Милым собачатникам

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Tibor
Аксакал
Аксакал
Милым собачатникам

Повідомлення Tibor » 28.12.09 22:09

Кто-то еще будет говорить, что собачки наши друзья?

По-моему это уже перебор. Город - не джунгли.
Честно говоря я не мог представить, что в городе возможно такое. Думал, что взрослого человека собакам загрызть нереально. А ведь это мог быть и ребенок, и не один.
Стая бездомных собак загрызла мужчину в Шевченковском районе столицы. Им оказался 27-летний житель Макарова (Киевская область) Иван Волошин, который работал оператором на Первом национальном.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КП «Приют для животных», правоохранители утром 26 декабря на улице Новоукраинской, 1/3А обнаружили труп молодого мужчины с множественными укусами, который лежал в луже крови.

Три бригады ловцов КП «Приют для животных», которые прибыли на место происшествия вслед за милицией, обнаружили рядом стаю бездомных собак. Однако из 40 животных им удалось отловить только 11.

В сообщении также говорится, что жители прилегающих домов часто жаловались на укусы и нападения животных. Однако сотрудники предприятия были бессильны, поскольку многие собаки находились под опекой волонтеров, без согласия которых отлавливать и помещать животных в приюты нельзя.

По мнению экспертов, нападение стаи на человека могло быть вызвано не только агрессией, но и проснувшимися охотничьими инстинктами.

AUTOBAHN
* * *
Стать:чол

Re: Милым собачатникам

Повідомлення AUTOBAHN » 28.12.09 23:11

Думал, что взрослого человека собакам загрызть нереально.
Друга нашей семьи загрызла его собственная псина (ротвейлер) это очень страшно

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 28.12.09 23:35

Она была специально обучена?
Хотя... Я что-то с питбулем перепутал. Психованный ротвейлер достаточно повреждения нанесет :(

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 28.12.09 23:42

То что собакам без намордника, повдка и психически здорового хозяина не место в городе я не спорю.. Но справедливости ради хочу заметить:
Как сообщили в пресс-службе Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в Киеве, 27-летний оператор Первого канала Иван Волошин, которого правоохранители обнаружили в ночь на 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А, в Шевченковском районе столицы, умер в результате утопления.

В МВД сообщили, что Волошин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды. Утром, 26 декабря, прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак.

Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти.
(C) http://korrespondent.net/kyiv/1031339

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Angara
* * *
Стать:жін

Повідомлення Angara » 28.12.09 23:47

Думаю, здесь злую шутку сыграло увлечение наших "добрых" сограждан собаками заведомо агрессивных пород, это собаки-убийцы - стаффы, питбули, бультерьеры, ротвейлеры и тд и тп. Не все справляются с такими сложными псами. Их кровь прилилась бродячим собакам, это видно по их экстерьеру - вот вам и агрессивность.
Но уничтожать всех поголовно бродячих собак - не меньшее зверство.
Востаннє редагувалось 29.12.09 00:11 користувачем Angara, всього редагувалось 1 раз.
www.angara.in.ua

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 28.12.09 23:51

Она была специально обучена?
Хотя... Я что-то с питбулем перепутал. Психованный ротвейлер достаточно повреждения нанесет :(
Психованный питбуль - это ваще абзац...
Ленка рассказывала историю, как один питбуль в Одессе, как я понял из потомства ее Шуши, набросился на мужика, так этому питбулю сначала два раза из ПМ-1 прострелили "body", а потом разжимали челюсти металлическим прутом, ломая челюсть. иначе отцепить его было невозможно.
ну нафиг таких собак
Я когда к ней в гости в Одессу приезжаю - каждый раз ссыкотн, так как собака меня не сразу узнает, и без кого-либо из хозяев в дом входить крайне не рекомендуется :gerl:
Востаннє редагувалось 28.12.09 23:58 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 28.12.09 23:57

Пусть это не гуманно но надо из пневматов отстреливать или подобных винтовок, хотя я сам собачатник. Но в Киеве есть исчо кроме операторов и дети, и наши друзья родственники

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 28.12.09 23:59

Пусть это не гуманно но надо из пневматов отстреливать или подобных винтовок, хотя я сам собачатник. Но в Киеве есть исчо кроме операторов и дети, и наши друзья родственники
насколько я понимаю, пневматом ты только подранишь собаку.
нужно либо сразу дробовиком так чтобы башку разносило в клочья, либо травить. я за яд.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 00:22

У меня психованный кокерспаниэль, всем хавацца :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 29.12.09 01:42

Я - за принудительную стерилизацию. Хотя, может, яд будет более гуманным.. :sorry:
Be free...

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 08:40

у меня есть садовые ножницы. Готов собственноручно стерилизовать предыдущего оратора.
Дабы в будущих поколениях не оказалось таких жутких генов :)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 29.12.09 08:54

шутир ты шо БелК это эстетично :0)) низзя ее стерилизовать!

по теме: на носу сами знаете что (не новый год)
и ментам надо просто замять дело
алкогольное опьянение может быть причиной
однако бобики покусали бы его точно также
если бы он свалился от сердечного приступа или потерял сознание от гипертонии
а недай Бог какой катаклизм с нарушением поставки продовольствия и соотв хавки на помойки
и эти стаи станут реальной опасностью для ослабевших от голода людей ну или деликатесом.

Товарищи волонтеры, не ссыте заводить любовные отношения с людьми а не с собаками и тогда вы забудете
о том чтобы кого-то стерилизовать. Оно конечно сложно т.к. собака беззащитнее по отношению к вашей любви
но раз вы уж родились в человеческом теле будьте добры не сублимировать !!
Engineering

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 29.12.09 10:18

Ничего не имею против "психованных кокерспаниелей" при наличии рядом адекватного и трезвого хозяина.
В топике же речь идёт о бездомных и потенциально-агрессивных бродячих животных.
Если смотреть глубже - то стерилизовать надо было ещё Адама с Евой. Собака изначально была диким животным, которого впоследствии приручил человек.
Природа прекрасно и гармонично сбалансирована. Лишь с появлением человека начался проявляться дисбаланс в этом равновесии, а закон естественного природного отбора утратил свою сущность.
Be free...

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 29.12.09 10:43

Тибор ну зачем ты дразнишь собакокотоложцев и прочих догинутых, разве не понятно что оператор был пьян вначале покусал сам собак потом подставлял свои части тела под нежные укусы шавок и в итоге захлебнулся лужей. Как можно заподозрить невиных тварей СОБАК в агресивном отношении к челоеку. Ведь давно известно что цель жизни любого Человека кормить и оберегать уличных животных от недоразвитых людей, и хотябы раз в жизни кастрировать суку или скинутся на это баблом. Кстате я считаю что таки да собак надо кастрировать и при этом можно кастрировать наиболее дешевым образом отстреливать им яйца хотябы из безобидного но хорошего пневматического оружия, а лучше из нормального охотничего, если вдруг собака повредится или испортится считать это издержками отстрела. Травить собак негуманно ибо могут постродать нормальные адекватные воспитанные собаки которым хватило ума прилапить себе человека и не раздражать его чтоб он не выкидывал это милое животное, а также отравленые собаки могут отравить санитров города бомжей или корейцев.

p/s/ Животные бывают вкусные, или бесполезные, заботится надо только о вкусных животных. Остальные должны выживать сами.

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 29.12.09 11:44

Tibor, ты Заслуженный Тролль Велокиева. :grin:\

ПыСы: собаки вполне могут загрызть взрослого человека, и не раз загрызали. Видимо, тебе не попадались сообщения на эту тему.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 11:54

Tibor, ты Заслуженный Тролль Велокиева. :grin:
Тролли мочат без разбору, а я поднимаю только самые трогательные темы. Больше, пожалуй, на ежика похож, такой же безобидный :)
ПыСы: собаки вполне могут загрызть взрослого человека, и не раз загрызали. Видимо, тебе не попадались сообщения на эту тему.
Только пьяного и в лежачем положении. Человека не так просто обездвижить, насмерть загрызть и подавно. Это в городе может произойти только если собаки напрочь потеряли страх перед человеком, а такое бывает только если они долго грызли людей безнаказанно. Хотя может действительно я такой наивный, раз меня шокировала эта новость.. Одуванчикна :gerl:

Кстати кто имеет желание приютить парочку бездомных зверушек? Пару раз наблюдал как дети у нас во дворе кричат когда собаки устраивают "стенка на стенку" возле детской площадки. У них там проходит граница раздела территорий.
Что делать когда такое происходит? Не вмешиваться?
З.Ы.
Кстати, чем вырастет ребенок, если его психику в детстве травмируют подобными сценами, или, что хуже, нападают на него самого?
Самое мощное воспоминание моего детства - как собака грызла мое лицо. Мне было 7 лет, я висел вниз ногами на турничке и ничего не смог сделать, когда она напала. Нормальная домашняя псина... Совсем маленькая...
Востаннє редагувалось 29.12.09 12:04 користувачем Tibor, всього редагувалось 1 раз.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 29.12.09 12:01

Пару раз наблюдал как дети у нас во дворе кричат когда собаки устраивают "стенка на стенку" возле детской площадки. У них там проходит граница раздела территорий.
Научи детей ловить дворовых кошек и привязывать к хвосту консервную банку и выпускать перед собаками.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 12:06

дворовых собак нуна отлавливать и усыплять.
Хотя у нас еще ничего, в бухарест сьездите, там псов бездомных больше чем людей 0_о

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 12:11

Пару раз наблюдал как дети у нас во дворе кричат когда собаки устраивают "стенка на стенку" возле детской площадки. У них там проходит граница раздела территорий.
Научи детей ловить дворовых кошек и привязывать к хвосту консервную банку и выпускать перед собаками.
Дети и так видят жестокость по телеку и в школе. Воспитывать с самого детства видом насилия и крови - Миша, мы не в Руанде живем (на фотке ребенок со шрамами от Мачете).

З.Ы. В Индии к диким животным относятся попроще. (На фотке толпой ловят леопарда)

Velur

Повідомлення Velur » 29.12.09 12:18

их надо отправлять на курорты к друзьям в тунисоегипты, там от летней прохлады у пэсыкив моментально башню сносит, в отличии от котов для которых всякие котобудки сооружают местные "арабески"))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 29.12.09 12:37

Тибор раз жалко котов. Ну научи детей делать рогатки из эластичного бинта хз продают счас такой. И снабди шариками от подшипников, собаки сами будут боятся детей. Дети самые жестокие представители человечества по умолчанию так что ещё у них можно насилию поучицца.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 29.12.09 12:45

Тибор раз жалко котов. Ну научи детей делать рогатки из эластичного бинта хз продают счас такой. И снабди шариками от подшипников, собаки сами будут боятся детей. Дети самые жестокие представители человечества по умолчанию так что ещё у них можно насилию поучицца.
Кстати, если пропустить момент, что этого делать НЕЛЬЗЯ (фактически провоцировать детское насилие), то мы можем получить обозленную толпу диких животных без моральных ценностей и без башни. А животные способны мстить, и очень даже жестоко!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 29.12.09 12:51

Кстати, если пропустить момент, что этого делать НЕЛЬЗЯ (фактически провоцировать детское насилие), то мы можем получить обозленную толпу диких животных без моральных ценностей и без башни. А животные способны мстить, и очень даже жестоко!
А рогатки тут причем, в наш век рогатка по сравнению с телевидением и компьютерными играми, верх добродеители так сказать. Уж лучше пусть играется рогаткой чем вырастит национально свидомым толерастом.

Это нормальное животное может и может мстить а отвоспитаная дворовая собака будет с поджатым хвостом убегать. Правильный профилактический кирпич метко запущеный в вожака стаи весной, бережет здоровье собак и велосипедистов в течении всего сезона.
Востаннє редагувалось 29.12.09 12:55 користувачем Михаил, всього редагувалось 1 раз.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 29.12.09 12:54

Это в городе может произойти только если собаки напрочь потеряли страх перед человеком, а такое бывает только если они долго грызли людей безнаказанно. Хотя может действительно я такой наивный, раз меня шокировала эта новость.. Одуванчикна :gerl:
пара мелких шавок - не сможет.
не знаю, может ты не обращал внимания, но недалеко от дома бегает стадо кабанчиков с нормального ротвейлера размером. против 15-20 таких "грызунов" обычный взрослый человек, если они решат таки его загрызть, если он не имеет спец подготовки, нихера не сделает.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.12.09 13:02

даже если он ниньзя он нихрена не сделает против стаи в 20 голов :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість