кратчайшим путем до дамбы, а там традиционно: куда глаза глядят.а в какую сторону ехать собираешся?

кратчайшим путем до дамбы, а там традиционно: куда глаза глядят.а в какую сторону ехать собираешся?
И как там в ПДН интересно ? Просто не понимаю, что там сейчас можно делать байкеру без аквалангаЕду прямо сейчас в ПДН. Кто со мной? Буду ехать мимо церкви.
Я почти поверил...но подожду когда грязь станет белой и пушистой, т.е. снегом :^:Там так классно!!!!
Приємно...Там так классно!!!! Столько грязи я ещё никогда не виделаи такой испачканной я ещё никогда не приезжала!!!!! Настроение на пределе
:fool:Завтра планирую поехать,немного покатать по ПДНу....Выезд часов в 8 вечера. Нужно ж и мне сезон закрыть;)
Мысль есестно - мега атличная...однако, проехал 1км возле дома, хотел в школу на стадион - не, недоехал, вырулил на тротуар, и домой...цель была вел помыть перед ТО, ну и катнуть малость, по снегу, ваще неедет, метров 10-15 и завяз...На ПДНе щас на дорогах под снегом ЛЁД:fool:Завтра планирую поехать,немного покатать по ПДНу....Выезд часов в 8 вечера. Нужно ж и мне сезон закрыть;)
я наверно с вамиЗавтра планирую поехать,немного покатать по ПДНу....Выезд часов в 8 вечера. Нужно ж и мне сезон закрыть;)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей