Любителям матраса посвящается:)

Радуга
* * * * *
Стать:жін
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення Радуга » 29.12.09 09:32

Народ! Пішли 31-го в "баню", а?
http://globalinfo.com.ua/rozvagi/akvapa ... varah.html
А что, было бы круто!
http://www.chuvstva.info/

pogor
* * * *
Стать:чол

Повідомлення pogor » 29.12.09 10:06

Вже 2

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 29.12.09 10:53

А что, было бы круто!
Так ты же вроде в Крым собиралась. Если 31 будет такая же погода и я не решусь ехать во Львов, то я за.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 11:45

Нафиг баню, лучше в аквапарк!!! :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 29.12.09 11:49 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 29.12.09 11:48

Буду рада если появиться попутчик. и самое главное будет не так обидно, зная что кому-то дальше чем мне :grin: (шутю) })
Сори что тебя не подбираю, просто постоянно выхожу в последний момент и спешу по-полной, не хочется подводить *oops* (или ехать с пустым термосом :-)).
ну тык я ж знаю. и поэтому тебя не напрягаю. :grin:
ездишь кругами вокруг Киева, выходишь за 20 минут и мчишь потом чтоб успеть.

Сегодня такая разруха на улице в плане - деревья попадали и пораскалывались %) зато красиво все в снегу
Зображення Зображення
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

lesnik
* * *

Повідомлення lesnik » 29.12.09 12:02

У меня во дворе 4 вывороченных с корнем дерева блокируют въезды со всех сторон+упал ж/б столб освещения.Красота-страшная сила!

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 29.12.09 12:53

Так там и сауны есть.

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 29.12.09 12:56

А что, было бы круто!
Так ты же вроде в Крым собиралась. Если 31 будет такая же погода и я не решусь ехать во Львов, то я за.
Та то я так... мечтаю об аквапарке... Хотя Крым не помеха - мы ж 1-го днем едем. Проблема в том, что я работаю 31-го... хотя... есси отправиться сразу с работы в Бровары и уже с тапками-мочалками-купальниками прийти на работу... может получится. Но народ, видишь какой тяжелый на подъем... если без вела, все уже начинают сомневаться...
Витенька, как раз авпарк и подразумевался... видимо, поняли не все...
Востаннє редагувалось 29.12.09 13:02 користувачем Радуга, всього редагувалось 1 раз.

archerix

Повідомлення archerix » 29.12.09 12:59

ППС :shock:
Вкладення
0P1110547.jpg
0P1110547.jpg (121.88Кіб)Переглянуто 1896 разів

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 14:17

Та то я так... мечтаю об аквапарке... Хотя Крым не помеха - мы ж 1-го днем едем. Проблема в том, что я работаю 31-го... хотя... есси отправиться сразу с работы в Бровары и уже с тапками-мочалками-купальниками прийти на работу... может получится. Но народ, видишь какой тяжелый на подъем... если без вела, все уже начинают сомневаться...
А ты вот знаешь, я серьезно задумался :duma:. Посмотрим будут ли еще желающие, а когда именно подразумевается это усьо? Я 31-го тоже ж работаю...
Витенька, как раз авпарк и подразумевался... видимо, поняли не все...
Авпарк так авпарк... просто мне показалось, что некоторые хотели авбаню.... ))
Востаннє редагувалось 29.12.09 14:28 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 14:26

ППС :shock:
Не ППС.... а ППЦ!!!
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 29.12.09 14:32

А ты вот знаешь, я серьезно задумался :duma:. Посмотрим будут ли еще желающие, а когда именно подразумевается это усьо? Я 31-го тоже ж работаю...
Вот-вот! Часиков на 5 (17) туды и часов до 21 покупацца! Там бассе-е-ейны-ы-ы, волны-ы-ы, горки-и-и, са-а-а-у-у-уна!

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 29.12.09 15:26

Вот-вот! Часиков на 5 (17) туды и часов до 21 покупацца! Там бассе-е-ейны-ы-ы, волны-ы-ы, горки-и-и, са-а-а-у-у-уна!
узнайте до скольки аквапарк работает и будет ли для вас место, может таких как вы желающих там будет много. а идея прикольная :good:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 16:24

узнайте до скольки аквапарк работает и будет ли для вас место, может таких как вы желающих там будет много. а идея прикольная :good:
Угу, Лена, возьмешься разузнать что там когда и до скольки?
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.12.09 16:43

Мдяяя... :duma:
Погодка мрачная. Я не смог уехать в командировку (вернее авто за мной не смогло приехать, застряло в пути).
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 29.12.09 16:44

Я хоть и не Лена, но узнал: 31 аквапарк работает до 21.00. С 16.00 цена за три часа 130 грн. Если больше, то как за целый день-190 грн. Записи никакой нет. Приходи и покупай билеты.

kiv

Повідомлення kiv » 29.12.09 19:38

Зображення

Бажана минут 15 назад, правая полоса завалена полностью. Лена, ты?

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 29.12.09 19:59

Вааауууу ! :ded_moroz: ПРЮВЕТ Усем Матраснего-флудильщикгам ! :grin:
И с Наступающим НГ ! :santa: Самое главное - Здоровья , :d_s2: И подарков ,там,разных-заветных
А кто знает - где мона в настольный теннис поиграть ? Желательно в районе - Дарница-Позняки ...
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 29.12.09 20:10

сводка новостей: Погода дней пять назад было везде одинаковая. Страшный туман и влажность. Проехал почти всю центральную полосу России (до москвы не доехал). Везде одно и тоже - влажно, сыро, тает. Смотрю чт ов киеве твориться и завидую))) :grin:
До Воронежа такой сракопад исче не дошел.
Всем Здрасти и Допобачення. )
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 29.12.09 20:14

Я от результатов вчерашнего снега в диком шоке. Кождое второе дерево лишилось своей кроны на 10-40 %. В городе создаётся ощущение погрома. Жаль, что такое красивое явление, как снег, так пагубно отразилось на будущей зелени Киева... :V:
А кто знает - где мона в настольный теннис поиграть ? Желательно в районе - Дарница-Позняки ...
Я знаю! Есть в районе метро Дарница Клуб или Спортклуб работников Метрополитена. Там настольный тэнис стоит 20 грн. за день :lol:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 20:16

Мдяяя... :duma:
Погодка мрачная. Я не смог уехать в командировку (вернее авто за мной не смогло приехать, застряло в пути).
Атличная погодка, покатался зачетно :Yahoo!:. Сьездил в мастерскую, выбравшись с тротуара (а ехать по натоптанному глубокомо мукрому снегу да еще и по узкой колее между снегом ой как тяжело), думал вот она радость - асфальт! Меня даже не смутило то что там грязно и как всегда куча машин в пробке на Петровке... но когда я нырнул под жд мост и.... нырнул в полуметровую лужу длинной метров 30... слегка приофигел :shock:. Туда еще ладно, попетлял между машин, почти как летом, только очень очень грязно и много воды... но вот назад оказался ацкий встречный ветер с мокрым снегом, такой каааайф :crazy: ... да еще и часть пути нужно было ехать по тротуару, в двух местах даже пешком прошелся ехать не мог... какойто чувак шел и говорил по телефону, когда меня увидел остановился и на меня стал втыкать... так и стоял все время что находился у меня в поле зрения :grin:. Шатуны новые поставил, правда оказалось с ними куча гемора и вообще шимано полное гавно (мне все обьяснили ;-)), но то такое :))). Хух... ощущения как будто часа 4 катался, а ездил всего-то к московскому мосту :duma:. Пока сходил в душ, от вела лужа аж в комнату затекла :))). Чуть позже выложу утренние фото, а то так и не успел за весь день, работа :).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.12.09 20:21

Шатуны новые поставил, правда оказалось с ними куча гемора и вообще шимано полное гавно (мне все обьяснили ;-)), но то такое :))).
Так и какие ты поставил? Сменил каретку с шатунами?

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 20:39

Так и какие ты поставил? Сменил каретку с шатунами?
Нет, сначала хотел но это показалось мне слишком геморным на вид + там не совсем оно подходит + перекидка на пределе допуска будет работать... кароче я плюнул и сказал поставить то что у меня и было, оно хоть настроено и гарантировано работает... мои 214 против 405 грн шатуны + 115 грн каретка... помоему мне проще 3 раза поменять все шатуны чем ставить разборные, другое дело что я звезды хотел на другой размер сменить... но то такое, перед новым годом лишние 300 грн все-таки не помешают ;-). И главное гемора никакого, не надо никакие цепи менять по кругу, поставил комплект кассета + цепь + шатуны (350 грн за все), отьездил год, выкинул и поставил новое (тем более за 3 года я скорее всего вел поменяю, и не раз). Давай посчитай на сколько экономнее будет покупать дорогое и разборное, максимум 50%, но при это куча гемора, поиск всяких звезд и т.к... да и внешний вид у меня каждый раз новый... я готов переплатить немного за удобство и отсутствие головной боли за дорогущие компоненты :cool:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.12.09 20:56

. кароче я плюнул и сказал поставить то что у меня и было, оно хоть настроено и гарантировано работает... мои 214 против 405 грн шатуны + 115 грн каретка... помоему мне проще 3 раза поменять все шатуны чем ставить разборные, другое дело что я звезды хотел на другой размер сменить... но то такое, перед новым годом лишние 300 грн все-таки не помешают ;-). И главное гемора никакого, не надо никакие цепи менять по кругу, поставил комплект кассета + цепь + шатуны (350 грн за все), отьездил год, выкинул и поставил новое. Давай посчитай на сколько экономнее будет покупать дорогое и разборное, максимум 50%, но при это куча гемора, поиск всяких звезд и т.к... да и внешний вид у меня каждый раз новый... я готов переплатить немного за удобство и отсутствие головной боли за дорогущие компоненты :cool:.
Согласен. Так возможно экономичнее. Но для туризма желательна возможность замены звёзд при их повреждении. Хорошо что ты их не гнул. А я вот умудрился погнуть вторую (основную рабочую). Если бы было неразборным - сразу попадос. А так купил самую дещёвую стальную, и не нарадуюсь. От Деора осталась только самая большая звезда, которой я вообще не пользуюсь (маленькую тоже менял с 26 на 22 для большей тяги под горку).

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.12.09 20:59

Согласен. Так возможно экономичнее. Но для туризма желательна возможность замены звёзд при их повреждении. Хорошо что ты их не гнул. А я вот умудрился погнуть вторую (основную рабочую). Если бы было неразборным - сразу попадос. А так купил самую дещёвую стальную, и не нарадуюсь. От Деора осталась только самая большая звезда, которой я вообще не пользуюсь (маленькую тоже менял с 28 на 22 для большей тяги под горку).
КАК ТЫ ПОГНУЛ СРЕДНЮЮ НЕ ПОГНУВ БОЛЬШУЮ??? Я ее сточил нафиг, но не погнул, не смотря на мой стиль езды... Ну а для туризма... согласен... только разве у меня вел для длительного туризма??? )))) Еще скажи что у тебя такой... ты больше двух дней на нем кудато хоть раз ездил то за два года? :grin:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей