Публикую это с целью помочь попасть к общественности мнению, недолетевшему до этой самой общественности24 декабря 2009 г. 21:20
Я помню,ты как-то защищала "Павлика",только сказав,что он хоть и с понтами, но хорошой!:-) А я тебе всегда говорил,что это у...к! И таким надо разбивать скворечник! А лучше головой об асфальт ещё ПРИ рождении,чтоб зла никому не причинял. В этой теме я хотел конструктивной дискуссии,заметь,1я страница нормально,яркие фотки,ответы по сути.Тут день не был на компе,включаю-а 2я страница-это переливание гадостей всё в мой адрес,причём в попытке ЯВНО задеть, съязвить и спровоцировать некий конфликт.Вот эта тема http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... ow#p988526
Но только я давно знаю,ЧТО я думаю о Тиборе , а Горностая вообще считаю петухом! Во всех смыслах этого слова.Просто знаешь,почитай внимательно ветку и скажи мне,ЗАЧЕМ они портят то, что я таким трудом создаю! И причём это уже не 1й раз и не 2й.Выблядки,другого слова нет!
Вот и задумайся, защищать ли после этого своего "Павлика"...Морозова
мля...

Опять же, хотелось бы, чтобы и Дима Sf_1979 задумался над целесообразностью заспамливания участников форума подобными экзерсисами. Надеюсь, ему это поможет.
Tibor'у: Павлик, ты бороздишь умы и сердца впечатлительных людей своим чувством юмора и прекрасным творческим примером!