П.С. Классный фильм, думаю многим будет интересен

Что значит по неведомой? Метод запрещенный, дающий прирост результата не хуже, чем от ЕРО, особенно на третей неделе тура.Не помню насчёт запрещённых препаратов. Вроде бу тогда речь шла об аутогемотрансфузии, которую по неведомой причине отнесли к запрещённым методам.
я правильно понимаю, что народ отбирает какое-то количество собственной крови вне сезона, за пол года организм восстанавливает нормальный уровень гемоглобина, после чего перед важным стартом кровь вливается назад и получается добавочное кличество эритроцитов в крови?Ооо, ну да, конечно, во всех бедах виновата ВАДА, а в Астане все только на манной каше и ездят.![]()
Что значит по неведомой? Метод запрещенный, дающий прирост результата не хуже, чем от ЕРО, особенно на третей неделе тура.Не помню насчёт запрещённых препаратов. Вроде бу тогда речь шла об аутогемотрансфузии, которую по неведомой причине отнесли к запрещённым методам.
смотрел фильм не давече, как вчера. сняли его насколько я понял, активисты астанафанз - дрочклуба имени Винокурова. не имею ничего против этого гонщика, но уж очень явно видно, что стояла задача обелить кумира перед возвращением в про спортФильм "Astana-Team (погоня за лидером)", рассказывающий о казахстанском гонщике Александре Винокурове можна посмотреть онлайн: http://vimeo.com/8227967
П.С. Классный фильм, думаю многим будет интересен
Кровь берется во время тренировок в условиях среднегорья (4-5 недель на высоте 2500-3000м), а перед важными стартами кровь или отдельно эритроцитарная масса вливается обратно.я правильно понимаю, что народ отбирает какое-то количество собственной крови вне сезона, за пол года организм восстанавливает нормальный уровень гемоглобина, после чего перед важным стартом кровь вливается назад и получается добавочное кличество эритроцитов в крови?
если так, то понятно дело, это - допинг, при том весьма не хилый
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей