если немного потеплеет, так как заявлено Гидромецентром, я за покатухи...

если немного потеплеет, так как заявлено Гидромецентром, я за покатухи...
Это врядле, она чуток побогаче Киева будет:), а вот в село Вилково, которое в Одесской области вполне может превратитьсяесли немного потеплеет, так как заявлено Гидромецентром, я за покатухи...А я - за "поплавухи", потому что если потеплеет, то Киев превратится в Итальянский городок Венецию
А я - за "поплавухи", потому что если потеплеет, то Киев превратится в Итальянский городок Венецию
почему они на фотках все улыбаются и радуются?
Ну не хочу высказывать свои подозрения, но по моему тут мало смешного и радостного...почему они на фотках все улыбаются и радуются?
Даешь групповой просмотр! Велообщественность должна наконец узнать, чем ты занимаешься в свободное от катания времяфильмец один снимаю для телеканала "жопа ТВ" (я серйозно),
Какие молодцы!Жаворонки не только катаются, но и в кино и сауну собираютсяЭх.......жаворонки всё катаются......а мы всё офлудим..
Пора что-то с этим делать
![]()
Так какой,все-таки,самый проходимый/проползающий/проплывающий транспорт??? Правильно,велосипед!А я - за "поплавухи", потому что если потеплеет, то Киев превратится в Итальянский городок Венецию
я не думаю что ты хорошо размышляла над последствиями,того чего желаешь
это будет большая беда...![]()
Фотки во что превратилась Левобережка после хорошего дождика
>>Диагноз: Вздорный характер в стадии обострения.А я - за "поплавухи", потому что если потеплеет, то Киев превратится в Итальянский городок Венецию
Да действительно смешного мало. Лет восемь назад, летом, припарковался я на жигулях возле Фуршета на Горького возле м. Лыбедская. Пошел в магазин. А в этом месте низинка. Пока ходил по магазину хлынул ливень. Затопило почти все машины возле магазина. И ни один сотрудник не объявил по селектору магазина, что топит машины. Зато рекламу крутили. Машину затопило наполовину. Вода закрывала кресла. Выезжая из воды обломало все лопасти на вентиляторе. Было как-то не очень весело. Сушить потом машину пришлось два дня сняв весь салон.Ну не хочу высказывать свои подозрения, но по моему тут мало смешного и радостного...почему они на фотках все улыбаются и радуются?
я думаю что мужик толкающий мерин, вряд ли улыбается и радуется..
а теперь представь что ты идешь по пояс в воде, не теплым летним днем, в 0 градусов, при 98% влажности,
не хочу расстраивать, но при такой температуре, шансов выжить, не очень много ...
вчера стартонул в 21-10, доехал лиш до поворота в лес, грохнулся раза два и домой!!
Будешь тут с вами спокойной и уравновешенной...?А у Оли обновление в характере...
Вот погоди, возобновятся сладостно-матрасные покатушки, станешь сговорчивей, улыбчивей и милей :lala:Будешь тут с вами спокойной и уравновешенной...?
Эко закрутила! Прямо в стиле "ужасно красиво" или "безумно мудро"Ложь чистой воды!
Антон, как ты копируешь эти вкладки и вставляешь сюда?
Учитывая вышесказанное предлагаю обсудить следующую структуру нового топаЧерез 11 дней будет новый топ 2010 года )))
Клавиша Принт-скрин а потом фотошоп, потом фотку на фотохостинг и выкладываю ссылкой.Антон, как ты копируешь эти вкладки и вставляешь сюда?
Антон, спасибо! Но мне не понятно: 1.что это за клавиша, а также 2.каким фотошопом нужно редактировать и 3.где находится фотохостинг?Клавиша Принт-скрин а потом фотошоп, потом фотку на фотохостинг и выкладываю ссылкой.Антон, как ты копируешь эти вкладки и вставляешь сюда?
Я всегда рад любым покатухам, если что зовите!!!Решил сегодня прокатиться....вечерняя прогулка,кому интерестно и хочет с паркером или иваном ехать,имейте в виду.
пост-повторУчитывая вышесказанное предлагаю обсудить следующую структуру нового топаЧерез 11 дней будет новый топ 2010 года ))):
1 пост: План тематических покатушек :zdes: ;
2 пост: Перечень вечерних маршрутов;
3 пост: Правила увступления в группу матрасников;
4 пост: Список Велокиевлян, официально получивших звание матрасника :bro: ;
А дальше: :smt024 флуд, тонны новогоднего флууудаааа,![]()
![]()
![]()
Ольчик! Я полностью поддерживаю! Не чувствую в себе сил что-то добавить... Тут главное добрая воля предводителя и фактическое осуществление всех твоих архиправильных предложений!пост-повторУчитывая вышесказанное предлагаю обсудить следующую структуру нового топаЧерез 11 дней будет новый топ 2010 года ))):
1 пост: План тематических покатушек :zdes: ;
2 пост: Перечень вечерних маршрутов;
3 пост: Правила увступления в группу матрасников;
4 пост: Список Велокиевлян, официально получивших звание матрасника :bro: ;
А дальше: :smt024 флуд, тонны новогоднего флууудаааа,![]()
![]()
![]()
Что, разве никому не интересно это событие?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей