сожалениюКакова ваша точка зрения на предмет изменения названия топа?
Собственно, я вот о чем. Название топа не соответствует тому вело-отдыху, который практикует группа. "Матрас"
от это был бы класс!занимает незначительное время нахождения группы на маршруте. Было бы понятно, если бы мы ехали час до матраса, весь день отдыхали, а потом час ехали домой.
Думаю, никто не будет спорить с тем, что нашу группу уже можно назвать легендарной. Многие орги на форуме прозябают в беззвесности, в то время как нашего Андрончика знают все! Присоединиться хотят многие, так как формат в целом весьма приятный и универсальный. К чему я веду? Да к тому, что "любители матраса" - это бренд, плюс некоторый налет интеллигентной лосистости (к которой я, впрочем, не имею ни малейшего отношения - и так еле поспеваюТакие вело-прогулки безусловно будут (особенно в жаркие летние воскресные дни). Но в небольшом количестве от общей массы.
Что поделаешь, если люди не знают? Сидят как сорнячки в цветочных горшках всю жизнь в своих запыленных квартирках и офисах и ни разу в жизни не ходили в поход... ВыучатКроме того, само сленговое слово "матрас", хоть и понятно продвинутым байкерам, новичков ставит в тупик. Человек, впервые попавший на сайт ВК не понимает смысла, вложенного в это слово. У меня уже не раз спрашивали, не фанаты ли мы матрасов "Венетто"![]()
Понятно, что есть предводитель и ему решать, как называть ветку и группу... Обращу только внимание на то, что изменение названия бренда это очень ответственное дело.Фактически, то чем мы занимаемся, называется "краеведение". Ведь у нас не бывает маршрутов с кручением педалей в тупую (с тренировочной целью или для скорости), без посещения интересных объектов.
Ширее :razz: , Витьок, надо смотреть на производителей спортивного инвентаря, особенно из провинций China TownРакеткой??? В баскетбол??? Надо будет правила огласить наверно перед началом, если вдруг надумаем поиграть
Как по мне, название устраивает и передаёт в полной мере суть наших скитанийКакова ваша точка зрения на предмет изменения названия топа?
Собственно, я вот о чем. Название топа не соответствует тому вело-отдыху, который практикует группа. "Матрас"
Предлагаю замудрить чтоб было всем любпытно. А именно "Матрасные краеведы" (краеведы запросто заменяеся на - лесорубы, короеды, педалекруты, и т.д...У меня есть вопросик ко всем....важный.
Какова ваша точка зрения на предмет изменения названия топа?
"Клуб велопутишествий" или "Проф-компания велоприключиний"... И того. 2 мнения. Кто следующий?
Согласна с вариантами Игрушкина и Anton_gotos и со словом "велоприключения" от GlamYuri."Клуб велопутишествий" или "Проф-компания велоприключиний"... И того. 2 мнения. Кто следующий?
Сказал заведующий...Кто следующий?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей