трасса не приемлима. содержит 2 разворота (причем очень сложных) и 2 светофора. Неприемлемо.Одно из лучших мест для проведения гонки- участок окружной от Пущи до ул. Вышгородской (ТК).
Почти нереально. Или реально с большим бюджетом. Где его взять?перекрыть половину этой трассы (три полосы до отбойника)в выходной день, для проведения соревнований, а транспорт пустить весь по одной стороне.
трасса не приемлима. содержит 2 разворота (причем очень сложных) и 2 светофора. Неприемлемо.Одно из лучших мест для проведения гонки- участок окружной от Пущи до ул. Вышгородской (ТК).
Почти нереально. Или реально с большим бюджетом. Где его взять?перекрыть половину этой трассы (три полосы до отбойника)в выходной день, для проведения соревнований, а транспорт пустить весь по одной стороне.
Народ даже оторвать жопы не может и помочь мне в пустякойвой, но кропотливой работе. :zel:
Нашими аналитиками (Renaissance Capital Group) был сделан прогноз для внутреннего пользования. При условии "спокойного" исхода выборов бизнес-активность в Украине по крайней мере удвоиться. Это в свою очередь ведет к удвоению бюджетов компаний входящих в группу. Есть подозрение что схожих взглядов придерживаются и др. компании, имеющие мощную аналитическую поддержку.Надо пережить выборы
А у меня другая информация.Кстати, не обращались по поводу поддержки мероприятия к ИНДЕКС-Банку?
о! 27.06 тоже клевая датаА что за критериум? Это официальный старт? В календаре сайта ФВСУ что-то не нахожу такой гонки :smt102
Просто проанализировав все гонки и даты у меня получилось 2 варианта:
09 - 05 - 2010
27 - 06 - 2010
Какую выбирать... нинайу
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей