
Все меньше и меньше рам и вилок идут с креплениями под Ви, так что тут совсем другой заговор.Уместно ли говорить и мировом заговоре производителей вибрейков?
Значит вел 2001 года, я третий хозяин, подо мной он прошел тыщи 4 ну и не меньше под первыми двумя райдерами. Тормоза родные. Втулки стерты на столько, что люфт дальнего конца рычага составляет миллиметра 4. При этом зазор между втулкой и пивотом где-то 0.5 мм.и сильно у тебя уже износились эти латунные втулки?
ну пробег маленький, поэтому тут скорее всего сочетание двух факторов:Значит вел 2001 года, я третий хозяин, подо мной он прошел тыщи 4 ну и не меньше под первыми двумя райдерами. Тормоза родные. Втулки стерты на столько, что люфт дальнего конца рычага составляет миллиметра 4. При этом зазор между втулкой и пивотом где-то 0.5 мм.
мое мнение -- конструкторы думали жопой, а не головой.а вообще мнения других райдеров о причинах именно такого технического решения.
Ага, конечно. А бряк держится на магнитном поле...не заню как у вас но у меня втулка скольжения в контсрукции самого вибряка, так что относительно пивота никаких трений нету
Почти у всех бряков стоят втулки. Вот только латунь наверно разная... У меня ХТ паралелки тыщ 14 уже прошли, и только немного начали люфтить. А галимые АРТЕК убиваются за 3-4тыщи на ура. Промы я встречал только в топовых авидах Ультимейт, но они стоят как хорошая гидра (больше 1000 грн)В то же время меня интересует как реализован этот узел у тормозов среднего и высокого ценового диапазонов.
Посмотри конструкцию, например, Deore... или "оливок"Ага, конечно. А бряк держится на магнитном поле...
У меня тормоза авид на каждый рычаг по два пром. подшипника. Вроде норм.:smt048В то же время меня интересует как реализован этот узел у тормозов среднего и высокого ценового диапазонов.
Не вижу ничего смешного.Ага, конечно. А бряк держится на магнитном поле...![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей