получается, что скотина полегче будет...
простите - это несерьёзный вопрос... а как они (велосипеды на этих рамах) по маневренности, управляемости?
откуда это выдумано?получается, что скотина полегче будет...
На сайте скотта заявленная масса Scale 40 – 1590г, тут на сайте кто-то взвешивал – 1635 в ростовке L, Trek 8500 в той-же ростовке 19,5 - 1730г... разница, конечно, небольшая, но все же... Неужели скотина плоха в соотношении вес \ надёжность ?откуда это выдумано?
... а если рассматривать эти рамы (велосипеды) с учетом идентичного обвеса :-)?манёвренность зависит не только от геометрии рамы, но и от того, какое оборудование вы на неё установите. насколько комплектация будет сбалансированной и правильно подобранной
Наврали.тут на сайте кто-то взвешивал – 1635 в ростовке L
рост 180, ноги не знаюЛоялен к марке Трек и собираю на раму 2010 года, хотел спросить у того кто на них ездил и имеет примерно мой рост (175 см, длина ног 80 см), какую раму по росту целесообразнее брать 17.5 или 18.5? Разница по длине и по высоте 2.5 см примерно как они проявляются при экслутации?
очень удивительно у меня рост 180... был трек рама 18 - короткая просто жесть - сидел как на толчке.. а вот садился на кейлис другана 19 - очень комфортно было... чтото несходитьсяРост -181 см. Рама Трека 18,5 показалась чуть длиннее, чем рама Келлиса 19,5, но мне подходит, удобная посадка.
мабуть ти сидів на рамах ТРЕК 3х00, 4х00 - вони здається на півтора сантиметра коротші Келліс... а ТРЕК 6х00 і 8х00 помітно довші (витягнутіші)очень удивительно у меня рост 180... был трек рама 18 - короткая просто жесть - сидел как на толчке.. а вот садился на кейлис другана 19 - очень комфортно было... чтото несходиться
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей